【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ満員です言われても頑張ったら入れるんだけどな
心の中の電車に駆け込み乗車しろ >>411
おめでとう、回想2のパイズリフェラいっぱい抜こうず 今ストーリー5章なんですけど最新章でもこのお話の間に戦闘2、3回挟まるのありますかね…?
ぶっちゃけストーリー読むのに邪魔なんだが >>422
ソシャゲの宿命だろうよ
誰が始めたか知らんがfgoあたりを恨むんだな フェス天井までいったけど未入手がリスト中アムルタート以降の5キャラだけども
ウリファスコンビが無難? 魔王三人+イルヴィナちゃんで1分10秒
これ早いのかどうかわからんな・・・ ttps://i.imgur.com/HQeI9uz.jpg
このフェスでまだいない魔ラジエ引くとして、この面子で魔ルシお手軽セットに入れるとしたら誰がよさそう? なんかまたタタケネーとか凸する奴いてレイド修正はいりそう ちょっとちょっと新章でエミリーの名前表記がエミリになってるんだけど
前はエミリィにされてたし☆2サブキャラだからってあんまりじゃないですかね 魔ルシ魔アシュに魔ラジエ入れるのは別に強くなさそうだけど >>430
魔ルシを入れる時点で苦悦を克服できるエルケーニッヒ系か苦悦100%勢かバッファーしか選択肢に入らないんだよね
魔ラジエ取って鍛えてある魔ノエインいれるとして後一人バフ+回復できるやつが欲しい
嫁ヴィナちゃん、アスカ(回復力は低いけど十分いける)、番長、ウリティナ(バリア)あたりがいいけどおりゃん・・・
この手持ちだとベスティアナでやるしかないかな
バレママは若干不安(魔ノエインと挑発取り合いになるし苦悦で結構死ぬ) >>430
>>434
鎖エル見落としてた
キャラ揃うまで鎖エル60で回復させときゃいいかも 3魔王+バニルクでソロで倒せるか試したら
倒せそうと思った辺りの1分過ぎたあたりでなんかデカイの一発きて壊滅したw 臭い猫前衛だから魔ルシ魔アシュに入れるのは微妙
バフ効果微妙だけどチケ買う気ないなら鎖エルでいいんじゃない? ゼノフリは呪詛より凍結麻痺がめんどくさいから全体凍結麻痺耐性つけるキャラと挑発タンク解除回復バッファ辺り居るととりあえず殴れるのはゼノフリテンプレなわけで
ガチャゲーなんで基本後発キャラのが性能は盛っている
だから特別tnkがイライラした嫁でもいないなら手持ち晒してアタッカーに色合わせた獄ほかに天武器もたせたら大体完成
つまりtnkと交換キャラは相談しよう
エロゲだし しばらく使ってないから忘れてたけどそういえば剣だったか 未だに前衛後衛がよく分かってない
杖と弓が後衛で他は全部前衛でいいのか? いよっしゃああああ!
オリアスとユアちゃん50連でゲットオオオオ!!!
なんだよこれ俺の好きなキャラ狙い打ちかよ!!
なんかすり抜けで魔レラジエも出たし
ひゃっはーーーーーー!! すげえことに気づいた
フェスでピックアップ1.2%ならよぉ〜
いつもは0.6%じゃあねえか〜 魔アシュは魔ルシのズッ友になれる覚醒に見えるがはたして >>449
ピックアップ率は変わらないよ
だからすり抜け率が上がると言われてる 天井食らうのは覚悟の上で引くんだよ
今回みたいにひゃっはーーーーーーできることもあれば
天井までなにも出ずに片天でどうしても欲しいキャラだけ手に入れる事もあるんだ ガチャ回すのにセフィロト出禁くらうからイベ踏めないお
とりあえず今回あすか出禁みたいだから
バレママ鎖エルラプンド+回復なんかじゃないかな >>447
おっさしのとおりセフィロトだが今日中に出来るのかこれ? なんか違和感あると思ったらノエインか
前はただの魔王呼びだったけど増えたもんな… ログインを諦めることで
誰かがコネコネ突破できる
そういうことに幸せを感じていけ
by神樹 魔ルシってどんな事あっても交換入手しとけってくらいのキャラ?
オセ持ってるから魔ラジエと迷ってるんだ…サポート耐性も優秀だし 今回新規入手した分含めてLv1放置してた★4以上のキャラのレベルと能力開放上げきったら6万石くらい湧いてきたわ
1回限りの所謂埋蔵金だけど結構な量の石になるもんだな 魔ルシは無双とかラッシュとかビンゴとか出番多いしメタられつつも強引に使えたりするからマジ救済 魔ルシアシュ強いけどスキル挑発だからやっぱゼノフリは厳しそうかな あーもしもしセフィロトさん?
もう良いからお詫び石振り込んどいてね
おやすみ!!!クソが!!! >>469
SPDで奥義のタイミングを調整すればちょうどバフ消しの直後にスキルが掛かるように出来るよ
魔ジエとオセがベストメンバーの頃はそんな感じだった
水着アルミナがいるならそれで挑発消し防ぐって手もある 無料10連押したら1分位読み込んでようやく結果出たぞ セフィロト少し状況良くなったと思ったらまたダメになった
レイドが更新されないし、隙あればグルグルで帰ってこない セフィロト鯖はアクティブ2分して偶数番は7鯖に異動とかできんのかねえ… イベントレイドして堕落の花いいとこ2なんだけどこれでリンゴ1つ100とかためるの? >>477
ユニオンとかフォロワー問題があるから難しいのかな >>472
水着アルミナもやったけど縮まなかったな…アモン入れるとヒーラー無くなるし一枠足りないなあ
クリアは問題ないんだけどね
SPD調整すれば縮むかはめんどいから人様に任せよう 半年民だけど魔アシュでゼノフリ1分10秒まで縮められた
今なら飛鳥無しで1分切りとか出来るのかね >>478
BPが一日24回復するから一回二個なら2日分で終わるやん 林檎とるのに1万いるぞ
後半で入手増えるタイプかな >>48
え???
リンゴ1つ100だろ?
で100が100個だから10000花じゃないの? >>478
>>483
ああ、ごめんボケてた
🍎1個で100花必要なのか・・・
これ設定ミスだろw 今さらだけど鎖キャラってアンドロメダ瞬とかクラピカとか
美形キャラのイメージが強いから、
少年漫画展開が好きなデンズリでブルーマンが鎖枠はちょっと不思議な感じがある ああ☆4の想いが160要求になっちゃってるから設定ミスだな回数コピペになっちゃってる https://i.imgur.com/jkDqHPe.png
https://i.imgur.com/MDCeJK3.png
魔法戦士コラボからの新参だけど、フェスガチャ200連して手持ちがこうなって
まだ4万石あるからセレチケ買ってもう200連しようと思うけど、セレチケで交換するのは誰がいいかな
あとフェスの天井はウリファウ+もう1人にしようと思うけど、魔ルシとメフィストならどっちが優先?それとも他のがいい?
今はシュガー・フィーネ・クリスティア・セラヴィスをメインで使ってて、今後はゼノフリ攻略が目標ですご教示お願いします賢者様 これ見た時限界まで頑張ってもリンゴ10個くらいしか取れないしあほくさと思った つか、開始が遅くてフェスでレイドってセフィロト悪条件揃い踏みかw
どれか一個でもあかん時あるのにな 普通にメンテ修整するしかないなこれ
100で交換したやつまさかいないやろ 魔ルシ「たくさん食べて大きくなることは良いことです」
餅セシ「!!」 >>489
狙い打ちで対策される魔ルシより何故かスルーされる魔レラジエをまず手に入れるべきじゃね? 投票嫁パイセンがユアに負けてるのと、ネルグレイド底辺なのに本気で驚いた
ネルグレイド回想くっそ良いのになあ
実装とまらないといいなあ >>487
テルミって格ゲーのキャラが鎖使いだからもしかしてそっちネタかも
あすかといいミカといいマジで格ゲーファンが開発にいるのか? クソメンテにクソレイドを重ねてクソイベでセフィロト確殺
2周年にふさわしい >>489
ゼノフリとにかく倒したいなら交換は耐性重視して魔ラジエとウリファウでチケ嫁ヴィナ >>489
ゼノフリ倒すならがおーしゅがージエンド+回復で余裕そうだけど
とりあえずセラヴィスの代わりを用意するべきだと思う(それがウリティナなんだろうけど
あとは武器防具と耐性を考える感じ 最初からメンテ5時間とかやってるから甘えが出て報酬数値ミスなんて出るんだよな
メンテ3時間に設定して身銭切って小出しに延長していくほうが結果的にミスは少なくなる 次のふぇすっていつだっけ
石はどのくらい残しておくべきか セレチケ2022にウリファウいないのはなんで?
いるもんだと思ってフェス天井は魔レラ交換してしまった 便乗質問させてください。魔法戦士勢で200連目でちょうどルルンとユア両方出たところ、交換予定はウリファウ(この時点でゼノフリは倒せるはず)
残りの石が23万という状況でノエインガチャでもう一天井叩きに行くかどうか迷っています。
明確な答えはないかもしれませんが考える材料を投げてもらえませんか 粗大ごみとペットでぽよも仲間に苦労してて笑った
都会はたいへんやのぉ 回数制限と必要数同じにするとかアホみたいなミスしてるな
さすがバグのデンズリ >>505
めでたいアニバのはずがついに来てしまったか
元気と現金だそうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています