【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アデレードの時は中出し精液が垂れてるのに興奮して何発もぶっかけてたから絶倫なのは確かなのだ
あれはハッスルしすぎてて爆笑したが >>630
バレヤクーツク:素直になれない恋心
新ズエラット:素直になれない愛情
被り方ァ >>682
ロックブーケとアセルスはエンサガ時代の投票からして集金装置だから仕方ない
特にアセルスはインサガでもコスプレ女王エミリアを差し置いて全属性獲得してしまったからな アセルスとか完全にレズなのになぁ
ほぼほぼウテナだし そろそろホノルルの二枚目きそうだしプウネネはその時イベントに出るんじゃね アセルスはインサガでもコウメイと二人で側近漫才する優遇ぶりだったな お、きれいなシブヤさんの新レイヤーくんのか(´・ω・`) ジニーちゃんとかアンサガのジュディちゃんはほら、完全にロリだから… あっちにはバンパイアレディやらゴールデンバウムやらいるんだ
こっちだってボルケイノ夫人とか加入しようや >>682
今日のクローディアはクリーディアとか言われてたね(´・ω・`)
でもやっとSS6体目だったのか ロマサガは前までオリキャラ祭りだったのようやくやめたと思ったら去年はアセルス三枚とか極端なことやり始めるからな ズエラットはSSじゃないと乳首すら見せない女
そりむらごとぶっ刺すわ クマモトを追いかけて一息ついたらズエラットにプウネネとか、どうしたんだよKMS
君ら基本おっぱいばっか連打してたじゃん、それで良いんだよ連戦はヤメロッテ! 次の限定はちっぱい祭りなの?
全力で引けるガチャ来たな ネネ様SSええやん
S絵が良かったしSSも普通に可愛いし全力で引きに行かねば バレンタインレイドは限定だろうし早めに目当て引けるといいんだがな(フラグ) オハナさんばかり話題だったがズエも大概あれな暖簾よな 絶壁派ではなく美乳までは美味しく頂ける派なのでズエも全然オッケーです! ズエはそりむら原画じゃないレイヤーの寝室で盛られてるだけで
SSレイヤーだと普通に貧乳 プウネネちゃんはウォータールーになれるのか
そこだけが問題だ 初日にVHでボコられて放置してたボスラをやっと終わらせたわ
貫ステージ用に組んだ1PTで、試しに他行ってみたら全ステージVHまでクリアできて助かった
やっぱバーストはつええな
https://i.imgur.com/kTVOjl9.png 去年のバレンタイン前はウルガとモンテカルロの2体とも壊れなガチャだな RSの話が出たせいでバーニィ思い出したからネピドーくんで抜くか・・・ ネネとズエが好きな奴は救われたな
特別なガチャで未完成品商法されずにすんだ バーニィでミンチより酷ぇやを連想したのでハンバーグ食べてきます >>740
完成版以外はただの追加スキルのない未完成レイヤーだぞ まぁ性能次第よね
31日にはVtガチャだからそこまで様子見 なんとかボスラッシュクリアできた
3面の状態異常ハメしてくるやつと5面の回復しまくる奴がうんこだった
これで心置きなく明日のちっぱいガチャ回せる デイリーショップの販売レイヤーが
AウェイAランカスターSウェイSランカスターでハブられッティングヒルされてる悲し >>745
これから季節限は「特定」になるかもしれんやぞ コラボだけは明確に強いけど他は新アビ追加とかの時に強くなりやすい気がする ヴェローナって下手したらノヴェラ以上に忘れられてそうだったよな >>747
誤字ってた、特別だわ
でもvtはパス売ってきても可笑しくないわ スキル別売りやられるとガチャすら引きたくなくなるね お前ら去年のバレンタイン衣装のキャラ使ったんかっていうな
ちなみに俺はwiki見るまで誰だか忘れてた ミュージカルは好き?私は大好きよって言いながら火放ってくる(戦闘ボイス)やべー女や 確か去年のバレンタインは
ベスチャじゃない方が引けた
何かは忘れた ヤクはもう影が薄すぎて姉妹合神してオッドアイ巨乳化でもせん限りシナリオ回して貰えなさそう 刃、衝のハードは何か考えてたんだけど面倒くさくなって
スィーリア、ウォーキング、プノンペン、ブラックフライア、カラカワで残りの貫、属性、無をハードまで突っ込んだら勝てた。
ありがとうコラボキャラ… ヤクたんはもう個人の戦闘能力は妹とかタイシェトとかに任せて
指揮官見習いルート入っちゃったっぽいしな
士官としては間違いない方向ではあるが車掌が居るんだよないつメンだと ベスチャはおちんちん案件だから迷わず引いたけど片割れは誰だったか覚えてねえわ
その前はヤクたんとコロちゃんがバレンタイン中止してたよ どうせ特別だろうが恒常だろうが、動画で使ってるのしか使わないじゃん汚前ら 調べたら片割れは旭川だった
バーストくるまではお世話になってたわ ベスチャはウンコ穴の女だったしなぁ
あの姉妹呪われとんちゃう? けつあな1号ノッティングホル
けつあな2号車掌
けつあな3号ベスカ
けつあな4号フカンゼンマン
合ってる?(´・ω・`) >>773
ネピドー君がケツ押さえてるのあったな…
俺はホモや無いんや…
ネピドー君はえっちでかわいい女の子だと思い知らせたいだけなんや(´・ω・`) ボスラッシュの最後めんどくせーと思ってたけど、スキルリンク条件の為に適当に入れた水着ムルマンが何か凄く役に立った
こういうの気付くと楽しくなるね ボスラッシュ最後の3waveのやつ、回復止めらんないんだけどごり押ししかないのん? プラスアクション系でダメージレースに勝つのが手っ取り早い 火力足りないなら事前に全員SP20&Sスキルフルチャージしておくと難易度下がる >>778
ごり押しというより速攻だな
ターン進むとどんどん回復量増えるから手に負えなくなる バースト組んでれば普通に倒せる
火力足りない場合は毒や懐かしのSPチャージ戦法でなんとかしろ >>785
毒は入りません(耐性200%) 高難易度はとりあえず異常パでやる私が言うんだだから間違えない 火しか弱点ないし、上にもあったけどヴィクにムルマンスク、後は誰だろ…美桜と光でバーストさせりゃええのか? ただのコレクションで終わらせるのもあれだからボスラでフカンゼンマン活躍させといたゾ エレメントバーストがつまらないというコメントがありました
いやーほならね、 プラスアクションならウォーキングか
あとはスィーリアでバースト狙える順番作ってみる 無限ないのか?
ミストレで年に一度の楽しみなのに…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています