【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
こういうので直接警察来るのはよほど通知無視し続けたやつだよ
初手は普通に呼び出しの封書来るよ >>561
ウオーキング スィーリア 美桜 溺死 ブラックフライア
陣形ファランクスでゴリ押して終わった
ちなみに3クリア時ははブラフラの所がりそな銀行だった >>555
こういうのって会社の株価とかに影響するからマジで訴えられるよ 前に刃以外VH無理って言ってたのけど手動も混ぜてなんとかボスラVH全部終わった
4は火力編成がどうしても真似できないから無限カラマチメッシにウルガも追加してクソみたいに時間かけてクリアできたぜ >>563
夜だし見捨てられると思ったけどありがとうスィーリアいないから代わりに
れいな入れて何とかなった
今回で脳死プレイしてたのが引き締まってバーストの理解度も上がって良イベントだったわ わざわざ怒られたと広めるほど頭悪いのばかりじゃないからな
なんで踏み抜きにいけるんだか イズリントン様に鉄分注入するまで廃線することは許されないんだが 塔メッシいても蘇生出来ないじゃん!からのトレボ実装ピックにSSRメッシいるじゃん!のコンボは脳汁出そうになった
いっぱいガチャガチャした >>555
いま開示請求とか訴訟がアツい話題のさなかにようやるのう 起きたら自分への安価が二桁行きかけてる今の状況に本人は失笑が止まらないと思うよ
実際に人生変わっちゃうラインくらい見極めて書いてるだろうし餌与えすぎ、住人の程度が知れる 別のゲームでサ終云々書いてた奴いたんだけどそのソシャゲがブチ切れてお知らせで掲示板に嘘書いてる奴いるからどうこうあった事があったけどあれその後どうなったんだろうか いちユーザーとしては心配なんだけど
問い合わせしたほうがいいのか? こういう事書いてありましたよって報告より
こういう事書いてありましたけど本当ですか?って書いてあった方が運営的にはムカつくだろうから
>>555を報告する人は後者の書き方で運営に報告した方が効率的だぞ こういう事書かれてるけど事実なの? とか、こういった偽報はセーフなの?今後真似しても怒らない?
とか聞いてみたら良いんじゃないの、それで動かないなら今後お咎めなしって事になる訳だが というよりそのデマで多くの人を不安にさせたとか株価に影響出したとかそここそが罪になるから KMSは5chがユーザーの意見の代表みたいに思ってるしなw 不安に駆られたユーザーから多数のお問い合わせがあると支障をきたしたということで威力業務妨害あたり 弁護費用も訴えられた方が負担することになるからやめとけーな そいつwikiでも同じ事してて突っ込まれて焦りまくって逃亡したのにこっちで同じ過ちしてるんだぜ >>555は運営のお知らせを偽る風なのがやばいんだっけ?
このスレじゃないけど2年くらいサ終サ終書かれているスレがあるけど(終わる気配無し)
↑はただのアンチ願望だから大丈夫だよね アンチ願望もいきすぎた内容なら誹謗中傷でアウトだがな >>578
そのラインを引くのは書いた本人じゃないからな
見極めたつもりでその手前にライン引かれて
「冗談のつもりだったのに」が通用しなかった
例が一杯ある しかしここで逮捕者が出ると女性に無理やり鉄分注入してトレインナイトにしてきた俺たちの罪も芋づる式に おま環境じゃなさそうだな
アプリだけど他も全部ログインできねぇ 重い腰上げてボスラ頑張ろうと思ったが入れねえ
もうやらなくていいか >>606
俺も重い腰上げて昨日やったけど報酬しょぼすぎて別にやらんでもいい AV一本10円なのにスキルに3000円はちょっと無理… >>555
突然サ終するなんて知らなかったです。
運営に何故告知しないのか問合せで問い詰めます。 10円キャンペーンろくなもんないのにな
同人とか他のプラットフォームじゃお試し無料で配布してるようなやつしかないし
抜ければなんでもいいのか 1回でも抜ければ年中文句言い続ける無料ソシャゲにしがみ付く層向けのセールだ
心構えが違う >>612
基本ハズレばっかだしな差分ほぼ無しテキストだけ変えてるやつとか >>613
俺も年重ねると寝取らせやら触手産卵やらに頼らなきゃいけなくなるのかと思うと身が震える ログイン出来んのおま環じゃなかったか…
ファンザ自体にログイン出来んし(´・ω・`) 入れんからホンマに終了かと思っちまったは
fanza側の問題かコレは >>610
スピード下げれる宝珠? は持っておきたい気もするが >>617
あのやり方はもはやプライド他いろいろ捨ててて笑えてくる サ終に伴い上質な10円掘り出し物を共有しろと555も言ってる AV10円セールのことかな?
今回は結構人気どころのデビュー作だから良かった https://pbs.twimg.com/media/FnH6u8PaYAAAZts.jpg
近日開催のLimitedガチャ「甘党女神と病弱魔術師」で新登場する【SSプウネネ】さんです🍰
Mセントイリスでパティシエとして修行していたようで、お菓子作りがとっても上手なんですよ🐻💕
ただ、特殊なお砂糖を使っているようで、とってもカロリーが高いんだとか💦
https://pbs.twimg.com/media/FnH69uiaYAUypKW.jpg
近日開催のLimitedガチャ「甘党女神と病弱魔術師」で登場する、新衣装の【SSズエラット】さんです🪨
いつ見てもゴー君は大迫力です✨
ズエラットさんは、幼いころからゴー君と仲良しだそうです🐻💕
息の合ったコンビネーションで、任務も戦闘もとっても頼りになりますね❣ ズエラットちゃん始めてから最初に来たSSだから嬉しいな
トレボだけでも来んかなあと思ってたからいい意味で誤算だ ヴェロヴェロヴェローナ生きとったんかお前
後は黒ギャルの生存報告をだな… 最近風闇接待だからズエラットは来てもおかしくない環境か
でもそれだとヴェローナの新SSはまだ先になりそう? 高カロリーイベントくるかな
で、この子たちは特別なんでしょうかね? フレイマリンの良心
それはズエラット、ズラじゃないよ 最近はSS未実装組とリンク未実装組を優先してるから予想しやすくはある
ヴェローナとかオキュラスもそう遠くないだろうな 例年ならそろそろ無限だが、どっちも無限に刺さりそうにないな
それともプウネネの特定状況下が無限で刺さるワードになり得るのか 無限に刺さってなくても、特定の性癖には刺さってるからへーきへーき クリスマスから正月辺りのキャラがいかにも無限用のキャラだったし ダイエットしたいと口にする女性には、ぜひお菓子作りを行ってほしい
材料とその量をその目で見せるのが最も効くから あれ・・・まさか今年無限無し?するなら告知今日だよな? 無限ってエレメント環境とは相性最悪のイベ内容だしな 無限は要らないが代わりが無いとコストカットを露骨に感じるだけだな プウネネちゃんやったー
買う気なかったけどパスで石補充するわ まぁ特別なバレンタインキャラとスキルが本命だからな
次は石を吐かせるゴミ回や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています