ランスレないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 4881位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬもアイドルになゆか FANZAGAMES人気ランキングスレ 4880位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674122687/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ヘタなおやつよりサツマイモ良いみたいだからまた買ってくるか
何よりまじうまかった >>419
1000周までの石はそこまで刻んでるし石の量も割り切れるけど300周のは逃したらかなり萎えるし新規に300周はキツすぎるわ
炭鉱と違って明確になってるから逃したら損した気分になって萎える層絶対いるぞ >>446
悔しいわ
今までかなり課金してきたのに理解できない方向に進んで
潮時なのかもな おじさんが子供の頃に売ってた焼きいもとはマジで違う食い物だよな
今のねっとり芋 宇多田のDEEPRIVERは今でも聴くな
たぶん一番聴いてるアルバムだ 干し芋うめーけど高いんだよな
自分で干すか考えるレベル 干すと甘くなゆよね♡
でもゆは焼き芋や普通の柿のが好きですゆ♡ 宇多田ヒカルはノンバイナリー公表して男でも女でもなくなったから
歌姫なんて言ったら怒るよ
紅白もでなかったし そういやユアも日本人の名前なんか?
他の未来組はそうだけど
あれって現代日本みたいな世界なの?未来シナリオも黒井さん? あやらぶの調子が悪くなってから俺の調子も悪い
オナニーの頻度が激減してしまったし何事にもやる気が出ないで家の中で発狂してる >>480
なにがやばいの?
100万円払えばいいだろ 魔法少女アイの結亜は不人気で次回作リストラされるくらいだったのに
デンズリのユアは人気だから黒井さんすげえよ おさわりはモザイクがひどすぎて辞めたけど、モザイクが酷くなくても辞めてたとは思う >>484
カワイソウはカワイイだからね
絶望的な世界で戦った挙句全く救われない結末になって凌辱され尽くしちゃうとか最高に可愛い 天啓はまだ救える見込みあるけどおさわりおめけはだめだゆ ちょんゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういや今日飯くってなかったゆ
ゆはもうダメかもしれんゆ 米マイクロソフトの「1万人削減」では『Starfield』や『Halo Infinite』開発スタジオの
一部スタッフも対象に。海外メディアの報道によるとなかには10年以上のベテランも
https://news.denfaminicogamer.jp/news/230119p
(´・ω・`) 天啓も何か順調にフリーフォールしてますけど本当に大丈夫なんですか? >>502
公式が助けてくれてありがとうって言ってたからもう大丈夫でしょ 約3日前に開始して助けなさい……さんをようやく助けた
ちなみに課金は6万円ほど コロナだからって言えば今まで切りたくても切れなかった奴辞めさせられるな クビにされるということは追放ザマァのチャンスということ
なろうで読んだ お前らは良いよな
前提条件が無いから辞めさせられなくて ランスレで天啓に課金したって言ってるやつ9割エア課金説 >>517
ズリの超プレミアムパスとゴールドパスに課金したけどどんなイメージ? 収穫クエスト期間終わったら飯屋から一時撤退していい? 明日が怖くて眠れない辻さん早くBCG出して1億儲ける準備できてる でも飯屋レベルのゲームするならパケゲでいいかなって…
ソシャゲなんて月数百円の課金が普通だろうし >>530
でも飯屋おさわりって助けてほしそうなムーブしないじゃんゆ メメントモリなら160円から最高レア課金できるが? >>540
室内はポカポカでTシャツでしょ知ってる すまんアイギスのアイドルガチャ引いたら銀月の軍神アランっていうの出たけど強い? >>543
恒常の中では最強
エフトラと比べたらカス >>543
クソゲーのキャラ性能とかどうでもよくね エフトラと比べたらカスとかエアプもいいとこだわ
単純な比較はできんけど下手したらエフトラ超えもあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています