【DMM.R18】対魔忍RPGX Part690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リリーは奥義が9ターンで1300%〜30ターンで1500%強くらい割といい威力
なお東は攻撃バフ60%クリダメ100%環境で比較すると2000%相当ある
雑にだけど奥義1人入りのDPTがスキルパの2倍あればDPSも差があまりない >>62
復刻イベントの終了日を見れば分かるけど次の更新は23日 >>61
マヤ様はリリーみたく性能強くないし未所持確定ガチャとか付いてなかったからしゃーない
直後に五車控えてたしな 個人的にここらへんの昇格が欲しいんだがわかってくれないか友たちよ
https://i.imgur.com/y1tvYq0.png サリーは同じタイミングに実装されたガチャキャラや配布ミが空気の中だと唯一話題になってたキャラだったな >>63
東は攻撃バフ100%でおまけにダメブついとるぞ (´・ω・`)謎ランだけみて回った回ってないを語るのは素人
(´・ω・`)じゃあ謎ランってなんなのっていわれるとわからないが リューリちゃんがガチャキャラだったらもっと回ったんじゃ・・・ 流石にぽっと出ロリババアと原作ヒロインの葵渚キャラじゃ比べるのもおこがましいわ >>73
鷹臣ちゃん好き
初出時は興味なかったけどVDが良い…… こんなにも"理解"ってくれる友がいることが俺に生きる勇気をくれる (´・ω・`)らんらん的には杏里ちゃんを昇格させてほしい
(´・ω・`)エルキャラで一番すき 鷹臣はなんちゃってとかじゃなくてマジの自撮りシチュだよなマスクもつけてるの点数高い
後はさくらんぼキャラみたいに重い 初心者は染めやめろって言われてるけど五車キャラいなくて火力出ないなら染めでも良いと思うよ >>73
なかなかお前はわかってるな
全部昇格欲しいところだわ (´・ω・`)らんらんはウィスプのSRがほしいよ!
(´・ω・`)はやくして やくめでしょ 今回のガチャキャラはどちらも昇格して欲しいな
シナリオにも出て欲しい >>73
同士対魔忍、特にサリーとゼシカきて欲しいなぁ
サリー良い性格してるし、ゼシカはかなり重いキャラだし サリーいいよなあ
やさぐれロリで回想でもかなり意地悪い顔してて好きになったわ >>92
ほんとにね
SRワイト出た時からずっと待ってるのに 今回のリリーの広告バナーって珍しく原作の作品名まで載ってんだな
アンネ、マヤ、東とかは原作名とか書いてなかったのに
リリーだけはほぼ原作設定まんまで登場してるからなのかね TVでも原作の宣伝していたからな
大体の設定はここで知ってくれ見たいな感じか 主役が出てくると全部パワーで解決しちゃって指揮が必要無くなっちゃう >>73
お前とは旨い酒がn
配布でもいいからSR欲しいわ >>101
その2人は原作との関連がないキャラに作り直されてるからじゃないの
マヤとかぶっちゃけ別人でしょアレ
まあRPG世界で別人になってるのは今に始まったことじゃないけど この前のアサクラとHRの闇さくらだけかな
若も大人もRPGでは全部ふうまとイチャだったはず さくらは決アナ時代から和姦シチュのが多い
ドラマCD関連も基本いちゃ系だしな
逆に若紫はヤレ男だなんだしていたが全然なかった クソモザイクじゃなければ石の20や30払うから
若き里帰りさくら前世回想に来い (´・ω・`)ブレインフレーヤーのせいでふうまが死んだ世界線とかあるならさあ…
(´・ω・`)純愛路線キャラがNTR堕ちした世界線もあるんでしょ?
(´・ω・`)はやくつれてきて やくめでしょ >>113
笹空間送りとなったキャラを今更回収して何とする?
ガイザー軍団入りでもさせるのか 楽しんでる系エッチ好きなんで基本さくらはどストライク 鹿が女の子の世界もあるかもしれん
妊娠して母乳吹き出しながら出産しろ! 鹿を妊娠中にブレインふれーやーが母親に野菜いっぱい喰わせた世界線か (´・ω・`)らんらんは男の娘じゃおっきできないかな
(´・ω・`)TSもふたなりも無理
(´・ω・`)女の子に一時的に生やさせるのは…………
(´・ω・`)あり!!!!!! カーラさん主役なのにケツアナでレアリティ上から3番目どまりで出番終焉ったぁ😭 (´・ω・`)TSもふたなりも性別が女の子だから大丈夫
(´・ω・`)男の娘は男だから無理
(´・ω・`)性癖じゃなく性別の問題なの 北絵は結局出なかったなー
鹿の親戚のねーちゃんとして出てくれんだろうか。五行学園出てきたから理事長ポジは難しそうやね >>122
ふたなりって女じゃないぞ
むしろ男が産まれるY精子射精できるなら遺伝子的には男寄りという・・・ 持ってる5車がフル装備井川、氷神きらら、まり首領、幻影不知火、若い天音、真夏の美女アスカキララ、七瀬舞、イングリッド、大人ユキカゼ、マヤなんだけどどう組んだら良いのか分からない
ここのベテランにおすすめ聞きたい
恒常SRたすと強くなるならそいつを交換して五車と組たい >>127
フルアサs1
マリどんs2
きららs2(疾駆4重撃2)
幻影不知火s2(疾駆4重撃2)
舞s2(疾駆4重撃2)
雑に組むとこんな感じ 思い出したときにやる感じでたぶん数年はやってるけど人権って言われてる七瀬を手に入れたのもついこないだやっと
五車以外回さなくて良いって聞いて五車引いてたらこうなったけどはっきりいって使いこなせてないや >>130
めっちゃ丁寧にスキルまで書いてもらってありがとうございます
早速組んでみる 今はもう五車だけ引く環境じゃないぞ
限定も恒常も強いのいるから必要なやつを見極めて引かないといけない >>132
超人の割合が多いPTだかから精神相手は気をつけろ >>130
フルアサ抜いてメルメの方がちゃんと回りそうだけどね まぁ恒常も強くなったから好きなキャラがガチャに来たら使えるようになったっていうのはある 性能はインフレしてるけど性能の持つ価値はデフレしてるから気楽なもんだ >>92
いやワイトちゃんもう一つ欲しいんだけどね リリーの新グッズてアクスタだけか
それとも次のコミケでタペか抱き枕カバーでも出すのか このままスーパーリリス大戦にして欲しいな
原作主人公出せるならホワイト系の良いの出せるし
夢が広がるな >>143
いやLiLiTH意外に色々出してたんだぞ
本当に売れたのは対魔忍くらいだけどな 主にblackだけど最近リリス作品買いまくったから自社コラボ歓迎したい
五行学園という何でも入れられる箱便利だよな >>145
わかるが殆どパッとしないのばっかだしな
大戦だの言っても人気キャラとか作品選んで出してる感じだしそんななんでもぶちこむ感じにせんだろ OVAは1のしか出てないけど1〜3にアカデミアみたいな外伝も出るぐらいに売れた作品
テンタクルはOVAが長かった以外にFD的なのが2つぐらい出た記憶 対魔忍>>>監獄>その他って印象
サラと双子、トワコの麗佳、カーラ、操と蛍あたり来てくれたら喜んで課金するんだけどなぁ >>141
低レア凜子ってなんか知らんけど風鳴翼に見える 最初期にLiLiTHを潰さずにすんだ姉孕みっくすとかあるんやで リリーでたまには装備変えようと脳死で天賦4奮迅2でやってたのを、増魔4に替えたら笑えるほど弱いんだけど
なんか間違えてる? 低価格ゲー出始めた頃に色々出して、
その後値段の割にシーンやCGが多い対魔忍で大ヒットって感じだったな 変なオリキャラより初期にそこそこ売れた廉価ゲーのキャラのほうが嬉しいわ
特に和姦ならあの頃のが見たい >>154
ちゃんと自然5人、バニ紫水、青不知火入れてるか? そもそも自然パの増魔4は最大火力目当てじゃなくて火力と耐久の両方をバランス良く盛るのを目当てにするんだぞ
最大火力だけ見るなら天賦双擊、防バフと回復バフとHPバフと異常耐性バフを伸ばせるのが増魔の強みだ アクリルスタンド買ったけどまり当たるかな
まり欲しくて買ったんだがちんぽ出たら激萎えちんちんぽだよ😔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています