【DMM.R18】対魔忍RPGX Part690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
そに子だって対魔忍になれたんだ
バトル要素の有無はあんまり関係ないかと ボックスで本気でラック100作ろうとして気付いたけどこれ時間足りねぇな 家にいるときってかスマホやPCいじれる時は半放置にしとけばいいんだぞ 最近は恒常でも五車並のがちょいちょいいるから選択チケの価値すごいあがってるよね 性能的にはスキル1開花無しとかだとそこまで強くない気がするぞ
始めたばかりの微課金にはお手軽に上位クラスの性能が揃ういい環境かもしれんが
性能目当てでがっつり引いてる人には今も昔も変わらん感覚じゃね リリーはスキル上げの恩恵がデカいからガッツリ育成しないと真価は発揮できんな スキル書と万能メモリーは魔界まだやらない時期か、やる気ないなら汎用性高い五車でいい
魔界やるなら手持ちと相談しながら有利属性の一線級組めると判断したら突っ込めばいいって感じ
薬は有限だからな、ギャラドスとかマーメイドはスルーしつつうまい魔界を見定めていけ 旭の絵はとても可愛くて好き
けど抜けない
青原りんごの声は可愛いし演技も上手い
けど抜けない パイズリ、パイズリフェラスキーなワイは旭キャラ好物
ニプルファックも十分いける アタッカーは脳死なら天賦奮迅が一番安定する
疾駆は最近はスキル2が重めだから疾駆陰影より疾駆桎梏の方が採用率高い
スキル2でチア玉藻奥義の科学キャラがほしい ケリドウィン出るのはほぼ確定だろうね
本来の強さがアスタロト級としたら五車で来てもおかしくないけどどうなるやら 次の五車でケリドヴィン&未来舞のスーパー俺得コンビで頼む アスタロトやリューリみたいな最強格がそもそも配布しかいないと言う たまに限定ガチャのRでアリーナや勢力戦とかで強いキャラがいるから限定R目当てで回すことあるけど
こいつらは時間が経つと恒常のRに変わるの? >>192
低レアの季節限定ユニが恒常入りすることはありません(少なくとも今までは) 箱ガチ勢おりゅ?(´・ω・`)
ラック100達成の平均期待値は何箱ぐらい? ラック100でいつも50箱ちょい
今のAPは160ちょい >>196
ありがとう(´・ω・`)
参考にするわ もう売ってないけど正月パック松の確定SRチケって限定や五車でも使えたの? 199X年、地球は核の炎に包まれた。
あらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
しかし、人類は死に絶えてはいなかった。 >>182
自分の場合超人染めは一応この前のデイダラで最高dpsパでぶん回せたんだけど
フランシスがいなくてレイドの時でフランシスがいないと回らないって相手がでたら
選択でフランシス交換しようかなって思ってるんだけどこの場合S2ぶん回しだし
開花しなくてもいけないんかなって思ってるんだけどあかんのかな そろそろエオスを使ってふうまへの触手プレイをだな・・・ >>194
舞華と不知火だな、あの二人はなぜかパイズリしないからなぁ…
玉藻はしてくれたのに 不知火じゃ並大抵のチンチンだと完全に埋もれちゃうからね 800箱になった後もランキング結構維持してんのなー
何だかんだで決戦セットを継続して買ってる人のが多いのかな
それか正月ミニセットの方を買ってる可能性もあるが むしろ箱が不味くなったら課金するしかないだろう
無課金は離れるかもしれんが 石がべらぼうに高いんじゃ…石買ってる人凄えよ
倉庫開放しかしてねぇ
石買うぐらいなら止めるよ 不知火はパイズリはいらんけど乳おもちゃにしてめちゃくちゃにするような回想が欲しい
けど対魔忍ってそれ系あんまりないからな〜 対魔忍って基本プレイは陵辱でも割とノーマルだからな、アヘりはするが
特殊プレイはデンズリやってもらって >>210
いうてパケ版は結構特殊プレイ多かったぞ
決アナもニッチなプレイ多かったし
それに懲りたのかRPGじゃノーマルだな >>203
不知火は無いけど葵キャラ全体で言えばパイズリはだ時々あるね
逆にカガミは滅多にパイズリ描かないな
でも去年の水着リリムのパイズリフェラはエロくて良かった ZEROとか紅はそれで文句言われていたとこあるからな
決アナでもこのシチュニッチ過ぎて使えないみたいな話が度々あった ラバー不知火はユキカゼの雷撃への対抗策だっけ?
戦闘用ならもっとかっこいいデザインにすればいいのに
それとも普段SMプレイに使っているラバースーツを流用したのか? >>212
決アナはニッチなのもあったはあったけど回想全体から言えば一部が目立ってただけのような
何だかんだで捕まってふうまかふうま部下に輪姦レイプが一番多かった気がする
スレで話題になる決アナのエロのなんて100もないけど決アナ全体で見たら5、600くらいはキャラ実装あったはずだし 中卒で対魔忍してるんだけど、高卒認定取ったほうがいいのかな? 主人公が調教するゲームは意外と流行らないからRPGの路線は正解だったな >>213
水着リリムのパイズリフェラもお世話になるし、なによりもごっくんしてくれるから猶更エロい 決アナではさくらがパイズリ担当だった
RPGでは大人の方が一回やったきりか 結局800箱の中にも錬成チップ入ってなかったんだが、錬成チップって何処で手に入れるの?
ぶっちゃけ欠片より重要なんだが 錬成チップの使い道‥メイン最高値の装備に錬成で付けるサブを好きなものから選択できる
装備を厳選してる勢には有り難いアイテム
サブの数値はランダムだけど、SPDは1しかないから確定で付けられるのでパーティー内のSPD調節が格段に楽になった >>222
ほんとこれ
まだイベント報酬と派遣で手に入るようならんのかよ レイド75がこの前でてなかったっけ?
その辺のレア報酬になるんじゃね? >>227
あーなるほどサンクスサンクス。
カジュアル勢にとっては「取りあえず使っておくか」くらいのもんだなw 錬成チップはサブSPD狙いにはよさそうだけどそれ以外のHPやDEFやATKは欠片使えば割りとすぐに出るからあんまり恩恵ないしSPD狙いで沼って状態異常出る可能性もある 厳選勢はメイン最高数値を強化して、サブを錬成してHP、ATK、DEFの最高数値が出たらキープ→錬成で残りのサブの最高数値を狙いつつSPDか混乱などの有用耐性の+4をキープ
ってやって錬成でサブの最高数値1つ出すのに欠片1万とか使ってるから、錬成チップでサブを限定できるのは数値は不確定でも非常に有り難いのよ リリーも何故かふうまに惚れる展開かと思ったがそんなことなかったな
達郎陸郎に続いて消されるのかなと思ったりしたが PC新しく買ったらロードとアイテム表示早くなってちょっと嬉しい ニプルファックにも陥没乳首にいれる(正確には乳首には入ってない)のをニプルファックっていうやつもいれば
しっかりチクビの中にチンコいれるのをニプルファックっていうやつもいるけど
俺は前者をニプルファックっていっちゃダメだと思ってます ゆきかぜこそ乳首コキとか乳首開発とか脇舐めとかやるべきだと思うんだけどな
なぜいつも雑に手マンかフェラなのか 和姦好きはソフト〜ノーマルエロを求めてると思ってるのかね
リリスがパケ出してた頃とは客層は違うだろうから間違ってるとは言わないが なんやかんや去年からハード和姦が増えてる気はするな
上のリリムはそんなイメージだし ゆきかぜやアサギは作画崩壊してるがきらパイはかなり頑張ってんな
https://i.imgur.com/Yo1kN0T.jpg サリー新しいの出してくれんかなぁ
ロリには全く興味無いのだが見た目と中身のギャップ、何より声がいい >>240
きららってツインテだけじゃなく後ろ髪もなかったっけ 全裸は下品なエロスがあるが着衣は上品なエロスがある
つまりはどういうことだ? オトギアサギ回想1オーク回想2ふうまパイズリ
校長先生そっちもふうまとやるのか チップが潤沢なら装備のサブSPDもつけたり外したりができて最高値装備を用意する数が少なくて済むんだよな
SPD以外もATK7+DEF6+HP4+SPD1+状態異常4*9種=54分の1の1.85%〜7.4%が25%〜14%になる
ATKはまあクリア等の可否にほぼ影響しないんで誤差だけどHP180DEF24は少なからず影響する アリーナで散々使ってるだろ
使わないとクリア出来ないとも言うが なんでいつも教えてくれてた10円AV教えてくれんかったんや
もう第一弾終わってもうてるやんか >>235
前者は難しいからなぁ、乳首ズリといえばいいかニプル(小)と言えばいいか
俺はどっちも抜けるからよいけど…
>>237
実は前世で最後に出た周年ゆきかぜで乳首使ったと聞いた 買っても大して見ないんだよな10円AV
乳首ハラスメントAV全品10円とかならともかく…… オークがエロいものを選り好みするなよ
パンダだってエロ動画で発情するんだぞ 乳首ハラスメントもののAVを初めて見たが、舐めるのも吸うのも弄るのも好きだけど、ちんぽ擦り付けて喜ぶ変態でないことは確認できて良かった
パイズリにも魅力を感じんしノーマルだったんや 第1弾はゴミだったから別に問題ないぞ
それより同人の方の10円セールは粒ぞろいだったし第3弾ももうそろそろ終わるぞ うそだろ!?俺ニプルファックで童貞卒業するのがゆめなのに! 性癖の難易度なんてこんなもんやろ
箱化>百合とかBL>デブ化>フタナリ>石化>妊婦>二プルファ>母乳>巨乳 ラバースーツに覚醒ざめさせた不知火には責任とってほしい 俺は女の子の脚が好きだし手コキもしてほしいから手脚は大事だな
母乳はいいけど乳が固くなるのがなぁ
ニプルファックは感覚が想像できん
俺は右乳も左乳も平等に愛したい
俺って普通なんだなぁ
全く関係ないがポリコレとかフェミって害悪だわ
プロジェクトイヴって対魔忍なら大好きそうなゲーム見つけた >>262
最近は百合もBLも大分ハードル低くない?
ニプル妊婦の方が遥かにニッチだと思う (´・ω・`)オラァッ!桐生!
(´・ω・`)ゆきかぜ人体改造して巨乳化しろや!w 箱化は痛そうじゃないし拘束系と見えるから普通に抜けるよ
壁尻めっちゃ好きだしその延長
ニプルファックは凄い痛そうで嫌だな
腹パンみたいで可哀想で抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています