【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674033787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たまった2年分のBP薬使うかぁ
☆4は誰が強いんだ? ゼノフリで使ってる組み合わせだと覚醒魔王アシュと覚醒ハロぽよで気持ち前者が早い程度だった
覚醒素材勿体なかったかもしれん >>262
わかった、ありがとう
>>263
くすぐりシーン見たいだけだからちょっと高いかな…
えっちなシーン見るための武器みたいなのも足りないしゆるゆる6月待つわ 魔ルシ使ってると開幕15秒は奥義使わない設定とか欲しくなるなぁ >>268
俺の好みのキャラほど低くて、ロリキャラが上位なのな・・・
ほんとロリコン多すぎ ババアというか非ロリが多いから票が分散しててロリ少ないから票が集まってるだけでは? ラプラスはロリじゃないよなラプラスになると普通に乳ある 中間発表で10位未満のやつ投票できなくすりゃいいのに >>268
レオーネは何でこの位置なんだろ、体感もう少し上かと思ってたが
他(色黒とかBBAとか人魚)はまぁ、劣勢も致し方無しって感じだが >>272
これは間違いなくあるだろうな、投票って形式だとどうしてもこうなる
これを避けるには全キャラを評点してもらう形にするしかないが流石に無理がある 俺がホームに設定してる子は意外と順位高かったな
なお投票はしてない模様 この前2周年ゴールドパス課金で思い出して、試しに普通のゴールドパスも課金してみたけど
ちゃんと2周年ゴールドパスと一緒に適用するんだな…サブ鯖AP回復薬のパス買うべきかなぁ
https://i.gyazo.com/2a5efb78aa438edb7791ca2228be77e3.png >>276
ミャーにもっとやさしくすれば人気出るにゃ リンゴパスは計450個もらえる。ウリショップではリンゴ1個が定価25石なんで11250石相当(ガバ計算 コンプ勢にしてみれば手持ちに産廃ばっか増えていって無課金との差が全然広がらんから課金しても面白くないな
というか、重レーシィー、魔血シルという2枠完全に塞いでる覇に3体中2体自己バフキャラ突っ込んできて正気かと思ったわ >>276
レオーネは☆4だけで3人いるからじゃね
水着が新しくて強いし 新武器さえ実装されれば強いはずなんだ…
そうに決まってるんだ… 魔血シルのデメリットが重過ぎて思ったより使われなかったから
急遽あんな性能の介護キャラ出したんだろうけど、
介護しすぎて二枠完全に埋まるという結果になってしまったからな
あの性能のキャラだと競撃の特殊効果でカウンターするのも難しいしどうするつもりなんだろう 固定ダメージが必須になる環境ってクソのイメージしかないからジエンドしかねない
このまま置物の方が幸せだと思う やっぱ勇者だけじゃ魔王に勝てないよな
サポート役の大魔導士マトリフ的なの追加せなあかん 色々なやつの意思を背負って戦いに行くも負けてグチャみそにされる展開はエロかったわ 固定ダメージといえばパイセン
もしやパイセン含めて合体したせいで産廃に?
他の三人だけのほうが強いのでは ウリファウのエロは完全体が敗北したってより鎖エルで囚われたままの続きって感じだったからもっとウリエル様にはイキった後に負けて欲しい そのうちドラゴンボールのポタラみたいな合体アイテムが出て
色んなキャラが合体するようになる
というかそうしないとネタ切れになりそう 魔血シル強いのか
何かよーわからんからほったらかしてた ドスコイれーしぃも競撃強いのか
昨日育て終わったからアリーナ以外でも使うか 今回のフェスと干支も含めて微妙に使えるのは勇者だけだったって事になってる? またW1位マジかよ、メイン鯖普通の方のゴールドパス課金したとはいえ
2位ぐらいになるの思ったけど… シリアル入力完全に忘れてたわ
3日前のとか間に合う? >>303
さんきゅー
嫁ヴィナとルンシャンはそうだと思ってたけどウリエルが入ってるのが読めなかったな ウリエルはキャラ人気に加えて覚醒実装されてから割と長い期間どのコンテンツでも使えたから覚醒させた人が多かったんだと思う 初期は今みたいにバンバンりんご配布なくてマジで貴重なリソースだった
初期キャラなのに覚醒3位なのはウリエル様は本当すごい いつぞやのクリアトゥルムみたいに重レーシィはスキル全解放したらダメなんだっけ? 魔ルシの火力ぶっ飛んでんな
襲撃パで行ったら普通に壊滅した 1位まじかw
初日課金できなかったから昨日課金したのが功を奏したか おい
これメモリアルルシフェル、クリアは出来るが
神姫染で撤退1人以下ってどうやるんだ? 覚醒ウリエルって強かったのか
混乱30%役しか無いと思ってた 固定ダメージが流行る環境というと、それでしかまともなダメージを与えられない超絶クソ環境待ったなしなのよねえ 泥のアプリだとサーバーエラーが連発してストーリーとか一生進まないし終わらないから今回みたいにスキップできないのにAP消費させようとすんのマジでやめてくれ
クソすぎる 今日追加のメモリアル新規絶対無理だろw
クリスティアとルシどっちもいかれてる 神輝クリアはセラヴィスでなんとかなる
撤退一人以下は魔アシュでいける >>291
あー、そうか衣装毎別枠集計なんだった・・・
・・・ただそれだとルルンも結構多いんだよな…。>別衣装 いけたわ。
状態異常固めが正解だな
神輝染でいけたが、まあ別々が無難だね セクシィクリスマスファイターMemorial聖堂パで行ったらボコられたが・・・
調整ミスってるだろこれ まさかまだ次に続くとは思わんかった・・・
ルルンが誰からもルルンとしか呼ばれなかったのって伏線だったのか メモリアルイベって単に過去のボスって思ってたけど
それぞれ強化版なんだな ウリエルギリギリ入ったか
昔は汎用パやらで活躍してたしキャラ人気もあるし入るとは思ってたけどルンシャンに抜かれるんだな 1発目、染めパで時間ギリギリだた
60秒はどうすっかな ストーリー横に広がってるせいか前に進まんのう
もうブルーマン飽きたぞ 60秒で倒すのは楽ぞ
ゼノフリ編成で余裕
染がかなりの難易度 3回目にして15秒残しでクリア
新規クリアさせる気なくて笑った クリスティア染めだとカチカチだったのにゼノフリ編成で行ったらトロトロで草 そこそこエロゲ歴長くていろんな性癖開拓してきたつもりだけど未だに3Pとかハーレムとかしっくりこないんだよな
寝室的にはウリファウとかルンシャンより健闘してるアロセスに1位とってほしい 横に広げて3周年辺りで一区切りつけるつもりなんだろか メインシナリオ面白いんだけど、今回で言えば直前のミカのイベントのほうがよかった
あっちのほうがアツイしエロいしフェスに相応しかったのでは アロセスは常識人過ぎて
シナリオ的には覚醒とかジャイアントキリングせず噛ませを承ってしまいそうなのが… クリスティアのは染めなら覚醒サンタルーティアが刺さるね
無かったらサポに設定してる人を探すとこからで… 魔アシュさんモルファ殴ったりルシの前にいたりエルアラドにいたり働き過ぎじゃない? クリスティアは聖染めで速攻終わったけどフレの覚醒ルーティアのおかげだったか テストプレイやってないのかよ
敵戦力全部同じ30000とか馬鹿にしてるだろ セシリィはモチ食ってないで覚醒して魔ルシ叩っ斬れ
ノエインはウサミミつけて遊んでないで覚醒して魔アシュ叩っ斬れ 緑染めはクリルー持ってるからか一瞬で終わってたけど魔ルシは一人残して死んでたわ 魔ルシめちゃくちゃ強いわ
ガチパでやって何とかなるくらいだし新規は絶対に無理やな グンラゾで気絶させてセラヴィスとマルコ借りて耐えたわ 特別イベント糞ゲー極まってるな
もうやらねーよばーか 魔ルシは魔ルシ・魔アシュ・飛鳥・ハロシル・フレ嫁ヴィナ・控えメフィとかで倒せるね
神染めは水着アルミナとかセラヴィス入れとけばおk 髪染めはセラヴィス天とマルコとセラヴィスレンタルで頑張る
沈黙麻痺凍結耐性に穴があるので普通にも倒せる 魔ルシは魔ルシハロシル重レーシィ夏ぬんぬにウリファウ借りてギリギリ倒せたわ。接敵時にぶっころされるのを夏ぬんぬの開幕バフで防いで後は流れで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています