デンズランド建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4878位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
アイドル政務官アンナちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674051363/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あんなもののために課金して石割ってる奴ら沢山いるし村って怖いよな
俺なら別のことに金使うけど 原監督 賛成 (両リーグに格差がある)
立浪監督 賛成 (試験的に導入してみては)
高津監督 反対 (投手交代の駆け引き醍醐味)
三浦監督 反対 (セの特徴あって良い)
岡田監督 反対 (監督が楽、醍醐味がない)
新井監督 反対(戦術の面白み希薄に/評論家時代)
DH制反対多すぎて草 天啓えみゃ降格まじで?
139 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-Cnss)[sage] 投稿日:2023/01/19(木) 13:49:45.82 ID:u2nTX5zea
アネット、えみゃコーラじゃなくなってるじゃん・・・ 来月からあやらぶの課金はブルの恒常ミラチケ代に切り替えるゆ
プレイ時間の比重がブルのが多くなった為ゆ 警察庁は19日、立ち乗り二輪車「電動キックスケーター」について、最高時速20キロ以下の車両は運転免許を不要とすることなどを定めた改正道路交通法を7月1日に施行する方針を明らかにした。
自転車とほぼ同様の規制になり、車道走行が原則だが、時速6キロ以下に設定した場合は歩道も走れる。
16歳未満の運転は禁止する。
一方、最高時速が20キロを超える車両は、現在と同様に原付きバイクと同じ扱いになり、免許が必要になる。 >>812
えみゃコーラみたいな1流は3倍働け理論の天啓の仕事はうけなくなったか >>808
これなレイドイベ頻度多いし面倒だしでだんだんやる気なくなったゆ >>787
いや
今女児の将来の夢のランキング1位がリッターだよ
対魔忍は2位 >>822
やっぱレイドイベはミナシゴくらいがちょうどいいよな 新井さんはアホな采配してもまぁ新井さんだしなで許される 交通ルール知らない奴らが車道走るってどう考えてもおかしい えみゃコーラも花太郎から攻撃されてたな まだ生きてたのか >>825
じゃんゆの方は箱10個くらいで後はゴミだしゆ
こんくらいにしとけって話ゆな 花太郎にいじめられて弱ってたえみゃコーラを天啓が救った うおおおお!
2023-01-19
1/19ゲーム内更新のお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
2023年1月19日(木)13:15にゲーム内以下の修正を行いましたので
大変お手数をおかけいたしますが、Android版ご利用のユーザー様は
アプリの更新をお願いいたします。
・派遣メンバー枠6人目が解放されているアカウントにエナジー補充ができない問題
現在修正済です。
・イベント交換所「堕落の花」の交換レートが誤って設定されていた問題
現在修正済です。
上記問題につきまして、
修正前にすでに「派遣メンバー枠6人目解放された」及び
「堕落の花を交換されたことがある」ユーザー様に対し、
個別補填を順次に行わせていただきますので、
しばらくお待ちください。
この度はユーザーの皆様にご迷惑をおかけしたことを
深くお詫び申し上げます。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』を
よろしくお願いいたします。 境界開門←ゆおおおおお
騎士召喚←ゆおおおおおお
明らかにピックキャラではないカットイン←ゆおおおおおん… >>836
完凸嫁ヴィナ・あすか・ウリファウいて勝てないのは耐性装備が足りねーゆ 花運営さぁそろそろ人気投票の件決まったかな?皆不安がってるよ? もはやサブゲーでは済まないからね
どんどん間引かれる 祝福追いついてないのにまた使い捨て花騎士出すの?プププ 翻訳は全部自分でやったのスムーズあるいは自然な日本語ではありません大目に見て幸いです! 考えなしにバンバン花騎士出すからこうなる
自分で蒔いた種だよ?そろそろ新規花騎士出すのやめたら? ゆおおおおおゆおおおおおゆおおおおおゆおおおおおゆおおおおお マジで人気投票どうすんの?形式変えたほうがいいよ
無駄だから 考えなしでバンバン増えるのってじゃんゆも一緒だゆな
何考えてんだゆ やらないか走るタイプの投票やめるかふたつにひとつ
さあ答えを出せ 言っとくけどTL団長何も言わない振りして相当溜め込んでるかんな?これだったら最初からやんないほうがマシ 走るタイプは廃課金のイキリどころだから仕方ないじゃんゆ >>754
適当催眠でやられまくるエスカが一番酷いじゃんゆ
あとよく間違われるけど対魔忍って原作ユキカゼ以外は普通に負ける事が多いゆ >>857
あったものを捨てたってことか?D1すらあるのにな >>861
男の対魔忍はエリートで強いけどあとのはね
特に女対魔忍はだいたいクソザコ >>841
スキップすると開門前に一瞬映って先バレされゆってゆーねww
ゆっゆっゆww >>864
イベは有利属性でやればいいだろゆ
それで勝てないなら育成不足ゆ >>861
そんな……光速で動けるアサギさんは最強じゃなかったんですか!? デンズリはBP消化マクロさえ組めばそんなでもない
マクロ組まなかったらとっくにやめてるな 殿堂入りさせるとそこに投票してた連中のやる気が削がれるから課金させるためには排除できないンだわ >>862
消えても消えてもいなくならないね参るね >>872
D1ですら三人も殿堂入りしてんだがゆ? 人気投票がどれだけ害悪なイベントかわかってんのか?
キャラ同士でバトルロワイヤルさせてるようなもんオマケに圧倒的な票数差で団長からのヘイトがやべー 処女で娼館潜入のゆきかぜはともかく原作アサギさんとかって
人質とられたせいだったり普通に力負けしてんだよな 超遅レスだけど昨日真っ白うんち教えてくれた人ありがとうな
長年の疑問が解けたわ >>864
このカス勇者じゃんゆ育ててねえのセンスねえゆ 男の対魔忍ってふうまとかいうゴミと鹿とかいうホモ以外に居たっけ ギルドの次にやっちゃいけないのが人気投票
これわかってないからダメなんだよな
みーーーーーんな結果がわかってるからガン萎え >>802
大嘘は正直画力はないからな
シチュ特化 >>888
RPGだとエロ禁一般絵師つかってショタから爺までいっぱい登場させてゆ 人気投票ごときで荒れる意味わからん
なんで花太郎怒ってるんだ >>813
排便自体が快感定期
物心がつくまでは便意を感じたら快楽を求めて排便していた >>864
戦闘開始前の虫眼鏡から敵のスキル確認できゆゆ
混乱と行動不能系は確実に防げってゆってゆよな
https://i.imgur.com/zLZat8V.jpg いぼ痔になって排便楽しめなくなったゆ
もう終わりだゆこの肛門 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。