【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒実装済フィルタとかありませんかね…
あと覚醒した方が良いキャラ30選 己の肉体と武術に限界を感じ悩みぬいた結果ルルンがたどり着いた結果は感謝であった おいおい、あすか勢以降でもなけりゃ派遣6枠ない愚者様はユニオン追放だぜ、気をつけな 皆イベントレイドに集中してるから、見かけない自発者名の失敗通常レイドが大量に流れてる
二周年アニバでも唯一快適を維持してたウリエルゆるマン鯖でも新規賢者様増えてるのかな ガチャ回して新フェス2人出て満足
2周年がもう終ってしまった ポルタン方面はエリゴス様いて良かったな
ツッコミ役不在になるところだったぜ りんご貯めるための派遣枠増やすのに使わんキャラにりんご使うのか
これもうわかんねえな ユニオンで新キャラ両方とも強いというコメント信じて育成素材ぶっ込んだんだけどまさかの微妙だったってオチですか?
性能も読む限り強いとは思うんだけど ジエンドは10億ぐらい体力ある相手だと強いんじゃなかろうか タイトルに戻るボタン実装してたんだな超便利だ
なんで2年かかった ジエンド奥義の固定ダメージを活かせれば…初ワールドレイドの修正前ネフィリム相手なら輝くか? セフィロト治った?
今日仕事から帰ったらやっと俺の2周年始まる レイド色々試したけど呪詛だけ完封して邪レラ邪ガレスに飛鳥メフィでゴリ押しすんのが一番早いわ
他に何かある? 急募)フル強化したジエンドのゼノフリ最適PT
覇道属性なら未来組主体でPT組めるんだが・・・ サポ事情が全然変わってないからシュガーと同じく飛鳥メフィハロシルじゃないの セフィロト動きはするけどなんか読み込み途中で止まったりして動作怪しい
無線が調子悪いのかと別ゲー動かすとそっちは普通に動いてるし 新キャラ性能は今回のフェスで石使わせといて次回の魔ルシ覚醒と真クレセアでぶっ壊れて2部突入や 全くゲルド気にしてなかったのに1回覚醒しただけでゲルドなくなって以来覚醒が怖い
1体覚醒するのにゲルドいくつくらい使う? 周年両方微妙そうなのか
ジエンドだけとって天井まだ交換してないけどもしかしてメフィストとったほうがいいかな
あすか持ってるけど 賢者の石を使うだけで100万、武器を5にするのにさらに100万。5から10にするなら+250万 競撃するならジエンドより、ルルンの方がええと思うぞ
どっちも可愛いからどっちも取っとけ PC版ログイン出来なかったらアプリ版でログインしたら行けたわリンクが変わってるのか更新来てないのか
良くわからんPC版はdmmから開いてもダメだった どっちも新レイド用なんだろ
おりゅできるのを夢見てのんびりまて ジエンド強いと思うけどタイプ弓も奥義単体なのも今月の競撃と絶望的にあってない
お仕置きされてるようなもん でもなんだかんだでセーレあたりも割と酷評されてなかったか? そいやセーレも投票順位が結構高かったな
絵師ファンが多いのか 性能関係なく今回のフェスは引き得だろ
すり抜けでもリンゴがうまい
他でw天食らうよりここで食らった方が見返りもあるし ここでW天井を使う事によって次の限定が緩くなるって寸法よ 今回のも糞も今後フェスは6%だし好きな時でいいだろまあ限定は全部引くんですけど 一つ言えるのはジエンドの寝室はめちゃくちゃ使えるということだ ルルン30秒後からじゃなくて開幕から本気だしてくれェ 派遣の時間表示バグってる奴皆環かよ
おま環かと思ってアプリインストールし直したり別端末で確認したり時間取られたわ糞が
ゲルドもいっぱい吸われたわ!ノエインのウンチ! 今回W天喰らったら次回は回避できるとでも?
デンズリはそこまで甘くはない パイセンはネフィリムでクソデバフの中固定で殴るで輝いたから
ネフィリムの完全究極とか固定で
殴ることになるんじゃね 恒常だからスルーしてたレオーネやキルレア、魔王ノエインとアスモデウスまで出た
片天だが200連やって新キャラ8人はうますぎる
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれは前回W天食らって今回は回避できると
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにかまたW天食らっていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか確率操作だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… レイドで取れる堕落の花の交換必要数間違ってないのかなこれ
100個でリンゴ1ってめちゃくちゃ渋いんだけども 今回のイベレイドアスカメフィ微妙だから色々試してるけど魔王3人にアモンでリザルト1分
他にいいのある? 競撃でルルンが魔血シルの席奪うには単体で少なくとも3億5000万出さないといけないからまあ無理そうやな waffleのエロゲ買ったらグレンツェのシリアルコードが付いてきたな 手打ち面倒すぎw
誰かがここに貼ってくれるの待つわ(チラッ 粗大ごみ「ごーはんっ!ごーはんっ!」
ペット「めーしっ!めーしっ!」 >>727
お前は出来る奴だと思っていたぞ
あと5回よろしくな ラスボスが信頼されてる仲間一位でいいのか…
まあ魔ルシの信頼度10にしてるけどさあ ちなみに小文字でもちゃんと認識してくれるタイプだった 当たり前だけど3人とも強キャラだな
信頼度1止まりを集計した方が面白かったかもしれない 天井でウリファウとジエンドで迷ってます
強さでいえばどっちがいいですか 全属性対応生存補助のウリファウの方が今の環境だと使いやすい 人気中間発表の50位と49位両方とも足が人魚か
両方とも顔も性能も良いほうなのに ククク、やはりW1位か
そうだと思って昨日は課金しなかったのだ
そして今日課金する事で2日連続一位を狙うという寸法よ
計画通りだ、ククク・・・ 信頼出来る仲間TOP3!でど真ん中に今ストーリーで絶賛バチバチにやりあってる魔王がいるのじわじわ来るな イルヴィナちゃんとルンシャンは信頼されてるんだな
いつもそばにいるもんな クレセアを助けられたのも…魔王を倒すことが出来たのも…全部魔ルシさんが居たからじゃないか…! 振り返りレポートこれ1番見られた寝室来るかな
楽しみだ >>740
この手のゲームだと鼻の穴のある絵柄はあまり伸びない印象
個人的には鼻の穴ある方が好みだし人魚も好きなキャラなんだけど… ルルンってなんで小さい頃はメスガキムーヴしてたのに今はポンコツムーヴなのか >>749
正直要らない……
全部見た目同じやんけ テュティスはリアルに居そうな美人なんだよな
この手のゲームではリアルに居そうな顔はあまり人気でないので致し方なし 邪獄槍か神天杖かな。レベル100なら多分神天短剣だけど >>751
俺らだって小さい頃は神童ムーヴしてただろ・・・ >>751
ルルンの母親でパンツ見られた後その流れでルルンを授かったのかもしれない クリスティアとテュティスはどっちもあんまり人気ないけどクリスマスはW1位だったしわからんもんだな >>741
ククク…
昨日も今日も明日もやるんだ…ククク… 不快じゃないし限定キャラなら余裕で引く程度には好きだけど一番じゃないんだろ
嫌いじゃないランキングや投票対象複数なら上位に入るタイプ クリスティアに次があるなら噴乳しながら産み産みしてほしい >>689
攻撃系だとクリ+クリ
一番上に付くやつが重要
くわしくはwikiで 流石に去年と同じく1週間連続表彰台は無理だろうが、数日は続いてほしいね クリスティアは突っ込まれたら1発アウトってのが好きな人結構いそう やっぱ全順位公開は納得感がすごいな
いや納得はしてないけど、そうか・・・・・ と沈黙するくらいの説得力が有る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています