じゃんぬ・ジ・エンド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4876位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナインテイユちゃんすげえゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4875位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674027731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>240
ごめんフラウ[恍炯を紡ぐ心紗]みてなかった
アサカ[麗艶黒華]ぬいてフラウ[恍炯を紡ぐ心紗]でいいわ >>243
かわいーよね
俺もウマ娘のイラスト描くモチベのために引いてる
ちゃんと同人で稼いでその金をガチャに使う好循環保ててる 利用停止したからと言ってもう出来なくなるわけでもないしな ウマはキタサトより後が無個性キャラデザすぎたけどタルコパで久々に良デザインになった >>240
>>241
>>246
ありがとうございます!!
5人はサポじゃなくてメイン用ってことでいいんだよな?俺の手持ちの中だとロゼットめ強いのか 天啓の遠征周回って1つのメインストーリー周回させた後に別のパーティーで別のメインストーリーを遠征周回させることできるの?
要するにパーティー分だけ遠征周回できるってこと? そもそも利用停止してもデータって消えるわけじゃなかったよね 天啓やってる奴いてこの順位なの?ざっこw恥ずかしい ランスレで質問して具体的な回答が来るのは名作
御三家とD1とあやらぶっ!な デンズリ普段と違ってずっと重いんだが?
アニバだからって遊びに来てんじゃねぇぞガキども 自分で確認してみたら1パーティーが遠征周回してたら別パーティーは遠征周回できなかったわ 覚醒魔王ノエインのスキル【エルケーニッヒ】を名前に含むキャラの強化ってこれいいんか? >>268
花の質問にまともな答えかえってきてるの見たことないけど
神フ提案おじさんも死んだし 10年後も残ってそうなゲーム
デンズリとギスとD1くらいかな? >>269
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1481人が閲覧中です >>254
ロゼットは比較的に防御よりだけど
ロゼット[信愛の灯華]は全体+3体で火力が出やすいので先頭におすすめ
サブ体操服ノルンとフラウいれば1ターンでスキル連発するはず 普段から貢献してる俺がアニバなのにまともにできないのおかしくない?
こいつら無課金乞食が金落としてくれるなら別だけどそんなわけないしな >>227
まだ決めてませんゆ
なんとか集めてマカロンはつくゆつもり >>278
あ〜w
””””選ばれなかった””””んだねw あやらぶ答えれたとしても結局レシピなのよね・・・・ >>278
糞みたいな宣伝ランスレでしてるのバレちゃったのかな? >>271
前衛…特に魔ルシと組むとやべーことになるのは確か
ちょっと魔王ノエイン林檎渡してくるかな でもこの強化魔ルシの時同じでどうせ無効化されるんでしょ?
騙されてはいけない >>288
welcome to unnunnland >>288
ちゃんと超パスとゴルパスの2種買った? >>287
いやキャラ指定しての強化が法的にいいのか?って疑問
コンプガチャにならないの? 正直デンズリやった後だとD1とか刺激薄すぎて抜けないよな ユア「人間の最後の生き残りの一人で世界には絶望しかないけど全てを終わらせるため仲間の想いを抱いて戦う」←かっこいい ブロックチェーンゲームのプレイヤー数が現時点でまだまだ少ない理由に
・開発ハードルの高さ
・プレイハードルの高さ
があると思ってます。
以下、それぞれちょっと考え述べます。
-----------------------------------
・開発ハードルの高さ。
想像以上に開発ハードル高いです。
純粋に技術的にチート対策にかかるコスト高い。
エコノミクス設計含めて企画ハードルも相当高い。
・プレイハードルの高さ
海外の取引所にKYC出して云々とか入る時点でもうほとんどの人が無理ってなります。
スマホゲームとは比べ物にならない
じゃあVRゲームみたいに市場が出来るまで時間かかるのか?というと僕はそうではないと思っています。
開発ハードルは高いとはいえ、従来のスマホゲーよりは安く作れるし、
VRゲーと違ってリッチなものが求められている訳ではない。
色々な業者の参入によりプレイハードルは徐々に下がってますし
何よりSTEPNが示した通り、「ゲームでお金が動く」ということに対する熱狂は半端ないと思ってますので
ユーザーは多少のプレイハードルは超えてくると思ってます。
ということでブロックチェーンゲームの未来を信じて引き続きオールインします。 デンズリコンプガチャやったの?
中華運営だからなんでもありなんだなw 10回でも20回でもってサキュバスかよこっちが持たんわ D1死体の山築きすぎてメイン読んだ後にちんちん勃たないんだけど デンズリとか大麻みたいなグロピカ絵って需要あるんだな順位も良いし
単に金払いの良い奴らが多いのだけかもしれんけど 少なくとも右肩上がりのゲームのスレの雰囲気はいいよね
れじぇくろスレ見てみろよ? エッチ何回できる?10回?
「え?いきなり2桁!?」ってなったゆ >>303
これが駄目なら村中に溢れてる火属性強化とかも全部ダメだろ ずりって絵柄の時点である程度篩にかけてるからな
裏切られたみたいな反転信者や反逆者は出にくいのかも それに比べて列車天啓さんのスレッド…wまさに貧困層と呼ぶに相応しい >>317
大麻は金払いはいいけどデンズリは無微課金だらけだよ
だからギスや大麻が乗り込んで来たら負けまくる雑魚だし、ポカポカしか言わない ノエインって魔王だったのか
毎回脱糞絶命するキャラだと思ってた 永遠にエロの話してるD1スレ
永遠に性能の話してるズリスレ
全てのスレがこうなれば世界は平和になるのに 列車スレはいまだに平成のノリで○○おりゅ?してるの微笑ましいゆ 【リッター・アモン】を名指しで強化するスキル持ちの臭い猫が許されてるからノエインも合法というね
てゆーかアモン指定のせいでバトルパスのナディーラ範囲外なのは誤認にあたりそうなんだけどどうすんの?黒井さん >>329
異世界の魔王?のノエインらしい(ランスレ情報) マジで水曜更新は雑魚しかいねぇからなぁ
火曜か木曜に祝日が来て更新ズレると毎回木っ端みじんに踏みつぶされてる 電池ちゃんに掘られたい派と電池ちゃんを掘りたい派で戦争すゆか 今日アイギス強めの集金してなかったっけ?明日更新? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています