デンズランド滅亡 フラワー王国建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4879位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
デンズランド建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674097316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 二日目ブルに勝って嬉しいのか?明日ギスに負けるのに ちゃんと説明できる奴と画像貼ってる奴は雑魚と評価
どうやったら使えるかも説明できない奴は引けと評価
こんなんどっち信じるかわかるよな 引いてないけどギスの新ユニットかなり人権に見えるな
てかこれ見て弱いって言ってるエアプがエフトラゲーとか言ってるのアホすぎひん?w 誰か「Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG」のスレたててゆ アイドルは通常スキルだと
割とよくあるイムラウと正月マツリのバフで2回死んだあと攻撃10000くらいになって
永続スキルで射程も長いんで
多分これ強いやつ なあニケ新キャラ性能微妙2連発でなかなかガチャ引くタイミングこないんだが >>238
声すらないギスはエロ目当てでは引けねンだわ >>246
Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG 【アイギス】Makaidol エス★エフ性能評価まとめ 通常スキルの射程はかなり広い!2回死亡後のステータスや加算値はかなり強そうかも! >>246
Tribal Heroes X - 本格原始人ヒーロー放置RPG 俺はこのアイドルでクライマックスするからお前らはバフォメットに掘られてな 天啓ハフバでやめたけど久々に復帰したら立ち直ってるな デンズリにブサイクしかいないのって多分塗り担当が原因だよな
マジカ味あるわ >>249
結局エアプで使えないって言うやつよりも実際引いたやつの感想だよなアテになるのは ソシャゲで大事なのはエアプ力だよ
手に取る前に強いか弱いか判断できる能力がいる テレビで韓国の話題出すとき必ず「お隣韓国」っていうのなんでだゆ? >>263
隣だから!隣の国だから話題に出しても自然なんです! >>263
お隣アメリカとか
お隣中国とか
お隣ロシアとか
同じ隣でも聞いたことないのに >>265
隣なのはわかってゆからわざわざいわなくてもいいゆ
北朝鮮もお隣だゆ >>266
統帥なら問題ないゆ?
ただ統帥でコイツが使えるかってゆーとうゆゆ 信さんが頑張っていいとこ探ししてるけどスタメンには程遠い系 >>267
たまにピンポンダッシュしてごめんなさいゆ >>275
スタメンに入れなくても高難度適性が高ければ問題ないゆ?
ただその適性があんまり見当たらないんだゅ? エアプが腐してるけど普通に超人権性能じゃんw
ダンサー枠で1000火力盛れるってエアプ大好きエフトラ超強化できるしw だなぁ
エフトラのスキル1発25000が26000になるのがどれだけ大きいか…
エアプじゃなければ確実に判るよな ギスって特にガチャ以外集金が無いならデンズリあるんじゃね グエンとか黒人の素行と比べりゃそりゃマシに思えてくるよ >>284
国に入り込んでカルトに染めた行為がゆーほどまともかゆ? お前のガチャなんだからお前が引きたいかどうかだけでいいんだよな ましもなにも貧富の差が強いだけでカースト同士がキャッキャしてるだけだしなあ 自分たちへの敵対を表明しているカルトを崇めるほうがまともじゃないゆ >>288
黒人やグエンには直接的に困らされてゆのかゆ? 5回すり抜けでアイドル出なかったからもういいや
はあああああああああああああああクソ
最後ラピスで草 >>286
韓国人んすらドン引きのカルト宗教を国家レベルで応援するジャップがガイジなんだぞ >>48
おいこのガイジ出てこいゆ
1kも盛れるじゃねえかゆ ギスって単体PU?
ならデンズリが1位続投じゃね普通に プラチナがブラックまでの繋ぎだったように英傑までの繋ぎでしかないからなぁ >>307
ズリを叩き潰して遊ぶから今日じゃないと駄目 >>307
それな
微妙に評価し辛いから使用感動画出るの待つわ ギスなんてどんなユニットでも楽勝のヌルゲーじゃなかったのゆ? >>304
1000持ってもゴミなのが今のアイギスだよ?知らんのか? アイドルがうんこに負けたらほんとに終わりだよこの村 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています