デンズランド滅亡 フラワー王国建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4879位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
デンズランド建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4878位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674097316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギスドル雑魚ならデンズリ明日もいけんじゃね?と思ったけどアイギス今日は他にも
はせが大好きなランクアップ集金一斉に出すんだよな デンズリの絵いつ貼られるんだよ?
ギス以下で貼れないのか? いいかお前ら、ガチのゴミには>>48みたいに「○○が××で△△だから〜クソ雑魚ナメクジ」という解説がすぐに来るからな
エアプとは違う ズリ信が必死のsageしててくっせーゆ
てめえの負けは決まってんだゆ ランクアップの集金って一気に出たら10〜200のポップが出るんだろ
もう滅茶苦茶やん このままじゃメスガキデーモンにユアちゃんのうんちが食べられてしまう…
デンズラー!力を貸してくれ! エアプに騙されるな
元のステと死亡時強化の倍率がメチャクチャ高かったらアイドル人権だぞ >>68
うんち食べたがるのズリ信だけだって気づいた方がいいよ 前回の英傑ゴミだったから石返して欲しい
英傑にもゴミ混ざってるの凶悪すぎる アニバ単発1位だとオトギと同レベルだぞ?
可能な限り課金しろ ランク上がったら集金ポップアップが出るとかKMSくせぇゆ 1回目は耐えて2回目で負けるとかユアちゃん再現かよ なんかそこらの村ゲーみたいなログボ画面もちょっと前から追加されてるし
「王」の威厳はどこに行ったんだよ >>96
レッシンだって似たようなもんだし
テクも下の方は駄目だろ >>101
見た目が安っぽい限定ばかりのKMSバカにしてんの? 次のTD祭りではせとセックスするキャラが楽しみだよ >>92
ランク超えた既存ユーザーはまだ決まってない
ただし新規が規定のランクに到達したら普通に販売される >>104
天啓はクオリティ高いけど?
で、安っぽいからアイドル恒常? >>99
うんこ食べることに悔しがる奴いるの?
ズリ信ついに頭までクソに >>103
王子さん後ろから刺されても文句言えない場所によく入れるな 人気投票の1回目がラピスで2回目が金光聖菩だから次は金光とはせだな デンズランドに遊びに来たのですがどこにありますか? >>122
よく見ろ、周囲をちゃんと護衛の兵士で固めている まあ性能ならエフトラでいいからな
性能以外の付加価値模索するのは当然 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ
俺がセックスしてくる これでギスがデンズリに負けたらデンズリはブルとズリ倒したってことでいいよな ギスと城はクリスマス第二弾でもやってたほうがマシなセルランだったからなあ
モン娘は何やろうが不気味なほど一定だからやっぱりやる意味ない ブラだけ一位に価値はない
アプリも首位じゃなきゃ意味がない デンズリはボテ腹してくれるからよいゲーム
孕むのが人間の子供だったらもっとよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています