【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522
1日で考えてまとめるにしても高度すぎるわそれ(´・ω・`) >>523
ずっとまいてつで組み方わかんないんだろうな 2はペナンヒル、トカチ、オハナで殴ってたら倒せたな
3と5はウォーキング軸の光闇貫通パ オハナ引いてないわ...豚またでも使うか...
まる切手とか見てるとなんか悲しくなるな
全部バーストとかいうやつが悪いんや! 無限用のバースト編成組もうと思ったけど敵の耐性と防御分からんと無理じゃん やっと舞踏演舞クリアできた
ここでお勧めされてたヴォルクタが刺さって助かった
二回全体攻撃できるの強い ボスラも舞踏も前回の塔35もまいてつパでクリアした ボスラはまいてつパでハードまでクリア出来た
ベリははムリ んぎゅうう
衝パの回復が追いつかん
ヴェルげは十勝と相性最悪だしなぁ... 衝って3T目とかに即死やってくるやつじゃないっけ
耐えようとせずやられる前にやれ まいてつパに塔メッシーナ添えればVHは行けそうじゃね? ボスラッシュ今日までかと勘違いしてたわ
最後の妖精で詰んだからまた明日やるわ 塔メッシーナとか出ないよ?バトゥも出ないし
俺のガチャ壊れてるん? ボスラッシュハードクリアできたりできなかったり
最優先は何?
あとカラスマちゃんとオリヴィエとれいなの必殺カットインが可愛すぎる ハードクリアできないのは育成不足とか属性が合ってないとか装備やPTSがクソとかの初歩的な原因 ボスラ動画で強い強い言われてる貫パ雑にぱくったらなるほどつよしゅぎぃ・・・ 宿題早くやってもえっちな寝室が増える訳じゃないから仕方ない でも宿題を早く終わらせたらアカプルコが膝枕で褒めてくれるとしたら? アカプルコの露骨に嫌そうな顔をするのを拝めるならやるね、今すぐにでも 嫌そうな顔しても膝枕してくれるのはとても良いと思います 宿題終わらねーー助けてくれッッデニムーーーー!!! まだ慌てるような時間じゃない
まずはじっくり睡眠を取るんだ アカプルコちゃんにおぱんつくださいって言って
嫌な顔されながらおぱんつ脱いで手渡されたいっていうのはあるよね
>>550
うんこしたい? >>392
その編成パクらせてもらってようやく5VHクリアしたわ 今日までの宿題と今月までの宿題まとめて終わらせた、ただただ面倒だった
多分正月ヴィクトリアとか上手く使えばもっと楽だったんだろうけど運用考えるので余計に時間かかりそう
全キャラいてこれなんだから戦力限られてる人はやる気出すの大変そうだな… 【重要なお知らせ】
『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から』は、2023年4月28日(金)15:00をもちましてサービスを終了することとなりました。
ご愛顧いただきました皆様には御礼申し上げますとともに、心よりお詫び申し上げます。
詳しくはゲーム内お知らせにてご確認ください。 ボスらおわたーーーー
結局1はそれなり2は衝メンツ位なさすぎてギリギリ
3は鼻くそレベルで4は異常ハメでキレそうになったは
意外と5は一回でさっくり終わった
まぁ貫通パ強すぎ言うことやね...舞鉄もだけどコレも別格やわ >>555
忘れた頃に令状持った警察くるから、日曜の朝は連行されても困らんように身なり整えておけよ >>556
キツいと噂の衝突破できたから余裕と思ったら5だけ無理だ貫パ教えてくれ >>558
こういうので直接警察来るのはよほど通知無視し続けたやつだよ
初手は普通に呼び出しの封書来るよ >>561
ウオーキング スィーリア 美桜 溺死 ブラックフライア
陣形ファランクスでゴリ押して終わった
ちなみに3クリア時ははブラフラの所がりそな銀行だった >>555
こういうのって会社の株価とかに影響するからマジで訴えられるよ 前に刃以外VH無理って言ってたのけど手動も混ぜてなんとかボスラVH全部終わった
4は火力編成がどうしても真似できないから無限カラマチメッシにウルガも追加してクソみたいに時間かけてクリアできたぜ >>563
夜だし見捨てられると思ったけどありがとうスィーリアいないから代わりに
れいな入れて何とかなった
今回で脳死プレイしてたのが引き締まってバーストの理解度も上がって良イベントだったわ わざわざ怒られたと広めるほど頭悪いのばかりじゃないからな
なんで踏み抜きにいけるんだか イズリントン様に鉄分注入するまで廃線することは許されないんだが 塔メッシいても蘇生出来ないじゃん!からのトレボ実装ピックにSSRメッシいるじゃん!のコンボは脳汁出そうになった
いっぱいガチャガチャした >>555
いま開示請求とか訴訟がアツい話題のさなかにようやるのう 起きたら自分への安価が二桁行きかけてる今の状況に本人は失笑が止まらないと思うよ
実際に人生変わっちゃうラインくらい見極めて書いてるだろうし餌与えすぎ、住人の程度が知れる 別のゲームでサ終云々書いてた奴いたんだけどそのソシャゲがブチ切れてお知らせで掲示板に嘘書いてる奴いるからどうこうあった事があったけどあれその後どうなったんだろうか いちユーザーとしては心配なんだけど
問い合わせしたほうがいいのか? こういう事書いてありましたよって報告より
こういう事書いてありましたけど本当ですか?って書いてあった方が運営的にはムカつくだろうから
>>555を報告する人は後者の書き方で運営に報告した方が効率的だぞ こういう事書かれてるけど事実なの? とか、こういった偽報はセーフなの?今後真似しても怒らない?
とか聞いてみたら良いんじゃないの、それで動かないなら今後お咎めなしって事になる訳だが というよりそのデマで多くの人を不安にさせたとか株価に影響出したとかそここそが罪になるから KMSは5chがユーザーの意見の代表みたいに思ってるしなw 不安に駆られたユーザーから多数のお問い合わせがあると支障をきたしたということで威力業務妨害あたり 弁護費用も訴えられた方が負担することになるからやめとけーな そいつwikiでも同じ事してて突っ込まれて焦りまくって逃亡したのにこっちで同じ過ちしてるんだぜ >>555は運営のお知らせを偽る風なのがやばいんだっけ?
このスレじゃないけど2年くらいサ終サ終書かれているスレがあるけど(終わる気配無し)
↑はただのアンチ願望だから大丈夫だよね アンチ願望もいきすぎた内容なら誹謗中傷でアウトだがな >>578
そのラインを引くのは書いた本人じゃないからな
見極めたつもりでその手前にライン引かれて
「冗談のつもりだったのに」が通用しなかった
例が一杯ある しかしここで逮捕者が出ると女性に無理やり鉄分注入してトレインナイトにしてきた俺たちの罪も芋づる式に おま環境じゃなさそうだな
アプリだけど他も全部ログインできねぇ 重い腰上げてボスラ頑張ろうと思ったが入れねえ
もうやらなくていいか >>606
俺も重い腰上げて昨日やったけど報酬しょぼすぎて別にやらんでもいい AV一本10円なのにスキルに3000円はちょっと無理… >>555
突然サ終するなんて知らなかったです。
運営に何故告知しないのか問合せで問い詰めます。 10円キャンペーンろくなもんないのにな
同人とか他のプラットフォームじゃお試し無料で配布してるようなやつしかないし
抜ければなんでもいいのか 1回でも抜ければ年中文句言い続ける無料ソシャゲにしがみ付く層向けのセールだ
心構えが違う >>612
基本ハズレばっかだしな差分ほぼ無しテキストだけ変えてるやつとか >>613
俺も年重ねると寝取らせやら触手産卵やらに頼らなきゃいけなくなるのかと思うと身が震える ログイン出来んのおま環じゃなかったか…
ファンザ自体にログイン出来んし(´・ω・`) 入れんからホンマに終了かと思っちまったは
fanza側の問題かコレは >>610
スピード下げれる宝珠? は持っておきたい気もするが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています