じゃんぬもアイドルになゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4880位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
デンズランド滅亡 フラワー王国建国 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4879位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674108319/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured プロスピは今や日本で一番売れてるソシャゲと言っても良いだろう ウイイレシリーズは累計1億本売れてるけど
お前は野球? >>654
全世界で比べられてもなぁ
日本の売上カスじゃんFIFA ファン人口って客単価考慮してない無意味な数値だろw
現実は野球の方が試合数遥かに多いのに観客入ってるし選手の給与も高い
一方税リーグは駅前で募金活動してる始末w >>658
で、野球ゲー(笑)の世界売上は?出せないならお前の負けだけど >>656
これよな
世界のキャプテン翼はBCGゲーだしたし
村は総出でBCGゲー応援してるからな やきうは人気ないから世界じゃ売れないししょうがないよね >>658
ガイジ?
ワールドカップやWBCの話しといて日本の売上がーってアスペどころじゃないやんお前
ガチの病気だよ 普段はランスレで喧嘩ごっこしてるし一部のゲームしかやってないけど
サ終時に寝室、音声全部入り買い切り版出してくれればじゃんゆだろうとギスだろうと俺は買うよ 俺は今から歯磨きして寝る準備するからお前らシコれる画像用意しておけよ ミナシゴのことは嫌いになってもじゃんゆのことは嫌いにならないでくださいゆ 高校で強豪入って三年間一度も試合出ることなく終わるのがやきう
怖すぎゆ FIFAは5000円計算で1兆6千万ですね
やはりサッカーが最強か j1ってマジうんこみたいな人気しかないよな
2軍レベルのベルギーオランダリーグ以下の雑魚だから仕方ないけどね
NPBはメジャーとAAAの間くらいはあるし シゴ自体は別にめんどくさいだけで嫌いじゃないけどじゃんゆはちょっとね・・・ なおサッカーのプロチームは身売りしまくりなもよう
所詮貧民向けスポーツだからしょうがないねw 声は声優との契約あれこれで無理らしいよ
声入りにするなら全部契約しなおしで引退済みの人は別人再録などで
すげえ金掛かるとか ニポンジンはサッカーに興味があるわけじゃなくてWCに興味があるだけだからね 優勝したアルゼンチンの民度の低さ見て野球好きで良かったと思ったね ゆのサッカー知識はスーパーフォーメーションサッカーで止まってるゆ 野球は投手以外の負担が少ないから毎日試合出来るのが強いゆ
サッカーじゃこうはいかんゆ じゃんゆの魂が転生してかわいーくて素朴な村娘になったら会いに行くよ
VP2エンドだ
パパ活のままじゃ抜けない アメリカですら野球人気なんて3〜4番手なのにそれ以下の日本て本当に…w 弱者男性なら弱者男性らしく野球漫画、サッカー漫画で話つけろよ そりゃああんな時間フルで走るんだから普通に考えて連続とか無理よ >>687
じゃあ最初からそういう契約にしとけよいずれ終わるんだからさあ >>698
三番はあるんだよなぁ
MLSなんか全く人気ねえ アメフトってどうやって肩にあんな脂肪つけてんだろうな まあアメリカだと野球はアメフトやバスケで通用しなかった奴がやるスポーツだからな 野球漫画歴代最強はドカベン
サッカー漫画歴代最強はキャプ翼でさすがに異論なし?
これキャプ翼の圧勝やろ >>676
【戦神継承の娘の寝室追加・そのにっ♡】
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #戦神継承
https://pbs.twimg.com/media/FmQhJJ8acAUKv7D.jpg
この先はキミの目で確かめてくれ! unity製の村ゲーは音声回収しやすくて助かる
じゃんゆはシナリオ派txtでノーガードのくせに音声は暗号化されててむかつく
あいミスはどこもかしこもガード固い バチバチはいつ連載再開すんの?作者怠けすぎだろ舐めてんのか アメカスは気が短いからサッカーみたいなダラダラ続くのは不人気なんだゆ
アメフトホッケーバスケみたいなメリハリの差が大きいのを好むんだゆ 働いてないのにぬくぬくおこたでランスレのしててごめんゆ♡ >>712
ねえよ
給料破格クラスなのに
アメフトは同じくらい高いけどNBAはスーパースタークラスじゃないとアメフトやMLBほど貰えない でもバスケが一番なんだよね
スラダンが証明してしまった 中日ファンは戦う顔をしてるから塩試合を見ても眠くならない きゃぷつば本のブームはスゴイ。
そして中身もものすごい。
コミケを席巻するキャプつば本の約8割はポルノまがい。
あまりエゲツないのは目をおおいたくなります、担当として。
日向や若島津だって怒っています。
「オレ達はそんな変態じゃねーぞ」って。
陽一先生もかわいそう。
みなさん、これ以上キャラを傷つけないでください。 おいおわか信
いま気づいたけどウィークリー修練所1000回ってなんやねんふざけてんのか >>730
MLBの平均年俸←5億
八村塁の年俸←8億
お前の"負け"やで プロセカ運営「広告は無駄。盛り上がってる感を無理やり出すとコケる」
はせ言われてるぞ >>730
逆
NBAが一番高くてNFLが一番低い
MLBはその中間 サッカー漫画はキャプつばしかない
一方野球漫画は星の数ほどある >>739
>>746
まんさんに支えられてただけだよね >>743
yotube「モン娘ハイハイ!」
ユーザー(イラッ…) 世界の話してたのにアメリカでしか収益化出来てないNFLとNBAの話にすり替わってて草w キャプ翼が挙げられてる辺り本当高齢しかいねーのがわかる 日本から出たことないのに世界世界言ってるの滑稽だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています