【DMM.R18】対魔忍RPGX Part690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
選ばれるとかじゃなくて助っ人いちいち更新するのがもう面倒なんだわ 科学に疾駆桎梏アサクラ開花2増えてくれ
今更舞華とかいらん
あと、精神は若時子がありがたい
経験値‥嫁蛇子(精鋭、超人
重撃‥フェリ(魔性、補助
信頼‥ゼロアイナ(精神、補助
って感じでしか検索しなくなってる
前に邪イング欲しいって人がいたから、自然は重撃4で邪イング出してるけど使われてるのだろうか? >>542
二車が壊滅
それもゴンザたちが裏切ったと逆上したガイザがネームドキャラを手打ちにしたら実はガイザを逃すための振る舞いと発覚
てな感じであらゆる意味で落ちるとこまで落ちてやっと延命が許容されるかもぐらいな状況だからな 扇舟を助けられなかった事がトラウマになってるし
ガイザではこの反省を活かして救えた!ってシナリオにしたいのかもしれんけど
俺としては扇舟が恨まれて死んだんだしガイザも当然アウトだろにしかならんのだ… ならセンセンの方を生かせという意見もあった
いつ見ても尚兄の謎後付け弱体化が気になる 決アナ世界のセンセンは苦い苦労しながら恋する乙女って感じで普通に幸せになってよかった感じだったのに……ドウシテ…ドウシテ… 速疾鬼のプレイアブル化を望んでそろそろ何年経ったかな
頼む、どうか俺の息子が無事なうちに >>604 次の嫁イベを冥婚にしてセンセンを結婚させてあげよう センセン普通にエプロンから蘇生するかと思ったけどその後パッタリだね
意外と粘る さのといえば今回の新キャラ
紹介文には胸が小さいとあるのに乳袋あるんだよな
顔と体のバランスも気になるしスケジュールが厳しいのかライターと絵師の意思疎通が取れてないのか テキストで言ってる巨乳キャラがきらパイとか指してるからそれに比べたら貧相扱いになるんじゃない 今、泥でプレイしてるんだけどiPhoneに換えたら対魔忍できなくなっちゃうよね? センセンは好きだけどBBAじゃんうわキツみたいのは好きじゃないので若返ってくんないかな
いや若返りは都合良すぎてやっぱないかな、BBAのままなら引き続き薄幸リョナ路線でおながいします センセン程度で若返れってロリコンかよ
若返りが許されるのはガチBBAくらいだと思う むしろセンセンは絵師が変わって若返った印象
ケースワベデザインのがBBA感あるし人気になったあのイベントやる前の整形当初は誰だお前言われていたし 元立ち絵の非エロセンセンはかわいいけど
笹喰ってる場合じゃねえセンセンはあんまりかわいくない ふうまと同じ年齢の扇舟
キララと同じ年齢の扇舟
児ポ扇舟
ブレフレは拉致ってくるべき さのがさの自身のタッチを見失ってるのがいかん
そうじゃなくてもスワベに気を遣ってかNGが出たか知らんが
アクションみたいに敢えて完コピしてないのに
ZOLもそうだけど振れ幅激しい絵師は外れの時はほんと
本来のタッチからかけ離れるからな悪い方向に イベントがロリ祭りwww
やっぱりロリショタ男女差別のフェミニストこそ巨悪ですわ
ただの風邪以下系の合意エロごときすら重罪とか不公平でアホすぎる
こういう法律ってキリスト教系の統一教会もだが
純潔主義フェミ宗教キリスト教勢力が広めたんだよなあw >>621
ロリコンショタコンゲームでなに言ってんだよ
ロリ(少女)って17歳付近までで範囲広いぞ
ちなみにロリコンに厳しい純潔主義フェミニストの方が凶悪だからね中国ロシアとかも厳しいw
レイパーも成人狙いの方が凶悪なんだよなあw
強姦被害 1250人
内未成年 506人
内成人 744人
【成人狙いの強姦多し】※ 未成年同士の事件にも注意・合意でも性犯罪扱いの理不尽なカウントにも注意
//www.npa.go.jp/hanzaihigai/whitepaper/w-2016/html/zenbun/part3/s3_14_01.html この1年にバニ紫水にバレ紫水で2キャラももらってわがまま言わない
もっと推しが来ない人もいるんですよ >>628
せめてVCだよな
あのポーズ採用するのは
災禍の足上げ並に笑う 扇舟は人気を考えたらこのまま出さないって事もないだろうし死霊騎士として復活はあり得そう むしろBBA化させるのがこのゲームだから老女エロくるで >>634
コロ先輩でもいいぞ
>>636
あれで立ち絵が横に移動したりするの笑ったわ
ソシャゲになると立ち絵がなぁ
この辺はやっぱりパッケージがええわ ぽーしょんが前に仕事のラフだっつってCGモデルに起こす用のアイナ設定画みたいなのアップしてたし
アクションで来るだろうなとは思ってた
合わせてRPG側にも新規アイナ来たりするかね? センセンも欲しいけど
ステップBBAも絵師変えて回想付きで実装してくれや
確か峰から体戻された的な話だったよな フーフーくんに任せるしかねえ
ちょっと可愛くなりすぎるかもしれないけど >>644
まあステップBBAならかわいい路線に舵切っても似合うし許す
しかし仲間になる展開がセンセン死んでるのもあいまって想定出来ん >>643
体戻ったのかは不明だよ
元の体は既にボロボロで戻ったら死ぬって話で
ただ内調はそんなん知らんからサイボーグの峰ボディ返せや(遠回しに死ね)って言ってたわけ
けど内調に捕まる前に山本のオッサンと核兵器盗まれたミラベル達米連が来て逮捕
逮捕された後は一切語られてないから結局元の体に戻ったのか、峰ボディのままなのかは不明 ステップBBAは半魔族化に成功して復活する(はず)
好き放題実験してたら成功したから返して上げると言うサプライズイベ(´・ω・`) 再登場するとしても逮捕から脱走したお尋ね者としてだろう
それも峰ボディのままじゃないかな
内調が使い捨ての星舟のために死にかけの体を治療して返すなんてありえんだろうし よく覚えてるなあ
シナリオ読み直せるのは良いけど探すのが大変
次のアンケートで文字検索でも希望してみるか 勝手な妄想だけど体の半魔族化は成功したけど脳味噌戻してからのモルモット的な経過観察したいって流れで(´・ω・`)
半魔族化した体に人間の脳が取り込まれしまうのか?
それとも人間の脳が勝つのか?的な流れ >>649
それいいね(´・ω・`)
あの会話どこだっけ?と思うけど探す気になれんから >>650
人間の脳が勝った直後に人格排泄させられるんですね 内調の奴らは五車決戦で綺麗さっぱり整理されて結局生き残ったのが早々に投降した傭兵のシャーマンだけっていう
メイジャーとかも死んでるのかどうかも一切不明だし カヲル関連はふわふわし過ぎてどうしたいんだという印象 卍鉄、あれで生きてたら男塾なんだけど…
扇舟は対魔粒子使う忍術使えないのに体術と毒手(両方努力)だけで強くなったの凄い >>658
笹山は銃兵衛気に入ってるとか言ってたわりに2年以上出番なかったからな
PVで立ち絵新しくなったけど出る気配ないし >>655
ハハハ、御冗談を
テキストデータの文字列検索と結果表示なんて素人プログラマでもバグりませんぜ、旦那 ひょっとしてデータ通信量増えてる?箱掘りしてるとけっこうな量イカれるしブラウザは最初のローディングから進めなくなっちゃったんだけど たまに再起動するなりキャッシュ消さないと重たくなるいつものやつじゃないのか? ブラウザはPCが古いのもあるけどちょっと前から入れなくなったな、他のゲームは変わらずできてる
アプリだと全然重くならないんだけどけっこうな通信量になっちゃってる、WiMAXだから3日で10G以上使えないのよね ミランダはあまりにもあっさりだったし何処かで出てきそう
ステップBBAはさっさと実装されて自分たちのせいで死んだ人間の分だけ孕まされてボテ腹出産アクメしろ 復刻レアエネミー1日1体ペースで倒せばええんやろ。こんとんじょのいこ
一体倒すのに240APを失い途方に暮れる私 (´・ω・`)MAPおわってまた虚無
(´・ω・`)虚無リターンエンドレス虚無 レアエネミー狙いなら超上級まわったほうがいいよ、体感だけど上級よりは出やすい気がする >>662
でも制限かかった1Mbpsのスマホで普通に動くんよな >>670
超上級8回目でやっと出たから240APや。今日の分入れてまだ3体しか倒してないのに 復刻マップは来月レイドっぽいし初級1中級5上級3超上級1のAP薬差し引き増えるところで放置
増魔落ちるし来月APがっつり使って回る予定
魔界はAP考えると微妙に損な気がしてなかなか出来ん >>671
WiMAXの制限だとさすがにプレイできなくてフリーWi-Fi探すかな、アプリは奥義のアニメーションがカクつくくらいしか不満無いくらいデキ良いと思うわ ブルスタでプレーするのが一番ストレスない気がする
ブラウザだとなんかぼやけて見えるし >>672
超上級8回くらいなら割りと普通かも
放置フルAP+ミッションAP60×2ででないこともよくあるよ、急に2回や3回連続出ることもあるから偏ってるだけだと思う (´・ω・`)ブラウザの種類かスペックの問題じゃない?
(´・ω・`)らんらんブラウザでなんの問題もない
(´・ω・`)edgeで うちもアプリの方が解像度高いな
回想絵はアプリもブラウザも変わらんけどホームキャラSDキャラ顔アイコンあたりがブラウザだと微妙にジャギる
アニメーションの動作は逆にアプリカクカクでブラウザぬるっぬるなんだが エミュは重いからな
ブルスタが快適に動くスペックあればブラウザなんて楽勝よ >>677
ウチもedgeだけど古いノーパソだからだろうねWIN7だし、動いてた時も奥義が滑らかなかわりにユニットや装備の表示が遅かったからほとんどアプリでやってたけど グラボ無しだけどブルスタ快適だぞ
DPSも最新スマホに負ける気せんわ ブルスタはすぐ落ちて無理だったわ、いい加減買い替え時なんだろうけど愛着あるし壊れるまではこのまま別ゲー用かな 初期のブルスタは便利だったけど
アプリ入れろとか言い出すようになって糞化したからそれっきり使わなくなった
今はまともなのかな カヲルはケツアナん時の方がハッキリ敵対しててキャラ立ってた 大損害だろうにふうまとガイザを会わせて満足してて何考えてんだかわからん 話を引き延ばされてるせいでふうま軍団とガイザ軍団の戦力差が広がるばかり 未来編はつまらんがまだガチャ実装のためだけの
接待シナリオという役割が残されてるが
二車軍団は存在自体がただの負債だからな 機種変したいんだけど教えてくれ
iPhoneでも対魔忍ってできるの?
気付いたらDMMのエロゲメインになっていた 二車は住人にも迷惑しかかけてないしな
こんなんに支配されたくは無いだろう 41歳にハメられて店滅茶苦茶をした後に仲間なんかにしたら余計住民からヘイト買うんじゃない
客の大半も金持ちや有力者だったし 蛇子を庇って死ねばガイザ君の好感度も多少は上がるだろう 五車への恩を仇で返した落とし前はつけないとなにしても納得いかないな ガイザ テロリスト
権左 ホモ
八百比丘尼 メスガキBBA
矢車弥右エ門 Nユニット
弩竜 敗北者
古賀優吾 消えないモブ臭
尚之介 滲み出ちゃった小物臭
鬼蜘蛛三郎 美少女
黒崎雫 イキリ雄ガキ
もう終わりだよこの組織… 三郎ちゃんは世襲制で名前次いで二車にいるだけっぽいし許してあげて
こういう時こそRPGあるあるのかっこいいムーブで仲間堕ちさせるチャンスなのにふうまどうにかしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています