【DMM.R18】対魔忍RPGX Part690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主役が出てくると全部パワーで解決しちゃって指揮が必要無くなっちゃう >>73
お前とは旨い酒がn
配布でもいいからSR欲しいわ >>101
その2人は原作との関連がないキャラに作り直されてるからじゃないの
マヤとかぶっちゃけ別人でしょアレ
まあRPG世界で別人になってるのは今に始まったことじゃないけど この前のアサクラとHRの闇さくらだけかな
若も大人もRPGでは全部ふうまとイチャだったはず さくらは決アナ時代から和姦シチュのが多い
ドラマCD関連も基本いちゃ系だしな
逆に若紫はヤレ男だなんだしていたが全然なかった クソモザイクじゃなければ石の20や30払うから
若き里帰りさくら前世回想に来い (´・ω・`)ブレインフレーヤーのせいでふうまが死んだ世界線とかあるならさあ…
(´・ω・`)純愛路線キャラがNTR堕ちした世界線もあるんでしょ?
(´・ω・`)はやくつれてきて やくめでしょ >>113
笹空間送りとなったキャラを今更回収して何とする?
ガイザー軍団入りでもさせるのか 楽しんでる系エッチ好きなんで基本さくらはどストライク 鹿が女の子の世界もあるかもしれん
妊娠して母乳吹き出しながら出産しろ! 鹿を妊娠中にブレインふれーやーが母親に野菜いっぱい喰わせた世界線か (´・ω・`)らんらんは男の娘じゃおっきできないかな
(´・ω・`)TSもふたなりも無理
(´・ω・`)女の子に一時的に生やさせるのは…………
(´・ω・`)あり!!!!!! カーラさん主役なのにケツアナでレアリティ上から3番目どまりで出番終焉ったぁ😭 (´・ω・`)TSもふたなりも性別が女の子だから大丈夫
(´・ω・`)男の娘は男だから無理
(´・ω・`)性癖じゃなく性別の問題なの 北絵は結局出なかったなー
鹿の親戚のねーちゃんとして出てくれんだろうか。五行学園出てきたから理事長ポジは難しそうやね >>122
ふたなりって女じゃないぞ
むしろ男が産まれるY精子射精できるなら遺伝子的には男寄りという・・・ 持ってる5車がフル装備井川、氷神きらら、まり首領、幻影不知火、若い天音、真夏の美女アスカキララ、七瀬舞、イングリッド、大人ユキカゼ、マヤなんだけどどう組んだら良いのか分からない
ここのベテランにおすすめ聞きたい
恒常SRたすと強くなるならそいつを交換して五車と組たい >>127
フルアサs1
マリどんs2
きららs2(疾駆4重撃2)
幻影不知火s2(疾駆4重撃2)
舞s2(疾駆4重撃2)
雑に組むとこんな感じ 思い出したときにやる感じでたぶん数年はやってるけど人権って言われてる七瀬を手に入れたのもついこないだやっと
五車以外回さなくて良いって聞いて五車引いてたらこうなったけどはっきりいって使いこなせてないや >>130
めっちゃ丁寧にスキルまで書いてもらってありがとうございます
早速組んでみる 今はもう五車だけ引く環境じゃないぞ
限定も恒常も強いのいるから必要なやつを見極めて引かないといけない >>132
超人の割合が多いPTだかから精神相手は気をつけろ >>130
フルアサ抜いてメルメの方がちゃんと回りそうだけどね まぁ恒常も強くなったから好きなキャラがガチャに来たら使えるようになったっていうのはある 性能はインフレしてるけど性能の持つ価値はデフレしてるから気楽なもんだ >>92
いやワイトちゃんもう一つ欲しいんだけどね リリーの新グッズてアクスタだけか
それとも次のコミケでタペか抱き枕カバーでも出すのか このままスーパーリリス大戦にして欲しいな
原作主人公出せるならホワイト系の良いの出せるし
夢が広がるな >>143
いやLiLiTH意外に色々出してたんだぞ
本当に売れたのは対魔忍くらいだけどな 主にblackだけど最近リリス作品買いまくったから自社コラボ歓迎したい
五行学園という何でも入れられる箱便利だよな >>145
わかるが殆どパッとしないのばっかだしな
大戦だの言っても人気キャラとか作品選んで出してる感じだしそんななんでもぶちこむ感じにせんだろ OVAは1のしか出てないけど1〜3にアカデミアみたいな外伝も出るぐらいに売れた作品
テンタクルはOVAが長かった以外にFD的なのが2つぐらい出た記憶 対魔忍>>>監獄>その他って印象
サラと双子、トワコの麗佳、カーラ、操と蛍あたり来てくれたら喜んで課金するんだけどなぁ >>141
低レア凜子ってなんか知らんけど風鳴翼に見える 最初期にLiLiTHを潰さずにすんだ姉孕みっくすとかあるんやで リリーでたまには装備変えようと脳死で天賦4奮迅2でやってたのを、増魔4に替えたら笑えるほど弱いんだけど
なんか間違えてる? 低価格ゲー出始めた頃に色々出して、
その後値段の割にシーンやCGが多い対魔忍で大ヒットって感じだったな 変なオリキャラより初期にそこそこ売れた廉価ゲーのキャラのほうが嬉しいわ
特に和姦ならあの頃のが見たい >>154
ちゃんと自然5人、バニ紫水、青不知火入れてるか? そもそも自然パの増魔4は最大火力目当てじゃなくて火力と耐久の両方をバランス良く盛るのを目当てにするんだぞ
最大火力だけ見るなら天賦双擊、防バフと回復バフとHPバフと異常耐性バフを伸ばせるのが増魔の強みだ アクリルスタンド買ったけどまり当たるかな
まり欲しくて買ったんだがちんぽ出たら激萎えちんちんぽだよ😔 >>154
増魔はATK、会心率、会心ダメバフがある程度盛れていてかつ身魂2で天賦4と同じくらい会心率が盛れた場合に会心率除いたATK会心ダメ増魔バフ分と天賦のATK20%と2セット効果を比べたときに増魔のほうが効果が上のときに採用するかんじだから結構条件厳しい >>163
対魔忍難しすぎりゅ
もう脳死天賦4奮迅2か疾駆4+α2でずっとやっていく まぁ要するに会心率バフ45%、会心ダメバフ100%
他にたくさんバフがたくさんあるなら増魔使えって覚えとけばいいよ >>162
そう言えばメルマガ自体もRPG初期の頃は
来るのが遅すぎなうえに来るタイミングも個人差ありすぎで
一通一通心を込めて手作業で送ってる言われてた… まあ魔界トップ争奪戦やらないなら深く考えずアタッカー全員天賦奮迅でも十分やっていけるしな >>151
商売的なヒット考えたら対魔忍シリーズが一番として
その下は監獄、テンタクル、アンネ、更にその下に小粒作品って感じじゃね
この辺はリリスの中で数少ないOVA化やグッズ化までされてる作品だしリリス的にもヒット作の部類だろう >>169
OVAは意外とこんなのまで?って作品まであったりする
ギリギリ業界に元気があった時代だからな ふうん
ノイばあさんまで若返り変身ユニット化ということか 今気付いた、奴隷な彼女シリーズと自社コラボすれば旭のSRもっと増やせるんじゃね?
はやくコラボはよ 出す作品は普通に考えてバトル要素ある作品に限定するやろ >>174
そに子だって対魔忍になれたんだ
バトル要素の有無はあんまり関係ないかと ボックスで本気でラック100作ろうとして気付いたけどこれ時間足りねぇな 家にいるときってかスマホやPCいじれる時は半放置にしとけばいいんだぞ 最近は恒常でも五車並のがちょいちょいいるから選択チケの価値すごいあがってるよね 性能的にはスキル1開花無しとかだとそこまで強くない気がするぞ
始めたばかりの微課金にはお手軽に上位クラスの性能が揃ういい環境かもしれんが
性能目当てでがっつり引いてる人には今も昔も変わらん感覚じゃね リリーはスキル上げの恩恵がデカいからガッツリ育成しないと真価は発揮できんな スキル書と万能メモリーは魔界まだやらない時期か、やる気ないなら汎用性高い五車でいい
魔界やるなら手持ちと相談しながら有利属性の一線級組めると判断したら突っ込めばいいって感じ
薬は有限だからな、ギャラドスとかマーメイドはスルーしつつうまい魔界を見定めていけ 旭の絵はとても可愛くて好き
けど抜けない
青原りんごの声は可愛いし演技も上手い
けど抜けない パイズリ、パイズリフェラスキーなワイは旭キャラ好物
ニプルファックも十分いける アタッカーは脳死なら天賦奮迅が一番安定する
疾駆は最近はスキル2が重めだから疾駆陰影より疾駆桎梏の方が採用率高い
スキル2でチア玉藻奥義の科学キャラがほしい ケリドウィン出るのはほぼ確定だろうね
本来の強さがアスタロト級としたら五車で来てもおかしくないけどどうなるやら 次の五車でケリドヴィン&未来舞のスーパー俺得コンビで頼む アスタロトやリューリみたいな最強格がそもそも配布しかいないと言う たまに限定ガチャのRでアリーナや勢力戦とかで強いキャラがいるから限定R目当てで回すことあるけど
こいつらは時間が経つと恒常のRに変わるの? >>192
低レアの季節限定ユニが恒常入りすることはありません(少なくとも今までは) 箱ガチ勢おりゅ?(´・ω・`)
ラック100達成の平均期待値は何箱ぐらい? ラック100でいつも50箱ちょい
今のAPは160ちょい >>196
ありがとう(´・ω・`)
参考にするわ もう売ってないけど正月パック松の確定SRチケって限定や五車でも使えたの? 199X年、地球は核の炎に包まれた。
あらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
しかし、人類は死に絶えてはいなかった。 >>182
自分の場合超人染めは一応この前のデイダラで最高dpsパでぶん回せたんだけど
フランシスがいなくてレイドの時でフランシスがいないと回らないって相手がでたら
選択でフランシス交換しようかなって思ってるんだけどこの場合S2ぶん回しだし
開花しなくてもいけないんかなって思ってるんだけどあかんのかな そろそろエオスを使ってふうまへの触手プレイをだな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています