アイドル政務官アンナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4877位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬ・ジ・エンド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674039527/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつも300g498円のコーヒー豆買ってるけど気まぐれに180g498円の買って飲んだら全然違ってワロタ >>653
むしろどこもインフレでキャラ売ろうとするからこうなるだけゆ 312 神姫PROJECT A
449 れじぇくろ!
532 千年戦争アイギスA
670 天啓パラドクス
694 オトギフロンティア
736 ミナシゴノシゴト
816 あいりすミスティリア!
859 あやかしランブル! モン娘も開始一年たってないのにもう一位取れなくなったな
一般版やスマホもパッとしないしセルランも開始当初からずっと圏外
fanzaブラウザ以外が完全に死んでる列車と同じ運命たどってるな はせはこれからPしてる新作複数あるしモンブスが死んでも別にいいでしょゆ アイギスってどんなに低くても500位前後でとどまるから強い
明日からセルラン爆上がりだろうし 割となんではせゲーって都会弱いんだろうね
工作とかは抜きで
エロはどっちも良くないし、システム面はまあまあ評価されてはいたのに
列車はサガで、よく本家はエロサガ見習えと言ってたし
モン娘はTDだし 今日はウンコが勝つの分かっててつまらんからかっそ過疎ゆね
明日の王に期待ゆ おい昨日レベルアップしてスタミナ使ったんだぞ
何で今日からみさおキャンプなんだ飯屋ふざけんな ノリが寒すぎるのが原因だと思うぞ
あと、抱え込んでる絵師が食っていけなくなったエロ原画屋だから良くも悪くも古臭い >>681
ノリが寒すぎるのは最近のテクゲーも同じ
れじぇくろはマジで酷い ウマは中の人使った舞台やらイベントが痛すぎる
声優かわいそ なんかAIつくったところが訴えられたらしいぞ
いいぞもっとやれゆ チケからモンブスの新キャラ出たわw
寝正月ないです!w ノリから絵から古臭いよな
お前らがおっさんだから平気なだけで世間からかなりずれてる >>688
もはや声優じゃないもんな
顔がいい奴らはまだいいだろうけどキャラのイメージをがた落ちさせるようなレベルのもいるしな 割りと真面目な予想だが今回のアイギスは言うほど延びないと思うぞ
TD祭りぐらいから古参ユーザー中心にノリに着いていけないって愚痴ってたやつ多いし ウマ娘って走らせたあとにライブとかキツすぎwって言われてたのに現実でやるとはね・・・ >>694
あんだけ集金してウンコまみれになったらそれはそれで叩き甲斐があるしおいしい 恋姫とコラボした時ですらセルランは100位台まで上がってきてたのにTD祭りは数字が出ずに300台予想
どれだけ嫌われてるんだよモン娘 デンズリ今回のキャラめっちゃシコれるしな
黒井さんもめっちゃ気合いれたし抜きどころめっちゃ多いっしょ?って自慢げだった 散々言われてるけど巨神ではせのセンス0ってのは露呈したよね >>699
黒井さんは手抜きするときは手抜き丸わかりだしな >>695
え、声優にかけっこさせてんの?
マジで奴隷扱いだなw じゃんぬのうんち食べないでゆぅ…←ここめっちゃ抜けたよなw デンズリは原作組以外の絵師使ったほうが売れてるんじゃね
って思いきや人気投票とかだと原作絵キャラが勝ってるんだよなあ >>700
いうてギスとかモンも言うほど上手い絵もないしネタ絵とかほぼ全部昔のネットネタ擦ってるだけだぞ Q-Gakuさん忙しすぎてやべぇって!って言ってたよ
黒井さんが じゃんゆのウンコロッケ食べろゆ
おら、口コミあけろゆ、ほれほれ 228 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0910-f6s+) sage 2023/01/18(水) 19:31:11.79 ID:wKFwcuKJ0
ユアちゃんがまたうんち食われててよきよき
「ユアのうんち食べちゃだめぇ」いってくれて最高 うまいか下手かはともかくアイギスで描いたら仕事が急に増えだしたみたいな話は聞いたな(一部のド下手くそは除く) >>713
うんちはしないし描画もされていない
だけど腸内に入った触手に食われて辱められて感じちゃう描写ならある
「ユアのうんち食べないでぇ」っていうボイスもある
最高 なんだ脱糞したうんち食ってるわけじゃねえのか
ひよりやがって >>717
いやいいから引いて見てみろって
絆ストーリー見てから読むとめっちゃ濃いの出るぞ >>707
そもそもQ-Gaku以外の原作組絵師ってモグとエルフ担当オギンバラくらいじゃね?
どちらにせよ一番人気のセシリィと二番人気のレゾフュアどちらもやってるQ-Gaku一強人気だろうが >>669
あれそうなのか
アメリカンだから激甘だと思って食わず嫌いしてたわw
食べてみるわw 2周年特別ミッション他は余裕あるのに探索戦役だけギリギリなのやめーや その話聞くたびに体内のうんこ喰われるのなにが恥ずかしいんだって悩む
むしろ身体の中きら処分してもらえて嬉しくね? 体内のうんち食べられてるってどうやってわかるの
腸内に目があるの まったく理解できんな
こいつら前世スカベンジャーかなんかだったんだろうな 黒井さん「俺、最終形態(の女の子)が負けちゃうのすげー好きなんだよね」(爆音)
これもしかして、確信じゃんぬの身も危ないのかゆ…♡ ピーナッツバターは基本甘くないゆ
甘いピーナッツクリームが主流なのはジャップくらいゆ お前チキチキの良さをわかってないゴミ寝室だったから失格
凌辱に関してはマジでデンズリを見習え
うんこじゃなぅて精神的な部分をな そりゃぶち犯されてるときにうんこ食われたら屈辱感あるだろw
お前ら敬虔ねぇのか フリーザを女体化妄想して
変身しないでも倒せる敵ばかりで退屈だから
強い子を探しに行ったら
超サイヤ人にメチャクチャにされて大泣きする妄想なら良くしてたわ
白服青髪だから妄想しやすかった 黒井さん生でじゃんゆのイベキャラが凌辱でしたよって話出すべきだったか
でも2周年のめでたい席でそんな話はなぁ… ノエインにセシリィのうんこ食わせる展開は何故無いのか 花界隈人気投票で荒れてて草
どうせまたあいつだろ? もしコラボしてじゃんゆが犯されたり殺されたらランスレは盛り上がるだろうけどシゴ民はどんな反応するかな
じゃんゆならいいや的な? 人気投票とかウンザリなんだよな結果わかってるのにさ >>745
僕は鬼だから君と戦って殺し合いルートを選びます じゃんゆが死んだらパパがブチ切れてその世界を滅ぼしに来るぞ わかってるならそこまでムキにならないで報酬ラインまでやるだけにすればいいのに >>752
知らんがコンプ勢が一人メンヘラになってるのなら知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています