【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミュージカルは好き?私は大好きよって言いながら火放ってくる(戦闘ボイス)やべー女や 確か去年のバレンタインは
ベスチャじゃない方が引けた
何かは忘れた ヤクはもう影が薄すぎて姉妹合神してオッドアイ巨乳化でもせん限りシナリオ回して貰えなさそう 刃、衝のハードは何か考えてたんだけど面倒くさくなって
スィーリア、ウォーキング、プノンペン、ブラックフライア、カラカワで残りの貫、属性、無をハードまで突っ込んだら勝てた。
ありがとうコラボキャラ… ヤクたんはもう個人の戦闘能力は妹とかタイシェトとかに任せて
指揮官見習いルート入っちゃったっぽいしな
士官としては間違いない方向ではあるが車掌が居るんだよないつメンだと ベスチャはおちんちん案件だから迷わず引いたけど片割れは誰だったか覚えてねえわ
その前はヤクたんとコロちゃんがバレンタイン中止してたよ どうせ特別だろうが恒常だろうが、動画で使ってるのしか使わないじゃん汚前ら 調べたら片割れは旭川だった
バーストくるまではお世話になってたわ ベスチャはウンコ穴の女だったしなぁ
あの姉妹呪われとんちゃう? けつあな1号ノッティングホル
けつあな2号車掌
けつあな3号ベスカ
けつあな4号フカンゼンマン
合ってる?(´・ω・`) >>773
ネピドー君がケツ押さえてるのあったな…
俺はホモや無いんや…
ネピドー君はえっちでかわいい女の子だと思い知らせたいだけなんや(´・ω・`) ボスラッシュの最後めんどくせーと思ってたけど、スキルリンク条件の為に適当に入れた水着ムルマンが何か凄く役に立った
こういうの気付くと楽しくなるね ボスラッシュ最後の3waveのやつ、回復止めらんないんだけどごり押ししかないのん? プラスアクション系でダメージレースに勝つのが手っ取り早い 火力足りないなら事前に全員SP20&Sスキルフルチャージしておくと難易度下がる >>778
ごり押しというより速攻だな
ターン進むとどんどん回復量増えるから手に負えなくなる バースト組んでれば普通に倒せる
火力足りない場合は毒や懐かしのSPチャージ戦法でなんとかしろ >>785
毒は入りません(耐性200%) 高難易度はとりあえず異常パでやる私が言うんだだから間違えない 火しか弱点ないし、上にもあったけどヴィクにムルマンスク、後は誰だろ…美桜と光でバーストさせりゃええのか? ただのコレクションで終わらせるのもあれだからボスラでフカンゼンマン活躍させといたゾ エレメントバーストがつまらないというコメントがありました
いやーほならね、 プラスアクションならウォーキングか
あとはスィーリアでバースト狙える順番作ってみる 無限ないのか?
ミストレで年に一度の楽しみなのに…… >>787
ボスラか、ナスと間違えたかもしれん
無限は称号捨てれば楽に報酬ウマイからな
バースト環境で無限(進行で耐性変わる)は苦痛度高そうだしもうクリア捨てるのも考えてるわ ボスらは4のハメが一番のイライラポイントだったは
5は楽勝の部類
本当に辛かったの2だ ボスラは思い出すのを脳が拒絶しとる…全クリはしたが使わん宝珠交換してる時の虚無っぷりときたら
舞踏は最終ウェーブだけ落として再戦気力0になったった…長いんすよー… 物攻優勢だっけ?あの珠8個以上持ってるんだが
全部交換できないって忠告ぐらいしてくれよな ボスラッシュの報酬交換してるけど、ポイントって貯めとけるのかね?
宝珠全部5個なったからもう欲しいの無いんだが ポイントはリセット
仮に溜めといても今欲しいのないなら次も欲しいのないと思うけどw さっきボスラと演舞終わらせた
光と闇の融合技は最強だった ボスラ触ってなかったから慌ててやってみたがVHはほんと廃人向けコンテンツだなこれ
Hまでしかクリアできん笑
でもとりあえず陣形は全部回収できそうで良かった
その他取っておけってアイテムはどれだろ
汎用性高そうなのは弱点攻勢あたりかな バースト並べるだけで勝てるのに廃人向けは言い過ぎやろ
弱点攻勢とかいうゴミ見て汎用性高そうとか言っちゃう奴にはちょうどいい難易度なのかもなぁ 弱点構成どころかうちの正月キャラは全員専用装備なレベルだ ハードまでしかクリアできない頭カオヤイに廃人認定されてもね いちいちマウント取らないと気が済まないのは充分廃人と言っていいんじゃね 頭ライト勢ってろくにプレイしてないくせして評論好きだよね バーストはメンバーの他に行動順も関係するからエンジョイ勢が理解するのは無理だよ アナルの良さがまるでわからん
うんこついたらどうするんだよ バースト理解してなかったから純粋に弱点属性でやっててVHクリア出来ないって思ってたけど
ここに張られた貫パで組んだらバーストがバグみたいなダメージ出てあっさりクリアできた
ただコラボキャラ居なかったら無理だったろうな… 言うてクリアしてる奴の95割くらいは人の編成真似てる脳死プレイだからな
クリアできないのは単純にガチャスルーによる手荷物検査失格が原因だろ アナル否定派だったけどパレルモで濃いのたくさん出たからキャラ次第だなって 結局普通のセックスと同じような文章になってる雑なアナル寝室は無能
女性は男性と違ってアナルじゃイケないということを理解しているアナル寝室は有能
車掌が掘られるアナル寝室は…… バーストアタックは理解してるがバーストバフまでとなると自信ないな
とはいえクエスト4と5とかは弱点バラバラだから2属性でのバースト狙えなくね??
アイテムの弱点攻勢はダメなんか…バーストにせよ基本的に弱点突いて立ち回るゲームだからアリかと思ったんだが 適当に新キャラぶっ込んで脳死オートでクリアしたよ
特に動画とかは見てないな、なんか超回復する敵がいるってのはここで見たけど 刃だけメッシ強いっての聞いてからやったわ
衝は自力で貫は普段使ってる汎用パ使ったらその後全部ぶち抜いた >>824
バーストは弱点じゃなくても発動する
弱点攻勢は所詮コンディションだしたったの10%、万全から付け替えるほど汎用的でも強力でもない
弱点攻勢って今回からじゃなく過去ボスラで既に実装済みだったのにスレで聞いたこともないでしょ >>827
ああ属性が◯か-なら発動するのは分かるがクエスト4と5は敵の耐性バラバラじゃなかった??もう終わったから確認できないけど例えば風闇パでは全てのボスにバースト誘発するのは無理だった気がする
まあまた次のボスラまで地道にパーティ育てときます
弱点攻勢は昔からあったのね
とりあえず交換費用が高いやつをいくつか適当に交換したわ 男の穴と女の穴は天と地ほども差があるってばあちゃんが言ってた 動画のマネしてるって言うけど、今そんな攻略動画上げてる人いるの?
このゲームで攻略情報なんて出回ってないと思ってた
クリアできなきゃまぁいいやってレベル >>831
ミストレ ぼすら って検索いれるだけでぼろぼろ出てくるが カラクマミヤコの三人組可愛かった〜牧歌的で心温まる
えっちゲームだってこと忘れそう 窃盗冤罪からの口止めレイプが正しいエロゲのあり方なのにな
俺はミストレの無能ストーリー担当に心底がっかりしたよ シャイニング金玉はもはもプレイが正しい在り方なのにな
エロ担当には心底ガッカリしたよ ボスラは自分にはミストレ向いてないと思い知らされる
開発の作るパズルが面白いと感じない トライアンドエラーはリトライまでにかかる総合時間も大事だからな
編成で毎回何クリックもしたりロード何回も入ったりすると面倒になるのも必然 編成の紐付けと自動編成の頭がよくなったらまだ敷居は下がるんだがな
1〜5をレイヤー固定で速度順に編成ができたりすればあとは隊列変えて追加行動持ちの装備微調整すりゃすぐ終わるのに 動画じゃなくても、ここに編成晒されてからクリア出来たわ余裕勢大量にいるしな スレ外まで目を向けたらもっとやばいことになるけどな
メインVH、イベVHですらクリア出来ん難しすぎだろって声も出てくるし そんなん別にノーマルだけクリアしときゃいいやろ
頭も金も時間も使わねーなら十分や わざわざベリーハードやら高難易度と銘打ってる物をクリア出来ないと喚く方が異常定期
そういう奴に限ってそもそも育成してないとか、たまにここに貼られる様な奇怪としか言いようが無い謎編成だろうし メインとトレジャーの最後の方はwave3に強ボス単騎置かれてたりするから、それ考慮せず適当な周回パで行ってそう
俺もたまにやらかして全滅してる 面白くないと感じる原因も、敵のギミックがあれこれするな系なのが大部分だけど
他のコンテンツへの挑戦権になるとか、STGみたいに次のステージに進めるのなら
攻略に力入れられるんだけどね 高難易度に報酬つけること自体文句言われ続けてきたのに 祭壇の上の方に報酬つけるようになったの
きっと文句勢と強キャラの使い場所求める勢の課金額を見比べたんやろなあ >>852
そりゃクリア出来ないとケチつける奴とか無課金か良くて微課金だろうし 「高難易度の祭壇に解放石置くのやめろ!」って思ってたけど
トレボ解放面倒臭すぎて、今では解放石余りまくってるから「解放石?いらないよそんなもん」って感じだわ 報酬の無い高難易度とかランキングとか対人とか誰がやるんや
報酬はもっと豪華にしないとガチャ引く動機にならんよ バフ積みまくる敵への対策が短期決戦くらいしかないのがなあ
バフ解除スキルでも出れば変わるんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています