【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>555
突然サ終するなんて知らなかったです。
運営に何故告知しないのか問合せで問い詰めます。 10円キャンペーンろくなもんないのにな
同人とか他のプラットフォームじゃお試し無料で配布してるようなやつしかないし
抜ければなんでもいいのか 1回でも抜ければ年中文句言い続ける無料ソシャゲにしがみ付く層向けのセールだ
心構えが違う >>612
基本ハズレばっかだしな差分ほぼ無しテキストだけ変えてるやつとか >>613
俺も年重ねると寝取らせやら触手産卵やらに頼らなきゃいけなくなるのかと思うと身が震える ログイン出来んのおま環じゃなかったか…
ファンザ自体にログイン出来んし(´・ω・`) 入れんからホンマに終了かと思っちまったは
fanza側の問題かコレは >>610
スピード下げれる宝珠? は持っておきたい気もするが >>617
あのやり方はもはやプライド他いろいろ捨ててて笑えてくる サ終に伴い上質な10円掘り出し物を共有しろと555も言ってる AV10円セールのことかな?
今回は結構人気どころのデビュー作だから良かった https://pbs.twimg.com/media/FnH6u8PaYAAAZts.jpg
近日開催のLimitedガチャ「甘党女神と病弱魔術師」で新登場する【SSプウネネ】さんです🍰
Mセントイリスでパティシエとして修行していたようで、お菓子作りがとっても上手なんですよ🐻💕
ただ、特殊なお砂糖を使っているようで、とってもカロリーが高いんだとか💦
https://pbs.twimg.com/media/FnH69uiaYAUypKW.jpg
近日開催のLimitedガチャ「甘党女神と病弱魔術師」で登場する、新衣装の【SSズエラット】さんです🪨
いつ見てもゴー君は大迫力です✨
ズエラットさんは、幼いころからゴー君と仲良しだそうです🐻💕
息の合ったコンビネーションで、任務も戦闘もとっても頼りになりますね❣ ズエラットちゃん始めてから最初に来たSSだから嬉しいな
トレボだけでも来んかなあと思ってたからいい意味で誤算だ ヴェロヴェロヴェローナ生きとったんかお前
後は黒ギャルの生存報告をだな… 最近風闇接待だからズエラットは来てもおかしくない環境か
でもそれだとヴェローナの新SSはまだ先になりそう? 高カロリーイベントくるかな
で、この子たちは特別なんでしょうかね? フレイマリンの良心
それはズエラット、ズラじゃないよ 最近はSS未実装組とリンク未実装組を優先してるから予想しやすくはある
ヴェローナとかオキュラスもそう遠くないだろうな 例年ならそろそろ無限だが、どっちも無限に刺さりそうにないな
それともプウネネの特定状況下が無限で刺さるワードになり得るのか 無限に刺さってなくても、特定の性癖には刺さってるからへーきへーき クリスマスから正月辺りのキャラがいかにも無限用のキャラだったし ダイエットしたいと口にする女性には、ぜひお菓子作りを行ってほしい
材料とその量をその目で見せるのが最も効くから あれ・・・まさか今年無限無し?するなら告知今日だよな? 無限ってエレメント環境とは相性最悪のイベ内容だしな 無限は要らないが代わりが無いとコストカットを露骨に感じるだけだな プウネネちゃんやったー
買う気なかったけどパスで石補充するわ まぁ特別なバレンタインキャラとスキルが本命だからな
次は石を吐かせるゴミ回や >>660
ハワイ、サトウキビ農園地帯で栄えた土地だが
今はハワイでのサトウキビ栽培自体が途絶えている バレンタインレイドは今まで人気キャラだらけだから次も仕掛けてくるだろうな
ストーリーも媚薬チョコに同性愛とR18方面ばっかだから期待 >>660
プウネネはアメリカ合衆国ハワイ州マウイ島中部にある土地の名前。名称は「ネネ(ハワイガン)の丘」の意味。
アレクサンダー&ボールドウィン砂糖博物館があり、これはアレクサンダー&ボールドウィンのハワイ商業・砂糖製造子会社の監督者の住宅跡である。
by wikipedia 人気キャラって事は弱くても回されるやつってこのスレの提唱だよな? 不定期コンテンツはボスラッシュで満足しただろって事さ無限は中止 2月の特別な有償限定27000+3000は次回か? 最近はカラスマやプウネネと人気が出そうなキャラの投入が良い感じだな
問題はキャラ数が多すぎてちょっと人気が出た程度だとすぐ埋もれる事 あっちと違って同じキャラばっかり出さないのは好感持てる
ロックブーケとかアセルスとかクローディアばっかりだよ 割と人気あっても新レイヤー余裕で一年余裕で待つのはなんとも言えん
新キャラは多すぎ 今特鉄隊員134人と異邦人23人かな?
車掌のチンコは乾く暇ないわよ 毎日1人注入しても一周するのに半年弱かかるのか、、、
もう分裂するしかないな ただの炭酸水に市販のジュースと同じ味になるまで砂糖を入れるのは楽しいぞ 描写されてないだけで一発目の後に更にやろうとしたり何発かやった後の最後の一発っていう寝室も少なからずあるからな >>674-675
それきしめんじゃね?(´・ω・`) アデレードの時は中出し精液が垂れてるのに興奮して何発もぶっかけてたから絶倫なのは確かなのだ
あれはハッスルしすぎてて爆笑したが >>630
バレヤクーツク:素直になれない恋心
新ズエラット:素直になれない愛情
被り方ァ >>682
ロックブーケとアセルスはエンサガ時代の投票からして集金装置だから仕方ない
特にアセルスはインサガでもコスプレ女王エミリアを差し置いて全属性獲得してしまったからな アセルスとか完全にレズなのになぁ
ほぼほぼウテナだし そろそろホノルルの二枚目きそうだしプウネネはその時イベントに出るんじゃね アセルスはインサガでもコウメイと二人で側近漫才する優遇ぶりだったな お、きれいなシブヤさんの新レイヤーくんのか(´・ω・`) ジニーちゃんとかアンサガのジュディちゃんはほら、完全にロリだから… あっちにはバンパイアレディやらゴールデンバウムやらいるんだ
こっちだってボルケイノ夫人とか加入しようや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています