【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メダル交換せず期限過ぎたらセイラムの様にミストギアになるみたいだぞ
変換レートは知らん カラマチとメッシ合わせたら不沈艦だなこれ
ヴォルクタも思ってた以上に大活躍だ やっと重い腰を上げてボスラと武闘消化したけど思ってたよりは楽ちんで助かった
まいてつパとヤリパちゅよい…って半分くらいコラボやん! SP回復のために延々通常ペチペチしてるターンですら反応して突撃するスィーリアのモロ感ぶり まいてつパはメッシ入れた変則パか、杖抜き魔具染めでイズイズにハチロク追撃×2でゴリゴリ削るパに進化させよう なんだったか昔のエロゲーのヒロインでいたなガチャコ
elfのエロゲー ルナ様登場によって無限カラマチが可能になり単体攻撃しかしない敵はほぼ確実に完封可能になった
よってこれから先の祭壇とかのボスは全体連発が基本になるんだろうけど他のソシャゲなら無限カラマチ自体ナーフものなんだがな 運営「ここで耐性モリモリ先制全体異常技を持った雑魚を後列にひとつまみ…🤏」 割合ダメージでワンパンなンだわ
初代ゼンゼンマンが忘れられん 殴った相手の最大HPの50%分を強制で削るとか、正義の味方のする事じゃない・・・ 武闘がイツメンだとクリア出来なかったから
久々にちゃんと考えたらクリアできたが
ランカスとイヅモコンビはすごいな ランカス一人で軽く100万オーバーできる カラマチ編成で狐ライオンの運ゲーを制しても最後にいるのが悪の正義の味方だからな
テンプレ編成様々やで 新コンテンツ増やすのはいいけど膨大に増えすぎたレイヤーを探すのもっと楽にしてくれないかね
欲しいスキル持ってるキャラをフィルターで絞り切れないのホント糞 イズモはメッシのトレボ技を2回行動させられるけどあれで1ターンに2回回復できんのかな 林檎アプリなんだけどここ1.2ヶ月2.3日に1回MBくらいの更新がちょくちょく入ってて気持ち悪いんだけどおま環?
後昨日一昨日くらいから副官周回の為に起動したら周回結果のところ暗転して再起動せにゃならんのだが 最近VH60を攻略したんですが、武器はVHの序盤で取れる属性ブーストで大丈夫のままですか?
それとも属性ブーストなくても白銀の武器のほうが強かったりしますか?
今やっているイベントで取れる斧と杖だけは属性ブーストつきを手に入れて交換しました。 >>307
どちらにしろ属ブは今後も集めることになるからそれでいいぞ
これからのイベントでもS属ブを集めていってVH序盤のと入れ替えていけばいい
白銀武器も弱くはないがキャラに合わせるの面倒すぎるし防具だけで充分 >>307
バーストまで考えて構成をとことん突き詰めたらトータル白銀のほうが強くなるけど、最近始めたクラスなら脳死で属性ブーストでいいかと
今のとこ属ブが無い武器種ならとりあえず白銀でいいんじゃないかな >>311
防具やアクセが出揃ってセット効果をどう捉えるかだな
たぶん武器を使う事は無さげだけど 新緑は防具アクセでいいアビリティ持ってきたら、2種セット効果を使う事になりそうだけど
新緑武器の双属性ダメージ20%UPって、普通は壊れのはずなんだけどね… 防具とアクセで2アビまで起動させたら火力底上げにはなるけど
それでもオオエ盃や専用アクセからあぶれた連中の妥協案にしかならなそう この調子だと下手すると防具と装飾の抽選アビリティも微妙だったりしてな 属ブは単属性のスキルしか強化されないようにナーフ
これや! 敵グラを黒塗りも影で隠すもなしに全身表示させたのって初か? >>317
だから、「普通は…」って含みを込めて書いたわけで 今回のイベボス、VHでもうどんの攻撃だけで95%くらい減ってたが
トレジャーボスってVHだけはもう少し強くなかったっけ・・・ >>324
かっこいいから真っ先に交換したけどなんだろなこれ…
暴れん坊将軍に特撮戦隊ヒーローものアレンジを加えたような謎曲 >>322
別にお前さんへの文句があるわけじゃなく調整のセンスねーなと思ってな 今の環境で属ブなし>属ブ武器にするには、
武器攻撃力2〜3000くらい用意しないと駄目なんだよな ボード解放とか経験値の代わりにギアにして欲しいわ一瞬で終わるからな ミストギアがあるから追加要素も容易に増やされる可能性あるわけで
ギアで専用装備の解放強化なんてきたら今あるので足りるかわからんよ >>339
でぇじょうぶだ、装備の解放なんて特別なギアをご用意いたします 武闘がイツメンだとクリア出来なかったから
久々にちゃんと考えたらクリアできたが
ランカスとイヅモコンビはすごいな ランカス一人で軽く100万オーバーできる そろそろ追加スキル再販しても大丈夫かなとか考えてそう あるーひ(あるーひ)森の中(森の中)
セイラムに(セイラムに)であーた(であーた)
https://i.imgur.com/DJHzRAC.png 今回のPTスキル、かなり控えめだな(コストも性能も
課金2枚挿しの3枚目想定なのかな >>301
左右でキャラ切り替え、上下でレイヤーの切り替えにすりゃいいんだよな。 セイラム島…「性乱島」の別名を持つこの島では、「ドスケベ条例」によってドスケベセックスが強く推奨されていた。
処女厨を自称する主人公は様々な理由でセックスを避けるヒロインたちと逃げ回る日々を送っていたのだが、
そこらじゅうビッチ&やりまくりのこの島で逃げ切れるはずもなく…!
主人公たちは乱発するドスケベハプニングに次々と巻き込まれていく!!
彼ら彼女らの明日はどっちだ!? どうしてブックマーク機能無いんだろうな
さすがにポチポチ選んでいくのそろそろ面倒になってきた ボスラハードムリだわこれ
イージーとノーマルだけ終わらそ シアターは50音順だけじゃなく乳比べ順と背丈順にソートする機能つけろ コラボキャラの国籍まとめて「その他」にしないの何なん ブクマ機能追加して全ユーザーによるブクマ順追加
持ってないキャラも表示されるようにしたら上位の売上あがりそう 寝室のお気に入り機能はかなりの数のご意見が入ってそうなのになかなか実装されんね
一応寝室に関してはクソみたいなホワイトアウトを改善した実績があるから無関心ってわけではないと信じたい 寝室お気に入りキャラをホーム画面に置けばハートマークからルパンダイブできるけど最大5人だしな
シアターにロズ絵師フィルタボタンがほしい ワード検索使えるほど名称・テキスト覚えてる車掌とか クヴェトリンゲンっと…あれ出てこない
じゃあ、あの子、ペノンプンっと あとガチャ画面直してほしいわ
アホみたいにぐるぐるぐるして目当てのガチャを選ぶ必要があるのすげーめんどい
基本全レイヤーコンプしてるから未所持確定とか優先位置におかれるのもウザい ガチャは左に格納されてる奴から目当てのに飛びやすくなってるからまあ あのEventとかいう部分そんな機能付いてたんか
つーかなんでEvent
Selectとかじゃねーの? いまから武器集めるなら基本的にはバーストアップついた白銀装備でいいのかな?
技威力あげる専用武器は交換しなくてもいい?
あんまり装備について最新のこと書かれてるのがみつかんなくて 最新のことが書かれてないのは最初からずっと環境変わらないからってのもありそう
更新止まってるエアプ企業wikiも多いだろうけど
基本は属ブ、それ以外を使うのは「〜でいいのかな?」じゃなくて自分で比較できる人じゃないと無理そう >>376
周回なら基本的にバーストは使わない物として属性ブーストが付いたS武器で良い
今ならトレジャーで掘れる杖と斧、それ以外はメインクエストのノーマルで拾う
属性ブーストが付いてない技威力上げるSSは要らない
白銀系は今開催中のボスラとか長期戦になるところでガチ勢が使うかなぐらいだよ キャラシアターはさすがに「あーさ」で一括りはよくないな
せめて行でわけてくれ 着せ替え装備の数値だけやけにデカい装備は活用方法あるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています