【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1289輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
バフ積みまくる敵への対策が短期決戦くらいしかないのがなあ
バフ解除スキルでも出れば変わるんだろうか やってることはたいしてかわってないからな
要素増えてややこしくなっただけで いつまでもキャラ経験値の容量が99999のままなのは何故なんだろうな
トレインボードで何十万も要求するんだからさっさと一桁増やせよって感じ 理想環境を最高難易度に設定するより、1歩手前くらいの方が嬉しい
コンテンツのゴールに理想環境を求めさせるなら、ギルドや救援などのソーシャル要素を設けるべき 何故かid変わりまくるけど結局人に遊ばせるための土台作りが出来てないと思った 無微とかライト層でもなんとなくゲームやってる感で出来てたのがミストレだと思うんだけど
そういうのがたくさんいて時々ご祝儀感覚で少しずつ課金という感じの運営やってきておいてここに来て方向転換はたぶん客減らすだけになりそうな気が なんとなく過ぎだがな
この前の編成とかひのきのぼうでラスボスに挑むレベルだったし ソシャゲ開発って遊んでもらうよりも選んでもらうに重心置いてるからな 一覧でキャラ選ぶと同時に動く立ち絵表示させて一々ローディングするゲームとかね 今日のガチャはロリコン好きが回すから明日1位石貰えるよな? 俺はロリが好きでお前はロリババアが好き
そこに何の違いもありゃしないだろうが! 編成毎に宝珠固定してくれたらそれだけで何とかなるのに 中身ロリは抜けない
耳年増とかメスガキならロリババアじゃなくてもいい 見た目の幼さと中身の成熟さとのギャップ、老齢にも関わらず肉体は幼いままに潜む悲しき過去
年甲斐のなさを恥じらいつつ見た目相応幼さの愛らしい仕草
ロリババアはロマンの塊なのだよ
なにより現実に存在しないのが良い 前回の選挙ではロリババア勢のオオエとチトセはかなり健闘してるのな
ユウゼンも対象だったらイベント補正もあったしメアリーとババアワンツーフィニッシュ決めてたかもしれん >>869
ロリコンガチャの裏でタイミング合わせて
締め切り間近の課金スキル買い漁る人も多そうだし、明日は1位取れてるかもな >>888
この下が気になって昼ごはんが喉を通らない >>889
画像検索したら無料公開のやつっぽいしまぁあとは自己責任で… 続きはfantiaの300円コースに入らないと見れないっぽいな 今日のss二人はつるぺたなのがわかってるから期待持てるよな アイエ♪メンテ♪
アプリだとプトラスヤスヤしない悲しい😢 あ。何も考えずに900踏んでしまった…逃げよう😰イッテキマス メンテ中のプトラへの差し入れです
ご査収下さい🤗🍅
【FANZA】メンテプトラスヤスヤ〜夢の世界のメンテから〜X 1290輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674536873/ ズエはランカスに比べたらアレだけど十分強いと思う
プウネネはスキルで魔防30%ダウン、アビで魔防ダウン(大)、バーストアタック時の魔防ダウン(大)、味方全体ダメージアップ(中)だから結構エグいぞ 貴重なつるぺただから性能関係なく引くぞ
そりむら先生自身も引くみたいだしな かってにプトラに
エサをあたえないで
下さい
〜フレイマリン自然保護局〜 ランカス:アビリティダメージ上昇大+特大でスキル魔攻50%アップのA3回
ズエラット:アビリティダメージ上昇特大+特大+魔攻アップ特大でスキルA+SS バースト時の防御ダウンは極大くらいがっつりいかないと、ピンとこないんだよな 風と闇ばっか実装されるな。バーストさせたくないんか? なんかsp回復しないと微妙というインフレ脳になっちまったわ バーストさせたいから風闇ばかりになるんだろ
ブースト条件一番緩いのこれだし 深淵の暴風とかいう厨二病にpが陥っているんだろう
仕方ないよ ずっと放置してた試力やってたんだけどさ
リンクで解除されないタイプのバフやチェンジがバトルで引き継がれないの、控え目に言って運営エアプでしょ… この頃出てるの風闇光ばかりだからな明らかに偏ってるが冷遇され続ける鞭と斧といい何故偏らせるのか 単純な弱点接待じゃなくてバーストさせつつだからトレンドが別属性に移るのに時間がかかるようになったな ランカスもズエもトカチと合わせられるといえば合わせられるから実質SP3スキル 光/闇と風/闇しかバースト使う機会ないからまだある程度テンプレ化して覚えられている
これ以上選択肢増えたら何も分からなくなる バースト前提環境下になってるけど、水パって今生きてるの? 水パの職場って死ななきゃ放置で勝てる場所なんで
バースト環境か否かは無関係 困るのは敵も回復で耐久してくるか、ターン数かけると超火力で殴ってくるようなのか 闇使いの新クアンだの風使いのモンテカルロだので元気にバーストしてる水パ組もいたような
それ抜きにしてもきららの火力は健在だからバースト抜きでも結構殴り倒せるな ブーストは漸くちゃんとヘルプを見て全パターンを把握したけど
5分後にはもう忘れた(´・ω・`) ブーストじゃないやバフ&バースト
ブースト条件なんてもっと早くに忘れた(´・ω・`) ブーストってロマサガの連携と同じでランダムじゃないの?
同じコマンドでも2人だったり5人だったりするけど またバーストアタックには『Boost』と呼ばれる、
条件を満たすと与えるダメージが50%上昇する効果が設定されており、
組み合わせとダメージを上昇させる条件は、
全部で5パターン存在します。
ちゃんとヘルプ内に組み合わせと条件書いてるやろ
まあそもそも属性の使い手数が限られるからこんなもん意識することは全くないが boostは「水+◯」以外なら弱点ついたり敵に行動させずに交互に属性技打ってれば発動できんだから楽っしょ バーストできて一人前
ブースト意識して二人前
バーストバフも使いこなせたら伝説の車掌 おおう皆その辺キッチリ意識してるのか・・・
自分は基本的にオートで流して勝てたからヨシ!
上位編成パクって勝てたからヨシ!だわ
それでもダメなら手動でやってSPぶっぱとトランス使い出す程度やなぁ
レイドはポーション効率悪すぎてボス討伐数達成したら切り上げてるし ワシも雰囲気車掌(´・ω・`)
メンドーな思考はノーサンキュー 5パターンしかないんだからちょっとやったら覚えるだろ 車掌に対し、やってたら覚えられるなどというナイーブな発想は捨てろ いずれはポーョンの様に海に垂れ流しか…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。