ランスレないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4881位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬもアイドルになゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4880位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674122687/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>340
新規呼んで恒常安売りすればいつでも1万で手に入る強キャラは集金としても悪くないとは思うけど炭鉱無くなった今あえてあやらぶを選ぶ新規はいるんだろうか >>358
こんな妄想に取りつかれてあやらぶを破壊したコイツを許すな >>367
別に今までの新規も炭鉱目当てで来たわけではないやろ 去年の今頃はまだ恒常でも席があるくらいの強さだったからな
今の恒常は限定回したときにすり抜けできたらシコってやるよくらいでしかない >>365
黒井さんの絶命を見習ったか
これは今日はデンズリの勝ちだな
絶命してうんこぶっかけられるアイギスキャラ惨めなもんだぜ >>371
レシピが重要なゲームでレシピを掘れば掘るほど石が貰えてそれ込みならかなりの配布石があるって魅力があるけど炭鉱ないと復刻は有償限定だらけでエロ一個のレシピゲーになるからかなり魅力減ると思うけど ズリ×アルトネリコ×シンフォギアを合体させたのかギス あやかしはまず寝室までのスキップとテキスト透明化しよっ? >>381
古参とかのやりこみプレイヤーでもない限りそんな薬持ってないし今回の炭鉱廃止で減った石よりウィークリー任務で貰える石のほうが多いでしょ 初期費用36000円、ゲームとしては虚無、貫通されて出金停止、運営による相場操作…
オワつばで悪いところ次々出まくってるの見るとどうやってもうまくイメージ湧かないゆ 辻さんは始まる前からキャプ翼BCGには疑問を呈してたからね
やはりモノが違うわ ああああああああああああああああああああああああああああああやらぶさせろっ あやかしは雰囲気でやってるけどクリアできないコンテンツかなりある
いろんな所に微課金してるけどライトユーザーお断り多いと課金する気にならんよ ところで辻さんのBCGてどんなの?
中身すら知らないんだけど ダカーポしませんかってもしかしたらアレかと思ったら違うじゃん
一応見たら意外と面白くて悔しいゆーん うるせぇ
すぐおまんこにズポズポしてるから童貞は童貞なんだよ
乳首をゆっくりじわじわコトコト弄って女の子喘がせておまんこぐちょぐちょにしてみろよ!
戦恋はやってたぞ あやらぶは村ゲーで一番難しいっていうかガチ勢とライト勢の差がつくゲームだわ ゆもメイン属性以外魔戦場も塔も真面目にやってないから普通だゆ ゆも高難度は放置してゆ
塔の120階とか何%がいけんだゆ なあスーパーで半額で買った焼き芋がクソうまいんだが >>403
うまいよな
時間経つとジジババガキがベタベタ触ったり唾飛ばしまくるから開店時間に売ってたら高確率で買うわ >>385
炭鉱はある程度環境が整ったあとの話だったけどホントに始めたての新規想定するならアプデ前の炭坑はもちろんだけどウィークリーの300週報酬もキツく感じるし目に見えて報酬逃すと萎える原因になるからイマイチだと思う 芋に濡れた新聞紙で巻いてアルミしてストーブで焼いてるわ 炭鉱で掘れるレシピは狂乱レシピより質が低いので本命は石になるよ >>360
昨日初めて声がついたぞ
寝室にはないがエスエフを場に出してスキル使うと戦闘中歌が流れる
覚醒スキルだとスキル終了と共に命を燃やし尽くして強制絶命して音楽も戻る さつまいも輪切りにしてクッキングシート敷いたフライパンで適当に焼いてゆ♡ 石焼き芋鍋買ったわ
おっぱいのようにホクホクした芋をいつでも食べられてしあわせだよ せめてバックグラウンド周回くらいつけないとやってくれないよ >>408
そこよな
炭鉱死んで周回廃が萎え、ウィークリー1000周でライトが萎え
どの層に向けた調整だったんだよって思うわ ねちょねちょ系の焼き芋うめーゆ
パサパサ系はゴミゆ 小学生にとっての歌姫 ado
アニオタおじさんにとっての歌姫 水樹奈々
一般人おじさんにとっての歌姫 ユーミン 中島みゆき
おじいちゃんにとっての歌姫 美空ひばり >>423
パサパサ系でもミルク飲みながら食べれば美味しいゆ
ねちょねちょ系は飲みながら食べるとダマになるゆ >>422
わからん
なにも裏の声優である必要はないんだよな >>430
いきなり知らん人の歌聞かされるとか可哀想だな youtubeに動画ないの?
焼き芋やるからギス信探してこいよ アイギス運営が何を考えてるかもうわからん
しばらく課金はできない いいのか
いい曲なんて言って
たまきかも知れないぞ じゃんぬの歌聴いた火星人の頭が破裂して地球が救われた ヘタなおやつよりサツマイモ良いみたいだからまた買ってくるか
何よりまじうまかった >>419
1000周までの石はそこまで刻んでるし石の量も割り切れるけど300周のは逃したらかなり萎えるし新規に300周はキツすぎるわ
炭鉱と違って明確になってるから逃したら損した気分になって萎える層絶対いるぞ >>446
悔しいわ
今までかなり課金してきたのに理解できない方向に進んで
潮時なのかもな おじさんが子供の頃に売ってた焼きいもとはマジで違う食い物だよな
今のねっとり芋 宇多田のDEEPRIVERは今でも聴くな
たぶん一番聴いてるアルバムだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています