じゃんぬ・ジ・エンド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4876位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナインテイユちゃんすげえゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4875位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674027731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>365
ブルも似たような感じじゃん
列車とブルは似てるよね
同じく都会強いギスはそんな乖離しないんだけどね そもそも恒常限定関係無く大麻がブラウザ1位の時点で今回の大麻は相当強いってのわからないのヤバない?
ランスレ初心者かよ ブルの場合はスマホブラウザ版もあるのが一因じゃないかゆ >>366
ちゃんと昨日にw1位取ってますからねえ? >>362
その結果があやらぶから人材引き上げかぁ 黒井さんもデンズリ呼びになってデンズリ棒に屈服したからな >>365
アプリを気にしだしたのはアプリの順位で石を配るところがでてきたからだぞ
つまりはそういうことだ >>366
大麻は恒常で初日W1位取ってるけどどーすんのテク信 とのフラって声付きでタイトルコールまでしてるのにどうして >>362
こいつまじでお金の事しか考えてないな
ユーザーがそんなにゲーム内で金に執着するのか? 「でぃーわん!」ってタイトルで言ってくれたら一生ついてくわ >>355
恒常2キャラだけなんて弱更新だから想定内
むしろブラウザ1位で十分 アプリを気にしだしたのは配布ってよりはフのアプリがリリースされて落差が面白かった頃じゃね >>388
そもそも俺ら金が欲しくて村ゲーやってるわけではないゆ リンちゃん「でぃーわん!」 ←かわいい
↑
かわいい ちなアプリ順位でマウント取ろうとしてるのはアプリで配ってるズリ信しかいないぞ
大麻信装うのもわかりやすい特徴な W1位で順位報酬が出るならアプリも無視出来ない要因だよな
なんでそんな必死なん? 俺正直ランキングよりスレで普通にゲームの話出来る環境が嬉しい >>389
新しいコンテンツ増やすわけでもなく集金追加するだけで売れるの怖いよな >>393
対魔は恒常高レア1キャラだけだぞ?
まぁエロあり低レアをしっかり実装してるからキャラは3対だけど 都会出してないのにアプリ順位でイキってるの草生えるんだけどw 仮想通貨紐付けとかやってると無課金なのにお前の持ってるアイテムの価値落ちたから金払えとか言われそうで怖いよね >>412
それならここで話し切りだせば適当に食いつくやろ 御三家は当時の勢いで都会版あるのもわかるが
ここ最近のタイトルが都会に夢見て全員失敗してるの草なんだよ♡ フラワーってスレで愚痴も攻略話もできるようになったよな
相変わらずキャラの話してる時はきついけど レバレッジで売り買いせん限りはマイナスにはならんやろ >>416
都会見た結果寝室が中途半端になって村民の定着すらうまくいかない新作とか自業自得ゆ 天啓はランスレで話題に出すことによって救われたからな
救いたいゲームを話すといいぞ ほんま昼間おもしろかった
テクシンはランキング更新されるまで表彰台独占と思い込んでた
だからスレの勢いやスレの内容も明らかに萎えてるのが分かる感じだった >>398
スマホ1位ならもん大麻も石配ってるけどどうすんの
列車はスマホだけ1位は取ったことないからわからんけど 失敗してるのはKMSとモンギスでれじぇくろはそれなりに都会で稼いでね? 大事なのは利益だから都会のあるなしは無意味や
都会がゴミならない方がいいくらいだよ
なあじゃんゆ >>416
既に作ってある物の売り場を広げただけで失敗もクソも無いけどな モン娘あれだけ外向きに宣伝してたのに何が悪かったんだろうな >>425
全部想像で草生えゆ
ちゃんと証拠見せなきゃ意味無いゆ〜♡ >>425
モンブスって都会ほぼ観測できなくね……? ???「都会版改修に合わせてUIする」
↓
ユーザー「クソUIすぎる…」
↓
ライター「前のUIのほうが良かったね」
↓
???「(DM送信)」
↓
ライター「(ツイート削除)」
↓
にゃまる「やめてよかったーw」
これが現実 >>423
このタイミングでアプリ棒振り回す時点でズリ信しかおらんやろ 都会で売れてるなら無理してエロ出さなくてよくね
都会の声優も使えるし村から卒業しろ そりゃ新規呼びたいのに配布にバフォメット娘♂とかやってたらあかんでしょ >>426
じゃんゆですら年3億都会で稼いでる現実 BCGってそも原神級に人口いないとあかんのじゃないの ズリ信であってるよ
大麻はアプリ1位で配るときはブラよりも少ないからな
つまりアプリ1位常連の大麻ですらそういう価値がないという判断示してるのに 天啓は俺が「助けなさい……」を広めたおかげで助かった >>431
キャラがぶさいギャグやノリがあまりに古い >>436
普通に明日W1位取れるだろうけど?
ほぼ間違いなく バフォメットに生えてないほうが不自然で結論出たぞ消えろアンチ >>444
ソースは当の管理人がジョークと言ってるgamei(笑) スマホは大事だけど村アプリとかいうゴミはなんの意味もなくて
意味があるのは都会順位だけだからなぁ >>454
だから今アプリの価値上げてW1の価値も上げてるんだぞ
今日W1取れなかった他のゲームよりズリはすげえってやりたいんだよ
アニバだからW1って当然なんだけどな はせP:そうですね。少なくとも、ゲームのクオリティはもっともっと上げられるはずです。
これまではブラウザゲームの展開が中心でしたので、どうしても軽く動かすことが重要視されがちでしたが
今はDMM GAME PLAYERもありますし、まだできることは全然あります。いわば、伸びしろだらけです!
最近だと『メメントモリ』にうならされましたね。
あの作品がヒットしたのは独特の世界観作りや、芯の入ったクリエイティブがユーザーさんに評価されたからではないでしょうか。
僕たちはまだそこに到達してないですし、DMMの外を見てもすごいタイトルばかりです。
そういった作品にちゃんと追いついていけるようなタイトル作りをしていかなければいけないと思っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています