デンズランド滅亡 フラワー王国建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4879位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
デンズランド建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674097316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>169
そもそも加算バフもちにうんこ食わせる意味ある?
3回目出撃の素のステでも出してくれたほうがよっぽどありがたいよ BGM毎回ボーカル入るのウザいだけだろ
もちろんOFF出来るんだよな? クソ雑魚アイドルひいてる馬鹿いて草
案の定クソ雑魚で笑う 覚醒スキルの方なら500くらいは加算か
うーん今の環境だと誤差やなあ 本体が強いんだろ?水着ディアナ並みには強いんだろ?答えろじゃんゆ 本国ラスオリのアイドル楽曲dlは当時一瞬だけBTS抑えて1位になってたぞ ギスってゴミキャラでもゴミって言っちゃいけない怖いゲームだからね ゴミキャラ使いこなせないお前がゴミって定形レスされるゆ 歌が流れるけど自殺して消えるとかせっかく作った歌入れた意味あるのw 正直引かんでいいだろこれ
メスガキ好きだけ引いとけ >>181
水着ディアナすら今の高難度だと入らんだろゆんち こういうネガキャンっておりゅ?したいやつらの仕込みだからな
流されずに引いといたほうがいい >>192
アイギスは元々天井スカスカで風通しがいいんだが? いつも思うが引くかどうかはやってるやつなら判断できるのでは? >>150
都会上位なんて村にない
まさか200位入らないのに上位とかいうの?
都会基準で上位は30位以内だよ? >>197
判断出来ない奴で溢れてるのに気付いてるくせに
お前みたいな自己判断出来る奴は稀なんだよね >>196
ここっていうのはランスレのことゆ
そんなクソすゆ便所と同じにすゆなゆ ギスはスキルやアビリティは引く前に確認できるけど素のステータスは引かないと分からない謎仕様だぞ 都会500位程度のゴミゲー信者「200位以内に入らないと意味がない!」 >>198
モンスレは逆に人権とか壊れって言葉に敏感だわ
水テル級ですらあれだからこれだから人権じゃないって複数人が反応してくる ずっと都会200位内で運が良ければ宣伝効果得られるくらいだろうな ズリスレなんて正月の時も今回のアニバキャラも性能ゴミなのは性能ちゃんとゴミって言われてるのに
はせゲー民ってほんと信者力高いよな >>197
ギスやってるはずなのにナルサスの強さを理解できない人間が多数いたんだよなぁ… 専スレは言論統制で追い出されるからな
何でも有りのランスレ流石だよ メスガキ2人がエナドレされちゃう寝室ならボイスなくても課金して引くんだけどなぁ >>203
普段500位以下の雑魚しかないじゃん
更新前に500位で止まってるアイギスが一番良いくらい まあエマが出たとき弱いとか言ってたの見てもう信用ならんとは思った 飯や泉ズリも初回見逃して持ち検不合格にされた奴が結構いた モンブスのヴァンパイアもモンブススレでは使える!評価だったのにここではゴミ扱いで結局ゴミだったしな エマは塔実装されるまで使いどころないゴミだっただろ デイウォーカーが実装されてないしシルヴィアみたいにボス受け特化してなかったから雑魚狩り専門でしかなかったよ デンズリ公式でW1位受賞記念なんて画像作ってんのか >>225
そうだ第二覚醒だ
それまではガチの雑魚だった ゆりかごから墓場まで
ランスレの提供でお送りします なあもうズリの話よくないか
昨日からずっとズリの話でもううんこまみれなンだわ 二日目ブルに勝って嬉しいのか?明日ギスに負けるのに ちゃんと説明できる奴と画像貼ってる奴は雑魚と評価
どうやったら使えるかも説明できない奴は引けと評価
こんなんどっち信じるかわかるよな 引いてないけどギスの新ユニットかなり人権に見えるな
てかこれ見て弱いって言ってるエアプがエフトラゲーとか言ってるのアホすぎひん?w 誰か「Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG」のスレたててゆ アイドルは通常スキルだと
割とよくあるイムラウと正月マツリのバフで2回死んだあと攻撃10000くらいになって
永続スキルで射程も長いんで
多分これ強いやつ なあニケ新キャラ性能微妙2連発でなかなかガチャ引くタイミングこないんだが >>238
声すらないギスはエロ目当てでは引けねンだわ >>246
Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG 【アイギス】Makaidol エス★エフ性能評価まとめ 通常スキルの射程はかなり広い!2回死亡後のステータスや加算値はかなり強そうかも! >>246
Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG 俺はこのアイドルでクライマックスするからお前らはバフォメットに掘られてな 天啓ハフバでやめたけど久々に復帰したら立ち直ってるな デンズリにブサイクしかいないのって多分塗り担当が原因だよな
マジカ味あるわ >>249
結局エアプで使えないって言うやつよりも実際引いたやつの感想だよなアテになるのは ソシャゲで大事なのはエアプ力だよ
手に取る前に強いか弱いか判断できる能力がいる テレビで韓国の話題出すとき必ず「お隣韓国」っていうのなんでだゆ? >>263
隣だから!隣の国だから話題に出しても自然なんです! >>263
お隣アメリカとか
お隣中国とか
お隣ロシアとか
同じ隣でも聞いたことないのに >>265
隣なのはわかってゆからわざわざいわなくてもいいゆ
北朝鮮もお隣だゆ >>266
統帥なら問題ないゆ?
ただ統帥でコイツが使えるかってゆーとうゆゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています