【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めんどくさいかもしれんが刃、衝、貫って
枠じゃなくて剣、斧っ個別優位があったら
もう少し色々使う機会あるかもしれんがな
ウォーキング、メアリーはどこでも出てくるだろうけど カムバックが未所持SS確定ガチャできるなら
毎日ログインしてる人には未所持SS確定ガチャ×3くらいだしてもいいんじゃないかね
どんだけつぎ込ませてると思ってるんだ >>413
いうほど同じような構成か?
そりゃランキング上位は同じになるだろうが 商品をこっそり女の子のポケットに入れて万引きの冤罪被せるオヤジ
ぼくこの流れFANZAで見たことあるよ! 仮にもランキング要素入れるなら、編成公開期間かランキング変動期間考えてほしいわ そもそもイベ期間中のランカー編成や、投票期間中の得票数見れるのがナンセンス 編成が見れる理由は課金させるためでしょ。
同じ構成にすればランキング乗れますよ〜1ターンキルできますよ〜。
他人の編成パクッてまでランキング乗りたい奴が居るかはしらん 構築の段階が楽しみで順位は最初だけ見てふーんとしか思わないなあ
まあ結果(順位)と過程のどちらに愉悦を見出すかもよりけりよね ランカーになりたい奴は最初から課金してるだろ
その時々で都合よく当該PTSやキャラが販売してるわけでもなし なんか知らないイベント追加されてる…皆もクリアしとこうね…
https://imgur.com/FAbGBdn.jpg 今まで一度もサウンドルームで楽曲開放してないけど、イベントさえこなしてきてりゃ開放アイテムって余裕できる? これだけ緩くやってきてるのにランキング意識して編成見られないようにとか考えるほうが不思議
最初から参考にするための公開ってスタンスでしょ 取り逃しが無ければイベントBGMだけなら余裕できる
汎用までBGMまで含めると足りないかな >>435
ありゃそうなのか
下から順に解放しとうこかとおもったけどイベント優先にしとく
あんがと メインクエクリアのやつ1個ずつ潰さなあかんの馬鹿じゃねえの 幻霧へと立ち向かう!は交換しとくと捗る
ミストソングのアレンジバージョンのやつ 確かに今回のボスBGMは昔のヒーローもの連想するな ヒーローっていうと正月のあの子思い出しちゃうからやめてくれ ゼンゼンマンって設定的にもそんなに強い方じゃないっぽいよな
他の国の規格外連中に比べると常識的なレベルだしウィスパーにやられるくらいだし メインクエストVH68までクリアしたんだけどこの後は何を進めるのが良いの?
試練の塔 霧尽の塔 舞踏演武 試力の間 極石を全然やってないけど、どれから攻略がおすすめ? >>446
まず月末で期限がある塔と舞踏をやれるところまで 極石は暇人向けだからほっといていいし
試力もほぼ死にコンテンツだからほっといていいと思うぞ とりあえず期限のある試練の塔と舞踏演武を先にやっといたほうがいい
極石は副官での放置周回で放っておくもん 霧尽の各塔30Fまで登るのはあり
簡単だし限定SSチケがもらえる ありがとうございます。
試練の塔と舞踏演武やっていきます イベント終わったあと新レイヤーミヤコの寝室が捗った 極石は必要量が膨大だから必要になるまで放置してたらその時には間に合わなくなるがね
優先順位はあるけどやれるだけの事はやっていかないとそれが不足に繋がるだけよ 1500円(15ドル弱)で有償石1500と復刻PTSセレチケとSSドロップ30個ずつセットが買える台湾版
https://i.imgur.com/QIE5Cg7.png その点数って台湾ドルだよ、今円安だから円で買うと6500円
逆にFANZA版は輸入代行で日本のプリペ買えば海外の人にとって今かなり安いだろうね 結局ボスラVH5クリアせずで終わりそう
面倒臭いが極限まできてる 全部ハードまでしかやってないけど陣形は全部取れたからもうええかなって SゲロSリッツはレイヤーだけで売ってくれないかな
小説のSバトゥSアキバは安いから買ったけどさ >>460
johrenポイントなるものを知らんかった、すまんかった
あと随分と日本円に合わせてるのね…johrenポイント https://pbs.twimg.com/media/Fm01aQCaYAUafp_.jpg
/
お誕生日おめでとうございます🎉
\
本日1/22はアンツィオさんのお誕生日です🎂
パールデューさんとカルタゴさんがお誕生日会を開いてくれました✨
とっても楽しいですね🐻💕
あっ、酔ったパールデューさんに感化され、アンツィオさんもエクスタシー状態になってしまいました💦 >>465
最初はかわいくなかったのにブルーゼ細胞に50%侵されてかわいくなった ボスラッシュと舞踏演武の大回復する敵キャラが鬱陶しくてパーティ自由度無いから面白くなかった 実際は頭良い奴も混じってるとかは置いといて
バカ系の頭弱そうな元気キャラは何人投入されても軒並み下の方に落ちてる気がする 演舞もラッシュも新キャラおらんかったら無理だったわ 演舞は毎月、有用なキャラがごっそり交代するだろうしめんどい事になりそうだな 頭弱そうなのは弱者男性の大好物だけどウッキッキーはさすがにな 猿真似してるだけでぷとらより賢いしバトーより理性的 シュティアと並ぶスキルの強さと人気投票の強さが反比例してるキャラ筆頭 そんなあなたに無限カラマチ
麻痺とか食らわない限り永遠に無敵という汎用性が以降の演舞にも通るはず 攻略動画パクってボスラッシュやろうと思ったけどちょくちょくおりゃんキャラがいて日が変わるまでにクリアできるか不安になってきた まぁノーマルまでクリアできてればいいでしょ。
ガチ勢ならおりゃんキャラなんていないわけで。 別にクリアできてもえっちな寝室が増える訳じゃないし切り替えていけ 報酬のチケットで未所持キャラ引けるかもしれないだろ!
俺はこれでカオヤイちゃんをお出迎えして頑張ったご褒美えっちしてもらうんだ! ボスラさっきクリアしたけど4日目の状態異常ウザすぎ カオヤイは頭ゆるゆるフレイマリンでかわいいし寝室もえっちだし声帯アバシリでキュートな喋り方
なのに人気が出ない… 妖精もメッシ、ルナ、ハチロク、クタ、
イズイズでゴリ押したから戦術もクソもなかったな 良いよね…
カオヤイの声どんなだっけとシアター行って、カ、カ、カ…とページ送り連打して思うんだ
Page20近くとかそういうUIは…やめようぜ…! 最終日がメンテと重なってたとかでメンテ明けのクエスト再開画面からロスタイムクリアしてる車掌居たよな ボスラやってみて1日目と5日目の以外は状態異常てクリアできた
1日目は貫吸収するし5日目は被弾回復あってくそウザいからここまでかな >>494
流石にこんだけ増えるとな…
お気に入りやプレイリストの機能は流石に要るだろうよ
それがあれば性癖公開も楽だというのに カオヤイは可愛さ通り越して死なないと治らないタイプの馬鹿だから人気出ないわな
寝室しか見ないなら好評と言える お気に入りリストをスクショして貼り付けるスレを見たいか?
俺は見たい 自分もボスラやってるが面倒だなぁ、エレバのせいで行動順と速度調整が必要になった上に属性統一でもダメになってより面倒になったわ
もうついでにまとめて舞踏演武と塔も登っておいた方がいいか やろうと思って攻略動画見たがパールデューおらんは
早くもおわた >>505
同じ動画見てるかわからんけど刃のボスラッシュなら俺もパールおりゃんかったが代わりにミヤコちゃん入れていけたぞ コピペ攻略勢ならコピペできるようにキャラは揃えて置くんだよぉ!
ウルガセイラムみたいに特別な役割あるキャラならわからんが
ただのアタッカーなんてバースト起動役だから同キャラに拘る必要ないぞ >>498
1は状態異常で問題ないよ 貫1人程度ならいれても与ダメの方が多いし
5は火力ごり押ししか許さないだから無理だけど 同キャラに拘るなとかそんな難しい事要求してやるなよ 花騎士放送 和気藹々してていいなぁ
養子ちゃんなのに… メインのミッションなんてあったのか危なく気づかないとこだった 動画のキャラいなかったからメッシとルナと正月ハクトとBBAで1はクリア出来たわ
あと4つも編制せんといかんのか...
じゆうけんきゅうを1日でやらされてる気分や あやっべ、そうかメインVH再攻略しないとダメなんだっけ
いつまでだったかな…未来の自分に丸投げしよう >>512
やらされてるんじゃなくてお前が自由研究を最終日までやらなかったんだろw 明日できることは今日やる
10分前行動
これ社会人の基本 仕事早いねぇ、これも追加でお願いね!
これくらい出来るなら早く言ってくれないと! 明日できることを今日やってるけどまだ終わってませんて報告するんだ 日曜の夜に現実を思い出させるような発言はやめたまえ
俺はボスラッシュをクリアして気持ちよく眠りについて月曜日を迎えたいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています