じゃんぬ・ジ・エンド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4876位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ナインテイユちゃんすげえゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4875位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674027731/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured BCGが概ね糞なのは普段ゲームやらないトレーダーがターゲットだから
ゲーム性はむしろ邪魔になるというのが理由の一つ >>671
なんかFF7以降のが正直好みじゃないんだよね
やっぱFFってドット絵ファンタジーってイメージあるしダメなんだよ
ドラクエは本当によくやってる CS専売といえばヴァニラウェアですゆね
マニアックながら良いものを排出してゆ Microsoft独占系ってsteamで流してくれるか?
ほとんどストア専売やろ? 勢い3000
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
ちょw年始の列車炎上(笑)より勢い出てて草ァwあれ炎上だったの?wギャハハwww >>684
全員や自分がそうな訳じゃないしそんなことで消える方がおかしくねえか >>687
悪いけど十三機兵のせいでステマの印象しかないわ
というかドラクラのあれもそうだったんだろうなと >>692
現世代看板のフォルツァホライズン4とかsteamで買えるの? バンナム「XBOX専売ですゆ開発費くださいゆ」
ゲイツ「わかった」
バンナム「PSでもだしまーすwマーカッカッカw」
ゲイツ「お前出禁な」 >>683
うるせぇなテメぇのくだらねぇ信者の在り方押し付けんなゴミ エロゲの出来る据え置き機があればなー
PCかスマホでいいか >>697
いつか流れるんじゃない?
別に最新ゲーする理由もないだろう昔の積みゲー崩していけ ユア(ラプラスジエンド)めっちゃ強いの?
今のデンズリユアゲー? はよモノリスもSteam落ちしろよ
ゼノシリーズやらせろ >>670
バラマキのまとめ早くしろ偽じゃんゆ
今日中の課金に間に合わなくなっても知らんぞ >>695
辻は別に村に害悪をもたらしてるわけではないのでは? >>693
他ゲー叩きし始めた瞬間消えたじゃん
でいきなりまたガチャ画像ペタペタ張り出したし ベセスダゲーがsteamで出ないかもってゲハ版では煽り抜きで真面目に危惧されとるやん
ベセスダのゲームなんてmod入れてこそなのに >>710
村史上最高のゲームであるあやらぶから秋吉を奪うのはもはや村への攻撃だろ modとか外部アセット抜きでのベゼスタゲーとかうんこって本人がわかってゆだろ 噂に右往左往するなんてアホらしい
出なけりゃ出ないでいいじゃん モザイクってはせゲーかエロゲ原作付きゲーじゃないと濃くなるんだよな
こんな忖度クソ村だとそりゃ新作来なくなるよ
結局はせが村を滅ぼす キャプ翼の公式ツイートが胡散臭すぎて草
「○○さんが○○を引いてますね!おめでとうございます!」
ツイート多いわ怖いななにこれ 理想:高スペPCでMOD導入!サイパン!たのしー!
現実:FANZAGAMEでpay to win
どゆして… >>732
エロゲじゃないと無理な設定だからな
正しくアダルトゲームしてるよ 蟲ってどうなん?
小説とかパッケージはたしか上田ながので結構エロかった記憶が キャプ翼BCG見ても素人だから何やってゆのかわからないゆ
あんなのカジュアル勢がやゆとは思えないゆ >>727
バグがね
コンソールとかないときついゆ ゲハ板なんかなんの参考にもならんし確か箱はpsよりskyrimだと使えるmod多くて寛容な方だし今まで通りだろ >>730
いつも見てるからチートすんなよって示してんだよそれ >>743
コンソールで使えるレベルのmodなんざ目くそ鼻くそじゃん けどmodとかチートコードって最初は面白いけどすぐ飽きちゃうんだよな
正しくない遊び方のせいかな オブリでオーク執事が気がついたら死んでたゆ♪CSのバニラだから詰んだゆ♪ >>750
最初から回想全開放できる同人エロゲと一緒ゆ ゲームって縛りあった方が面白いしいじる方に夢中になるとゲーム本編が疎かになる
いじるのに飽きるともうゲームする気起きないからな modとチートを同一線上に置いてる時点で・・・うゆ
バランスが取れなくなるのもあるけど逆にバランス調整などもあるゆ ゲームは悪くないのに異常にマゾゲーとかたまにあるからチートで調整しないと面倒いのもある
dmmが日本語版パブリッシャーしてたゲームだけど名前忘れた >>710
村を代表するテクロスゲーを衰退させてる大戦犯じゃん >>736
村一般版がないエスカの方がエロゲーとしては格上だけど これMODだからで通じるのはオフラインゲー
オンラインでやるのはダメよ
海外では改造する権利あるけどここ日本だから >>710
ブルとあやらぶを潰してでもBCGなんて詐欺商材に手を出そうとしてる時点で戦犯だわ >>757
楽しめるかどうかは君次第かな
俺はアイギスやるけどね >>762
そもそもオンメインでpcで遊ぶのが分からん
オフメインなら絶対ps5のがいいだろ >>748
言いたいのはコンソールのmodがどうかよりもmsがmodに対してどう考えてるかなんだけど
psはガチガチに規制したせいで種類少なかったけど箱は緩めでそこそこ種類あったってことはmsもmodは重要だと思ってたんだろ 真っ白いうんちって理論上あり得るのかな?
子供の頃に見た気がして思い出すたびに気になってる >>767
pcあるのにわざわざ買う理由は?
場所とるし埃たまるポイントも増えるし金払って不便になる
専売のものを買いたいなら買うしかないけどそういう話はしていないし >>770
健康診断でバリウム飲むとなるらしいゆ
ゆはまだバリウム飲んでないから嘘かもしれないゆ >>769
つられてコンソールって言ったけどコンシューマーだったわ PS5は普通にマウス同梱した方がいい
安価なPCとしてなら覇権取れるのに高いコンソール機になってるし >>770
そういう病気があるゆ
胆管がつまったら白くなるゆ ああ、遊びやすくする為のmodていう考え方があるのか
すまん、それは考えてなかった
なんかもうグチャグチャにする印象に偏り過ぎてるわ自分 じゃんぬが言ったコンソールコマンドは例えばキャラが死んだときとか変な挙動起こしてどうにもならなくなったときにイベントスキップとかそうゆうことゆ バリウム飲んだ後ゲップすゆなって言われゆけど無理ゆ
1,2回はゲップしちゃうゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています