デンズランド建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4878位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アイドル政務官アンナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674051363/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>164
FCが2だから普通にエロ立ち絵とかも晒してるよ 砂糖のガチャ更新は今日だから結果出るのは明日じゃね?
歩サラのキャラやぞ
もちろんみんな引くよね? レシピマイレージも要求高くて炭鉱も石激減でスタミナ回復が余るマクロ使いしか回れなくなってあやらぶはマクロ推奨ゲーが加速してる >>174
1-14とかデンズリを見習ったほうがいいよな >>158
改善してるけど課金するようなコンテンツがない、天地狂乱も張り付かなくても1万超え余裕になったし にじよめとかここで名前見るまで存在すら知らんかったレベル ミナシゴ最近始めたのですがスキップチケットってどうやって入手するのですか?
全然なくて困ってます あやらぶ本スレでは比較的受け入れられてるのにランスレでは否定ばかりなんだこれは さすがに2日目観測外でれじぇくろに勝っちゃってマズいと思ったんだろうな なんで順位下がるの?
石減ったら課金増えないか普通
乞食しかいないってこと? >>190
ランスレで24位なんてカス扱いされるに決まってるというね
てゆーか水曜定期更新じゃなかったっけ?どうなってんのあやか信 >>101
想定通り加護が切れたなって感じだわ
あのサービスないとUIで頭空っぽなユーザーが続くわけない
今後は新作までの時間稼ぎが技術保存用の低空飛行じゃね >>189
基本配るものじゃないからイベントでもでるのはまれ
ないものとおもっておけ
一応神兵再臨の景品中に支給(イベント限定)と通常のやつがある 最近きになってるんだけど脱糞って黒井さんの性癖なの? ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのぐれんつぇ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / スリは普段も大きく落ちることはないしアプリも強いしマジ安定してる
都会どころか海外展開までしてるし
アプリ雑魚のテクゲーより儲かってそう 稼働率がランキングに影響するとしてもそれだけでこんなに落ちないだろ ズリ憎は失神してるしデンズラーは淡々としてるし盛り上がらないね 本スレはマクロ憎んでるのが一定数居るのに地味な改悪もあった今回の周回速度の改善で不満がほぼ上がらないしよく分かんねーゆ
ゴールがないゲームで周回速度あげられても常にゲーム起動させてるのは変わんないしマクロ使わねーと恩恵もねーゆ おまえら・・・ついにダイタクヘリオスが実装されゆ! マクロ対策ならもちもち救援の日毎の制限もうけるとかでもよかったのにな >>205
大麻はこの頃恒常強くなってきたし限定五車キャラとあまり差が無くなってきたのにな
今時恒常弱いゲームはミスってると思う >>221
ゴールができちゃったからやる気失せたのかも でも実際はうんこしてるキャラ1割もいないんだよね… 通攻はテンション上がらないし今月のあやらぶは虚無ゆ 今月イベキャラ新規ありませーんからの炭鉱改悪は普通に考えれば店じまいの合図だからな
そりゃ落ちるよ >>232
1%でも過剰なんだけど?
8%もいたら脱糞ゲーだよ >>206
大麻みたいに新規・復刻交互にやんねーのかゆ? 秋吉がBCGに出向したからこうなるのは必然とゆーね >>223
デアリングタクトちゃん実装された時教えて 20位 おさわり勇者さま
23位 飯屋
24位 おわらぶ
これが 答え ゆ >>238
ちょっと見てみたいからキャラ名おしえて スカトロはむしろそれほど好きではないと思うわ
うんこの描写自体は本当にすくないし >>242
まさかあやらぶが飯屋の位置にくるとはいらっしゃい カスユーザーの言うこと聞いて改善してたらひといなくなっちゃいましたってなるよ 天啓ガチャにキャラ追加するより一人8000円で売ったほうがランキング強いじゃん
これから全部8000円で売れ アニバできっちりW1位だし流星デバフも消えたしデンズリあと一年は安泰だな
なお今年中に巨ファンデバフにかかる可能性はある テクロスはBCGに賭けてゆからなゆ
秋吉の為にBCGを盛り上げろゆ キャプつばの騒動みてやっぱりBCGなんて見える地雷だと思いましたゆ うんこと呼んでくれたらユーザーが喜ぶから入れてる感はあるよな BCGから帰ってくる頃にはあやかし廃墟になってそう 毎日画像ペタペタして宣伝してたのにな
おわらぶ本当終わるの? >>221
艦これから逃げて来た癖に結局艦これの流れでやってるから善悪の区別つかねーんだよ奴等
そういうノリがマジでキモい もう隠れズリスタンの時代は終わった
大手を振るってズリ布教出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています