【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>557
ウチはDSクレセアに正史クレセアの精神を合体させて完全体クレセア復活説を推す 2021選べるチケットでロリキャラっています?
強さ不問で貧乳キャラがいいんですが ジエンドは今月に合ってないからともかくルルンが振るわないと厳しいかもね
俺も含めて皆とりあえずでノエインしてんのかもしれんけど >>559
ハロぽよ…は胸があるな…
水着ガルドか夏ユア? 確率変わったんか
全然気づかなかったわ
お前らあんまり騒いでなかったよな? >>559
このげーむにロリキャラは誰1人としていない >>562 >>564
2022のほうでした
ハロぽよは持っててホームで愛用してます https://i.imgur.com/GkR9f3Q.jpg
片天で揃った上に新規めっさ来た
これがあるからフェスはたまんねぇ… 久しぶりにストーリーにセラヴィス出てきてうれしいわ
別バージョン早くしてくれ ウチは新規は汚い方のシオンおばあちゃんが増えただけだったは 俺もすり抜けでオセとサタナキアが欲しかったんだけどバルベリさんが2回出て来てビックリしたわ
どんだけ主張激しいんだよ ドラゴン触手セックス(百合)か・・・
傍から見ると空腹のワイバーンが触手を食べようとしているようにしか見えんな 魔ルシ編成よりアリエル編成の方が気持ち早くてトドメも取りやすいな フェスでも4%だったよな
なんの前触れもなくさらっと確率アップ
さらにガチャ2種で天井共有という有情
DV彼氏よろしく好きになりそうだわ まぁピックアップ率は変わってないから
運営的にすり抜けならくれてやる なんでは
おかげで未入手いくつか来たしありがたいけどね すり抜け未所持来たし林檎も増えるからガス抜きレベルだけどやらないよりは有り難い
新規にはもちろん良いし まぁ うぉー2枚抜きーどっちかは来たろー
どっちもすり抜けかーい も結構心には来るが 金色の光を延々眺め続ける苦痛に比べたら
すり抜けでも虹色なだけ精神安定になるわ 結果的に何とかなったけど10連目に賢い猫を出すのは止めて欲しい 話の流れとは違うけどグラウベンガチャって何のために存在するんだ… 新規ちゃんにベンコインの大事さを教えるためのガチャ 狼レーシィの自堕落ってもしかして解放しない方がいいのか?なんか軽く調べても情報少なすぎてよくわからん キャラガチャにグラウベン混じってて星5演出でグラウベン出てマジギレしてたのも今や昔 >>583
そうだぞ
...まさか...やっちまったのか? >>583
競撃で上位を目指すなら取らない方がいい
アリーナなどで使うなら取った方がいい 結局今日ログインできなくて草もう今日は寝て引退するわまた明日な >>583
アリーナだと自堕落取ったほうが圧倒的に強いので
競撃10位以内を目指したりしなければ取るほうが役に立つこと多い >>583
開放した方がいい派
序盤だけ強いって割り切れば使い所そこそこある
即決着するアリーナや60秒で終わるラッシュや無双など
ただ挟撃には向かないのかも と言うのが負け奴の弁というコトだ
心せよ
挟撃に使わずしてアリーナ用なんぞで使うとか正気の沙汰ではない
新規をトラップにハメようとせずハッキリお勧め出来ないって言ってやれよぉ〜 ゲヘナズリッターも魔王の仲間に入れてくれませんかね イベントアイテムの必要交換数がおかしいように思うんだが 無料からミカアア!!が出て満足していたけど150連でルルンでフルクロスユアは出なかったよ・・・天井まで回して取ったよ 新参ちゃんだけど
天井まで引いて結局どちらも出なかった
でも密かに狙ってたレラジエと魔ルシとウリティナが来た
これって当り?ハズレ? 天井のタミは
どちらを交換したほうがいいの?
とりあえず、ちんぽにぐっとくるのはジエンド >>596
天井まで引いたらどっちかは取れる
どっちをとるかはここでの評価をじっくり聞いてからにすればいい
それにその手持ちなら1万円課金でのキャラセレクトを使えば相当な戦力をいきなり組めるだろう
大当たりや >>585-589
まだ交換チケすら使ってないから解放してないけど解放派の方が多いんだな競撃そんなガチる気もないし交換したら普通に開けるわサンキュー 自堕落は開放してるけどアリーナ1桁前後しとるし、競撃は余裕の50位以内で特に不便ないぞ
競撃1位狙うんなら開けない方が良いだろうけどね
ルルンとユアは新レイド用の性能なのかねぇ
どちらもエンジンかかるの遅いが 開けたらもう戻せない
それだけは“覚悟”しておくんだ
決して人の所為にはせぬよう
あとは個人の自由だ ユアはなんか半年近く前のネルおばより弱くね? みたいに見える
耐性面でのアドはあるけど
ルルンもワントップアタッカーとしては血シルより弱そうな
こっちは完全な自バフ特化ではないから血シルと並べて使えなくはないだろうけど なあ正月キャラに続いて二周年記念キャラも微妙なのか...?
ゼノフリは更新できそうにないし挟撃トップにもまだ入ってない魔インは入ってるのに仕様的に今回は向いてはなさそうだけど合わせても良いだろうに
せっかくの記念キャラなのに強さが実感できないのはどうなんだ >>605
まあ現時点では軒並み低評価ですな
まあそのうち使い所あればいいけど >>606
まあ連続で大ハズレだと思うが運営が性能調整できなくなって日和ってるかねー
スルーしても構わんくらい弱く見えるが大賢者なら使い道思いつくのかね? 正月と周年が連続して微妙だから
12月実装予定だった新装備が合う(スキル強化?)けど遅れたから台無し説が濃厚なんじゃないかなあ どうせ予定通り実装なんてできないのにいちいちロードマップでアピールするがどんどん遅れてグダグダに 周年なんだからゼノフリ更新出来るレベルの強キャラでいいのにな… ロードマップいつも延期していくから最初からもっと曖昧な期間にすればいいのにな ありゃ二人と性能微妙なんか
インフレ抑えようとするのはわかるが周年の片方くらいはわかりやすく強いの出してほしいわ
限定だから弱くても引くけどお祭り感が欲しいのよ 絵師で性能見ずに引いてたわ
でも、どうせ引いたんだから弱いのは残念だな 限定はとりあえず引いてから性能見るのがデンズリでは普通じゃないか気にするな
弱いっていうか使い所がよく分からん
だから新レイド想定なのかなって予想したのだ 覚醒魔アシュ奥義魔ルシだけ強化してくれなくてワロタ 対ゼノフリで魔ルシパの覚醒ハロぽよを覚醒魔アシュに変えてみたけどあんまりタイム変わらんな
魔ルシのお供だと魔アシュの武器は天で良いんだろうか 贈り物特別召喚のガチャ画面にルシがいたから初心者用に☆5ルシくれるのかな?って思ったあと
ガチャ演出見てSSR10体くれるのか?と思ったら結局3000石だった
これ全員一律3000石なん? 覚醒20体しかいなかった
lv90とか100のままだったのをとりあえず覚醒させたけど
30は遠かった 天井して6体しか出なかったけど6%って本当なのか? ガチャの獲得履歴実装してくれんかな
アウメモで何引いたかわからなくなるの多すぎる
戻ってみたらジエンド引いてるし 特別なガチャ?らしいもの引いたら固まって戻ったら消えてたな
あれはなんだったんだ 300連引いてもピックアップ出ない
6%になっても変わらんな 新キャラ2人って微妙なのか
よくわからんから2天して両方完凸させちゃったわ
道中で先週天井して取った手のデカい緑髪の子が2回も出てなんかうんこ漏れてた >>630
あーピックアップ率は変わらず他の星5の確率が出る確率が底上げされただけなのか
そりゃ変わらんわけだ やっぱアシュタロスの回想は最高やな
ノエインプレイが一番の陵辱 自分も19人でまだまだだ
つっても枠のために残り10人無理やり覚醒する方が逆にもったいないしのんびり凸していくしかない https://i.imgur.com/KtuXd15.jpg
これで1分10秒程なんだけど、何がいけないんだろう
徹夜で色々試したけど疲れた・・・
1分切りが遥か彼方の目標だわ 堕落の花1個交換かと思ったらエグいな
これ流石にミスってる気がするw 回数制限と必要数全部一緒やな
これ絶対ミスってるわ フェスキャラの性能もミスってことになりませんかね
インフレ気にするのは分かるけど周年キャラが微妙だとモチベ上がらんわ 周年イベでも設定ミスか?
流石はデンズリって感じだな ユアちゃんなんでお胸育ってしまったん……?
戻して まぁ、データとしての性能はともかく、
シナリオとしては勇者が切り札っていうのが古き良きファンタジーっぽくて好きだわ 数えてみたら340連でオリアスが出るまでに新規の星5が8枚来ていて、ジエンド交換で10枚になった。かぶりだけど一度に星5が3枚出た時もあったし、本当に今回は大盤振る舞いだね デンズリはキャラ性能云々いっても結局競撃でキツめの制限かけてくるから◯◯以外はお断りになるからな
性能横並びでも武器種やデバフの差異だけで差別化図ってくるからデンズリ本気マンは引くしかない ルルンてそんな支持有るか?
スレでそんな話題に上がったこと観た事無いけど
まぁ、話題に上がりまくりのアウロラ☆4ネキはものすごい下の方に居るけども 覚醒して勇者エナジーミルク射すようになったからルルンも支持するは 取りあえず引いたけど2人とも微妙だな
将来の接待ボスも含めて何でも引かないといけない競撃ガチ勢だけは大変そう 競撃は一色だけガチでやって他適当がちょうどいい
全色1位狙いの人はがんばれ 競撃よりもむしろ新レイドの方に必要になるんじゃないかと思った
まあ初心者は魔ラジエ魔ルシウリティナ引いたほうが良いんだけども 覚醒はさぁ、弱キャラ優先なせいで先に育てたキャラが一向に覚醒実装されないのよ
こんなんで30体覚醒させろとかちょっと酷なんじゃね? 星5でまくるし初心者ちゃんが全力にはいいガチャよな 副垢が30連で出してくれたから調子乗って石尽きかけてた本垢でもぶっぱしたら見事に片天くらって尽きたでござる
とほほ〜もう天井はこりごりだよ〜>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています