アイドル政務官アンナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4877位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬ・ジ・エンド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4876位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674039527/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票は上位が好みじゃないキャラばかりだと萎えるよな >>801
クリエイターの契約都合でしょ
作りだめしないようにしてその時々のクリエイターの組み合わせが過去作ったキャラと重なるなら当然そっちのが売れるんだから別バで出すでしょ KMSになってから別バージョンのセレクトは良くなったと思う
例えばもとから絡みのあるキャラをセットにしたりね 花はスノドロで票操作疑惑があったのも自分の推しがランクインできなかったときの不満感に拍車をかけてるんじゃないかな 飯屋の女王杯まいにち12回やらないといけないのがつらい(´;ω;`) 良くなったか?
tnpに来るキャラがいなくて石が溜まっていくんだが おい原始人始まってんじゃん
なんで教えてくれなかったウホか >>808
焼肉はちょっと…
東京で美味いの食えるし >>820
好みに合うかはともかくなんでそんな不人気イベ金昇格させてんだよみたいなのはなくなっただろ しかもその当時はガチャが虹1金2で別バージョンもらえたと思っても金のキャラが多かったからな
マジでなんでそいつが虹になんだよ感半端なかった こういう周回数=投票数みたいなのって珍しくないんじゃないの? 人気投票っていっても無駄にクエスト周回させて票集めるとかガチャに票つけるとかそんなんばっかじゃん
AKB商法と一緒のクソ投票 あやも列車も周りにやってる奴いないからあっさり捨てたけど
俺は花やってる団長周りにいるから人気投票我慢してきたけどもう限界 投票やめろっつうけどやめたらやめたでやってたのを取りやめって不安持たれたり邪推されたりするよな
なんでやめるかお気持ち表明までしてやめればセーフ?わからん 俺が思うに投票でイラつく人ってそのゲームやキャラがめちゃくちゃ好きなんだなって感じ
程々の距離感でやってりゃ適当に好きなキャラに入れて終わりでいいし エロゲーだとこいつには絶対1位になって欲しくないってのもいないからな 人気投票の理想の形をあえて考えるなら
・ログイン、デイリークエストなどで決まった数しか貰えない
・過去入賞者は殿堂入り
・一人のキャラに入れれる数が最大値が決まっており、たった一人だけちょっと多めに表を入れることが出来るア
・具体的な数値公開はせず、中間発表で順位だけを知らせる
かな >>839
複垢リセマラ防止のためにプレイヤーレベルに制限もいるな フラワーの人気投票は糞
このイベントだけに作られたようなおだて役とナビゲーター兼任の使い捨て花騎士が生まれる
↑
これナズナでよくね? 人気投票なんて上位は反映させるけどそれ以外は廃課金の票しかみてないぞ
D1でそんな順位高くなくても実装頻度高いキャラって多分廃課金から人気あるんだよ
じゃなきゃ人気至上主義のD1が不人気の限定とかやるわけない >>832
CDに投票券とか昔の人はエグイ事考えたもんだよな
最近は聞かないけどなんかそういうの禁止みたいなルールできた? >>846
×花界隈荒れてんね
○花信(廃)荒れてんね 今じゃ荒れる舞台は5ちゃんじゃなくてツイッターだからなぁ
ずっと相互だった人が突然不満吐き出すとこっちも結構ダメージくるんだよな フラワーは人気投票がクソというよりはユーザーがクソ
でも人気投票も還元祭というよりは完全に搾取イベントなのでクソではある
ユーザー投票ランキングはやらない方が良かったよね (´・ω・`)Z世代さん
名古屋のホームレス女性「かっちゃん」を集団でいじめ、動画を共有するのが若者の間で流行
バズれる素材として他のホームレスもターゲットに >>851
若い時は行ってみたかったけど今は1人相手が限界だろうから無理だね… これだけ騒がれてるのに花運営はまだ人気投票やろうとしてんの? ミナシゴならじゃんゆが一番じゃなくても荒れるのここぐらいなのにな 今も課金してるような奴は人気投票しても課金し続けるだろうから問題ないだろ 人気投票に萎えた層は辞めたか無課金になってるだろうしな
もう遅い 田代砲ぶっぱするだけのイベント人気投票って呼ぶのやめろ
キャラ愛大事したいと思うからこそ人気投票廃止した方がいいんじゃないの〜? >>858
ランスレでは周知の事実だし住人のじゃんゆですらもうNo.1ではないことを受け入れてるから 人気投票なのに人気投票じゃなくなってるよね
花界隈荒れてるよ? 何が悪手だよ
悪臭を放ってるのはお前だよ不潔ジジイ 若者に聞こえる高音帯が全く聞こえなくてやばい(´・ω・`) >>872
1人のコンプ花太郎が投票関連の不満でメンヘラ化しただけだよ まぁ人気投票なんて長くやればどのみち出来レース化はするとは思うけどね
ユーザーに不快感与えないよう努力すべきだったよね今となっては
表彰って言っても総数から見れば1割以下のユーザーになるし一部のユーザーを優遇し続けたらフレンドリー無くなるよねそりゃ >>871
若者に聞こえる高音帯が全く聞こえないのはやばいね(´・ω・`) ユアゲ末期で設定した殿堂入りをわざわざ解除するからだろ Twitterで荒れてるらしいけど周回しただけ入れられるのなんて
最近だとD1はがそうでデンズリも今してるけど荒れてないよな
一部の花太郎だけが異常なんだと思う >>877
だからユーザーがクソなんだなって結論になってしまう
普通あそこまで荒れない 業務スーパーで売ってるピーナッツクリームは塩辛いのが難点 何を許しても煽る事だけを生き甲斐にしてる豚だけは許さない >>873
その一人が言い出したせいで界隈に波紋が広がってるんだよなぁ キチゲェが一人メンヘラ化しただけなのになんで全体が荒れるなんて自体に発展しとるの コンプしてるんだから何しても良いって訳ではないだろ
空気悪くしたり他人に当たるなよ 愚痴るのはいいと思うよ
ただ他人に意味不明に絡むのはなし 大物声優の不倫騒動であいつが業界から干されたら代役どうするんだろうな
クラウドも声優変更になるんかな 実際にTLで絡んでるみたいしな
ラ民並みに人間的にやばい デンズリってもしかして能力開放めっちゃ重要なやつ? 昨日も過疎だったよな
どこぞの業者が離脱したんだろうな
明らかに流す専門の奴が居たしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。