【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンケートの度にお手紙書いてるんですけど他人の編成コピー機能まだですかね しかしリニューアル舞踏もこんな調整しかできないんじゃ先が思いやられるな
辞める社員多くて開発ガタガタになってそう >>82
メッシ最速行動、ルナのポジション5+ボードスキル追加で
2ターン目から全体攻撃3連打にならね? >>83
コピー機能「所持スキルが足りません、ざんね〜ん」 >>85
あーなるねありがとー
最初はそのつもりだったんだけど上手くハマらなくておや?と思ったら
メッシとルナを逆に置いてたせいだった >>84
昔は開発力あったとでもいいたそうですね
最初からガタガタだったと思うけど 光を浴びるキャラクターが増えるんならなんでも良いぞ 編成コピーしても、ランキング勢なんて装備宝珠隊列で緻密に調整されてるからなぁ エロゲなんてシコれたらええんや
楽に越した事は無いから舞踏は月イチになったし楽でええやろ シコれたらいいで終わるなら、エロ「ゲ」じゃなくていいってそれいち KMS三田尻「もう13位かよ使えねえなあ、また有償限定と有償スキル販売するか」 流れ変えるならバレンタインに第二弾有償ガチャとか始めそう 推しが有償限定にならないようにシーイエェンとかシュティアとかあげていくぞ! あのお気持ち表明を出すなら、本当に必要だったのは「特別」とは何かの説明だった 「特別」とは特別であるということです、くらいの答えしか期待できない でもヴェルタースオリジナルの爺さんも特に特別の意味は説明してなかったし…… 運営「全ては特別とも言えるしそうでないとも言える、特別かどうかは俺が決める事にするよ」 >>104
お気持ち返しされてるのに? 意味ないよ 来月のバレンタイン楽しみね
誰が俺に特別なチョコレートくれるんだろう 来月課金スキルあるかどうかは見物だな
今後が決まると言ってもいい カラスマシンプルにえっちでいいな
あとバブみのある先輩ロリみたいな声してるし俺得 速さ無視の割り込み行動がスタンダードになっていって欲しい
防具とか宝珠とか各強化段階で管理するのは禿げ上がる 割り込み二人いると片方おかしくなるしな…
編成時にwave毎の自軍の行動をタイムライン確認しながら調整させて欲しいわ インタラプトアクションはまずバグを認めて公表してさっさと直せ 編成時のステータス通りに動けやっていつもなるし
装備は編成依存なのに宝珠が装備依存とか意味わからないし 割り込みって優先処理ないのかな?
速度早い順に割り込んでいけばいいだけなはずなのに設計不良起こしてるのかな >>120
直せる見込み無いのに公表したら「いつ直るんだ!」って叩かれちまうだろ。
運営自信が認知しなければそれは仕様なのだ・・ そういえば霧尽の塔ってそろそろオートで登頂できるようになった? ある程度持ち物が揃っていれば問題なくオートできるぞ >>124
61-70の無効エリア以外はもうだいぶ前からメンツ変えずにオート可能 ヴォルクタちゃんさっそく結構活躍してるっぽいな
やっぱ引いとくかあ 無効エリアがわけわからんくて
全塔そのエリアで止まってるわ… クリスマスから始めた初心者なんだけどSSドロップってイベントでしか手に入らない?ナラのボードでグレーめっちゃ要求されてるけど全然開放が進まない… ダメージ無効も単体以外、全体以外、単体+全体なんだから
ほぐして考えれば全体スキル+通常攻撃とランダム攻撃スキル+通常攻撃で
全部倒せるように出来ている
フルオート編成もちゃんと考えれば作れるぞ >>129
基本イベント、ウィークリーの掘り出し物でもたまにある
ブルジョワなら課金でも… 基本はイベ報酬か課金
そもそも数がピーピーな時にボードに突っ込む事自体やめた方が良いと思うけど
いつスキル覚醒させる必要ある有能が出るか分からんのに ボードなんて開けんでいいぞマジで勿体ない
クローバーないなら尚更 スキル覚醒もそうだけど明確にそれを使うんだって状況になったらやればいい
あやふやに強くしたいからとかでやらない クローバーを4倍石のおまけにつけたのは気まぐれだったのか
やんなくなったな あのクローバーは周年の特別仕様だろう
トレジャーでも祭壇でも大隊戦でもクローバー時限ショップが出る大放出だったな なるほど、勿体無いのか…なんとか手持ちのキャラでウドンターニと相性良さそうなナラの風全体を使いたかったんだけどちょっと様子見るわ。ありがとう 世界で最も寒い都市、ヤクーツクで零下62.7度を記録 アプリが勝手に死んだ…(´・ω・`)
ネコちゃん(´・ω・`) 使いたいときに使うのが吉
どうせすぐ追加キャラ全解放しても余るようになる ナラは1枚目開け切ればスキル追加貰えるからそれやるだけでも十分戦力になるしな
2枚目は基礎ステが上がるだけなので、ある程度解放したなら1枚目だけでも済ませるのは有り ゴルパス毎回買ってる車掌ならトレボ全開放しても石余ってそう >>147
ゴルパだけだと余りはしないな、パックも買ったりしてれば余り出す感じ パック系も多分全部買ってるけど全員解放して14個余ってるよ エタノールの融点は-114℃だからまあ凍らないと言えば凍らないだろうけど… -60℃は想像もつかんな
-10℃の雪山で遭難したときでさえ死を覚悟したというのに バナナで釘を打つ、ってもう通用しない世代が多いんかのう >>160
釘より硬くないと打てないだろ。もっと硬くなれよ! >>134
ミヤコの誰おま感wもうちょっと頑張れよ コイカツかな、ミストレキャラも作っている人いるんだねー 舞踏演舞10ターンでクリアーしてる人なんなの?
150ターンくらいかかったんだが 10ターンはすげえな
…150ターンはもっとすげえな 異常パで毒殺すれば、フルオートでもそれぐらいかかる気がする
ランキング入ってないと自分のかかったターンって見れんよね・・・ 放置して寝てる間にクリアできるならやさしいな
ボスラ5のwave3は下手すると日付変わっても終わってなさそう ガチャ前し始めて90回のところでガチャ消えたんだがこんな時間に更新してんの?
餅つきの方しか引けてねえぞ ガチャ終了時刻見ないで引くとかなにも考えてなさそう まあそういう事もあるさ
確かミスポでガチャメダル交換すればロスタイムがあるとか、そんな仕組みなかった? こういう時の為にミスポを売っていたのかてんさいだな かわいそう、中途半端に引いても何も良いこと無いからな 最新の科学調査によりプトラの頭部には脳みそではなく蟹味噌が詰まっていることが判明した 幻霧の中じゃあガチャが消えるなんてよくあることさ気にするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています