【DMM.R18】対魔忍RPGX Part690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラバースーツに覚醒ざめさせた不知火には責任とってほしい 俺は女の子の脚が好きだし手コキもしてほしいから手脚は大事だな
母乳はいいけど乳が固くなるのがなぁ
ニプルファックは感覚が想像できん
俺は右乳も左乳も平等に愛したい
俺って普通なんだなぁ
全く関係ないがポリコレとかフェミって害悪だわ
プロジェクトイヴって対魔忍なら大好きそうなゲーム見つけた >>262
最近は百合もBLも大分ハードル低くない?
ニプル妊婦の方が遥かにニッチだと思う (´・ω・`)オラァッ!桐生!
(´・ω・`)ゆきかぜ人体改造して巨乳化しろや!w 箱化は痛そうじゃないし拘束系と見えるから普通に抜けるよ
壁尻めっちゃ好きだしその延長
ニプルファックは凄い痛そうで嫌だな
腹パンみたいで可哀想で抜けない >>274
自分の性癖と人の性癖は別の物さ
オナニーは自分と向き合う時間だよ
同意を求めちゃいけない
否定をしちゃいけない
自分と向き合おう >>262
まるで石化が特殊性癖みたいな扱いなの酷くない?
見た目的には全く異形化してないし血も流れない一般性癖だぞ もう完全にホラーじゃんって猟奇的なやつは一応分かるけど
デブ化はまじで分からん… 石にちんぽ入れたら痛いじゃん!
触っても柔らかくないじゃん! ストーリー更新無しか
遂に毎月更新が限界になったのかな 前にストーリー無かったのは勢力戦プレオープンの時だっけ 鍛錬チップとか75レベルレイド実装のしわ寄せかね
とりあえず詫びとして次の実装はアヘ顔淫語連発イチャラブシチュをくれたら許すよ
バニ紫水みたいなイキまくりながらのシチュをくれ サ終どころか絶好路線爆走中だからなー
決穴からRPGに移行したような転換期には程遠い
怒涛のリリス大戦が始まったのはひとつのターニングポイントのように感じるが 一応言うとアクションがリリースした月
勢力戦やった辺りの月
今月
もう3回ぐらいメインスト更新ない月はある 開花とか五車以外を強くしたりってのが効いてるな
無課金には辛かろうが、年数重なれば課金シフトはソシャのセオリー >>296
今回のリリーはアヘらないのだ
リューリと瑞穂はアヘったぐらい 謎のイベ順変更あったしいよいよイベントローテーションに勢力戦入るんだろうね 過去みたいに何か大きなアプデがあるのか
単に笹山がシナリオのネタ切れになったのか
こんだけ風呂敷を広げて何も解決してないのにネタ切れも何もないだろとは思うが 流石に復刻だけじゃないんだろう?メンテまでしといて ネタに困ったら大体探偵組出すイメージある
一時期乱発してたし >>304
次回イベ更新のメンテ時に追加の事前準備の為にメンテするとかもあり得る
あとは復刻しか追加なくても鯖一回閉じて鯖チェックするとかもあり得る 探偵組は長編でやってる未来だの淫魔だの死霊卿だのと関わりないから
困った時に一話完結のサイドストーリーとして出しやすいんだろうな >>305
あの頃はちょうどメインの話がくそつまらん時期だったから探偵組来ると嬉しかったけど今は現代編徐々に動き始めてるから乱発されたくはないな
未来編は未だにつまらんから探偵の方が良いですはい 今回のシナリオの中盤も尺稼ぎに入れた感強かったし>>302のいう通りネタ切れかね
未来現代混ぜ混ぜシナリオの評判悪いからか最近しないけど
不必要な視点移動に統一性のない展開なのは相変わらずなんだよな 獣王会に戻ったフクロウの話かピエロとほむ狸の話くれ イベントで本筋に関わる話しないでメインシナリオに取っておけば良かったのに 何だかんだで初期のふうまの遊撃隊中心に任務で巻き込まれて色々と話が転がっていくの見るのは面白かった
未来編はキャラは良いかもしれんが物語としてはつまらん >>310
はいはい、さすナーサラさすナーサラかわいいペロペロしたいばっかりだし >>313
去年からまた増えてきた印象はあるな
今の復刻とかそうだし >>281
世の中には俺みたいなデブ専もいるんよ…
ちなデブ熟女大好きだわ >>313
一昨年から変な方向に走り出した感ある
ガイザシナリオ延命に使われる紅とかあらゆる物が唐突な未来編とかもはや主人公のヨミハラメンバーとか
某笹の推しなんだろうけど正直読むのがちょっと苦痛 一応最近は見なくなったかな未来編
最近は淫魔絡みが多い気もする そういえば今年ふうまやガイザが決戦ユニット化するんだっけか、楽しみ このゆきかぜめっちゃいい感じと思ったらAIイラストなんよなこれ
AIの凄さ以上になんか恐ろしさを感じてしまうわ
https://i.imgur.com/XbQ4yAw.jpg >>316
デブの許容範囲は奇乳と同じで個人差が大きいんだよなー
デブ専じゃないけど抱いた時に柔らかいのは好き
デブ同士だとヤリずらそう ぽ〜しょんみたいな絵はムチムチ通り越してデブと評する人もいるな >>310
遊撃隊の方もそうだけど何かがありました終わり!!
ばっかりで話自体には何の進行もないから何度もやればそりゃ飽きる
クロアサがクローンであることを活かすなりすればよかったんだろうけど
アキが報告してあっさり終わりだったし >>323
今回はせっかく箱イベなんだから正直アンネローゼみたいに丸々リリー主役にした内容のが見たかった
殆どタイトル詐欺みたいな感じだし イベントストーリーならメインと関係ない短編のギャグ回や日常回で良いんだけどねえ
まあ今はメインもイベントも混ぜこぜだから気にしてもって感じだけど 決アナならともかくRPGぽーしょんは普通にデブだろ
あと脳勃起ひどい ぽーしょんくらいがちょうどいいし昨今の太ももブームは完全に俺得だわ まあぽーしょんくらいは全然いけるわ
アリーナの頃から他で見ないようなクセ強めな絵師しかいないし wikiでキャラのスキルや奥義の文章を1行で記入しとるのは誰やねん
スマホだとくっそ見づらいんじゃボケ
直しといたけど >>324
全くその通りだと思うよ
リリーがイベントタイトルなのに五行がどうとか中身が散らかってせっかく出した感じが薄れたし >>323
単純にシナリオ作る力が足りないと思う
探偵もので中盤が1話完結タイプで面白いゲームそれなりにあった
何十話とやってるわけでもないのに飽きるのはシナリオが足りてないのでは 回想ライターは増やしてるけどシナリオライターは増やさないままでいるからな ふうまを五行学園に潜入でも体験でも交換でもいいから入学させてくれ
また新しい展開生まれるから 銃兵衛より先にガイザくんが来るとは思わなかった
銃兵衛も新立ち絵貰ったんだし実装はよ どうせ探偵組みたいにいつの間にか知り合いになってる事にするからやらないぞ PVに出たメンツは新ユニットなりシナリオ出番あるなりやったが未だ銃兵衛が登場する話やらんな ぽっちゃり好きだったけど、デブばかり紹介されるからスレンダー好きになったわ
ちな、巨乳枠もデブ専にされる >>337
エロにしか興味ない人もいるだろうが一方でストーリーが楽しくてやってる人もいるだろうし
何だかんだで宣伝効果とか続けるモチベーションを生む効果はあるでしょ
じゃなきゃコストかけてまでシナリオ作ったりしないでしょ一般絵師に依頼出すのだってタダじゃないんだし まぁ現実に蛇子みたいな体型の子って少ないからね
爆乳とかになると福岡しほみたいな体型を紹介される シナリオ効果で人気出ているキャラがいるのも事実だしガイザ軍団や未来編が叩かれてるのもそれぐらい読んでる人間がいるって話だしな
ゴッブもいつも楽しんで時にはやんわりと辛辣になる
つい最近スレで好評だったのはマヤイベとかメインだと54章かな >>278
BLACKCYCのsadistic blood
自分の性癖と合致しないからって荒らし扱いする奴こそ荒らしよな 蛇子、身長150以下でバスト90やろ
そらおらんよな 乳にだけ都合よく脂肪が付くなんてのは科学的に有り得んから当然
ロリ巨乳AVの殆どは豊胸手術しとるよ 性癖の問題じゃない
グロ画像貼る時は一言そう書け
やってる事荒らしと変わらん 構ってちゃんかと思ってたらガチっぽいな
ファミレスで周りの客にウンコの写真見せびらかしてるようなもんだぞ 自分の意見が正しいと信じたまんま凝り固まると本当に面倒な人になるから気を付けんと (´・ω・`)らんらん虚無につかれてきた
(´・ω・`)早くても6月までアスカこないだろうし魔界もメインすらもない
(´・ω・`)いまはドラクエウォークやってる 自分の性癖もかなりヤバいけど画像晒そうとは思わんわ ひとの性的嗜好はオークとして否定しないけれど他人への迷惑を考えずに反省もしない姿勢はいただけない (´・ω・`)キャストにも復刻イベと復刻バレンタインガチャしかきてないな
(´・ω・`)ファック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています