【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674033787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔ルシの武器の宝珠ってクリダメ?それともluk??
どれがいいの? 新章終盤で不覚にもウルッとさせられた
凌辱系エロゲなのに
ドラクエ勇者的なものは色々と刺さる
ルルンの家系の赤毛碧眼って何か勇者的な記号だったっけか
リゼロの剣聖アストレア家も赤毛碧眼だったが
たまたま似ただけかね アドルだったりはたらく魔王さまのエミリア(通常時)だったり赤毛勇者なんていくらでも 赤毛に碧眼と言えば、シリーズごとに女を作る有名な冒険家だろ
あ、こいつ勇者じゃなかったわ フェス限っぽいのレラジエ バルベリト ルンシャン アスモが出た
もしかして完全に波きてるか?
なおうんちの人はやはり来ない >>685
基本的にはクリダメがメインサブ付いた黄色がベスト
これはどの火力キャラでも変わらないと思うよ
ただ魔ルシの場合、LUKは自前のスキルと周りを固める介護キャラがかなり盛ってくれるから
青でそういうのがあれば別の選択として使えないこともない すまぱんがルーティアを20代って言ってたけどこのゲームのエルフはある年齢までは人と同じ成長するけどそこから老化が止まるサイヤ人式なんか? >>684
似たようなことをイベレイドでやってるから競撃でもやればやれるんだよね
単にやってないだけ 満を持して神剣ヌアザが真の力を発揮したと思ったら龍紋鬼灯丸みたいな性能だったときのルルンの感情 魔道の競撃が異常にダメージでないんだが
アロセス クリスティア ルーティア覚醒 水着ルンシャン
ルンシャンレベル100で淫紋120
あとはレベル90と110
ルンシャン一番MOVE遅くしてATKは最高値にしてる
防具全員沈黙つけて1億3000万しか出ない
なんか間違ってる所ある? やっとメイン終わったけどぜんぜん一区切りついてなかった
というかすっげーいいところで終わすのな… >>692
エルフは大体3歳で成人して死ぬまで若いタイプと400年かけて成人して死ぬまで若い奴がほとんどだ
エロゲエルフが大体前者だ 2周年メモリアル魔ルシ
ここで強いって評判だったからビビってたけど
普通に倒せる難易度ではあるのね。 普通の黄染めで行くと秒殺されてんんん? ってなるだけやな もしかして迂闊に☆5にリング渡すよりも
アズドラ・セラヴィス・イルヴィナあたりにリング渡した方が賢い? いや全然
新規みたいだけど林檎入れるのもやめとけよ防御系キャラはウリファウ引け そもそもよくわからない内は素材使ったら後悔するぞ
段々と雰囲気でわかるようになってくるからそしたら目的に合わせて少しずつ入れてくのが良い 今までの配布クリの合計とか地味に気になるな…
まぁメインとかイベ配布が除かれてるからそこまで多くはないんだろうけど イベルシはお任せ神輝編成で瞬殺され
ゼノPTでも瞬殺され
アリーナPTだしたらようやく勝てた
神輝染めは無理だな思ってたけど戦闘開始画面ちゃんと見てたら耐えろとか出てたので
耐久して達成した
詳細見た時のクリア条件が「敵を全滅させよう」になってるのはいかがなものかと思います そこを変えると全ての条件が30秒耐えようになってしまうのがデンズリクオリティ いかんうんこの魔王200連時点で出ねえ
後半200連でも便秘だったら困る頼む >>697
ルンシャンは自己耐性あるから下防具宝珠はHP積んどけ
最初のアロセスの最大HPバフがルンシャンに飛んでるか確認。飛んでなければ立ち位置なり調整
ルンシャン奥義がちゃんとゴーストに当たっているかを確認
あとさすがにないと思うけど、アロセススキル発動時にEP40を切らないようにアロセス奥義は手動で撃つようにすること ジエンド上限あるってマジ?
新レイドの目が薄くなって、新武器でアリーナでワンチャンあるかってくらい? >>715
特に強い!とか必須のパーツ!いう評価がし辛いだけで弱くはない…弱くはない…だけだが
ユアは耐久のパーツって考えるといい感じかも
でもなーもっと火力が欲しかった…
真ルルンは状態異常流血・気絶を中心にパーティ考えると面白いのが作れそうかなって思う
でもなー!!やっぱり30秒経過はサブメンバー枠にいれててもカウントしてほしいよ!! ルルンは血シル重レーシィコンビが出せない場合は使えるだろうし、良いんじゃなかろか
まぁ新レイド新武器まちだよ ええ…?
読み終わったけどこんないいところで続くなの…? イベント後3日なのにポイントまったくたりなくておわた 今回は凸素材掘れるし溜まった薬ガンガン飲んだら10位入ってたわ
去年も一年溜めた薬で脳みそ掘ってた記憶があるが、時間効率はだいぶ今年のが上がったな ランキング見たら俺の10倍やってる人がいてこわすぎて泣いた >>720
まぁ、大きめのクリフハンガーを食らった気分ではあるが、
ルルンのことは好きなので勇者としての覚醒を念入りにやってくれたのは有り難い >>718
アリーナのサブで30秒後に出れば全開性能で始まるって聞いたことあるんだが、結局機能してるのかしてないのか教えて賢者 >>697
魔競激のゴーストだけなぜか味方PTにめり込んできて奥義に巻き込めなくなったりするんだけど上位見るとスコア的にそんなことはなさそう
並びをいじっても同じだし環境によるのかね ようやくイベルシ全達成した…
心折れかけたんすけど!? 俺もルンシャンで気絶させてその間にバリア張ってって何回かやり直した
あまりにキツすぎた 兎ラーズグールさんって運悪いよな…スペックはなんか可能性感じるのに餅魔王が強すぎて席が空かない >>725
奥義とスキル効果はチェイン2陣開幕から全開で出来るみたい
ttps://i.imgur.com/nQaR0xq.png
真・最強勇者伝説の方はログが出なくてよく分からん >>726
俺も昨日ゴーストに奥義当たらないって書いたんだが確かに魔競撃だった
あれだけなんか違うのか まあ今回のイベントの魔ルシは開幕行動の対処出来ないと駄目ってやつよね ☆4クレハさんという流血も気絶も出来る検証うってつけのキャラを忘れていた
真・最強勇者伝説の通常ダメ+50%、奥義ダメ+200%はサブに居ても発動するっぽい
5人目に真ルルン置いた状態で奥義1発目と16発目の比較
ttps://i.imgur.com/fnHmwcI.png
ttps://i.imgur.com/HdAoxDs.png
競撃上位陣なら検証済みだろうけど
ランキングのサブにも入ってないし使い道難しいのかな >>645
おぬしはまだ若いんだから平気じゃろう
わしも早期サービス終了の可能性すら想定されて毎週のように不具合を乱発される中を必死に生き延びたもんじゃ
同じ頃の賢者達の何割かは逝ってしもうたがの いつもは自然消化で100位なんとか入るくらいだけど、今回は結構真面目に殴ってるわ
40位くらいにいる
やっぱ想いがあると違う 想いの力で魔王を倒す
王道展開だな
勇者もいるし・・・ 今回の13章HARDから遂にバトルパスPTで安定して勝つのが厳しくなってきた
大人しくスキップするかー 競撃は探り入れつつ最後の方にぶっこむからなんとも言えない >>737
DS賢者のはまんま汚染聖杯みたいになってるけどな リッター・タチカワ「いや想いの強さはそんな勝敗に影響しないよ」 >>733
ルルンの有用性がバレてしまったようだな
まあメイン4人に気絶役いないと意味ないから聖道競撃以外で使うの簡単じゃないけど ノリノリでアクメきめながら赤ちゃん産みまくるリッターとかいないの? >>743
リッターじゃないけどベスティアナはノリノリで産みまくって産んだ子どもたちと乱交してるよ 誰が未入手かよう分からんくなって
手作業でカウントしたら恒常15 フェス2が未入手だった
思ったより未入手いてめっちゃぶん回したい… 300連でうんこまだ出ないけど魔王ルシフェルが出た
便秘も悪くないな セリナって誤字かと思ったら…クレハ名の一覧欲しいなぁ >>733
真・最強勇者伝説(補欠)…ってコト!? 頼む、無双やチェイン2wave目で必須級になってくれ。ストーリーのルルンが良かっただけに弱いとか補欠とかそんなの嫌だ 重レーシィはスキルとればアリーナ人権だが
競撃1位にも入ってたりする
こっちはスキルとってないほうかな
マジ悩ましいキャラやな サイド戦役で過去イベ消化してるんだけど、日5回制限って完凸したかったらちまちまやるしかないの? >>755
ちまちまかリンゴ使うかじゃね
そこまで有能なのいるイメージないけど 人員不足の染めパに欲しくなることはある
しかし関係までの手間暇がかかりすぎて未だに作ってない 解放されたルルンの絆回想見たけど
やっぱルルンよりルルンママのほうが強いんだな 後始末フェイズにメインが進んだらルルンママ実装からのママヴェール、これだな サイド戦役の周回は何もない時にやろうとは思ってるけど
何もなさそうでもハード2倍くらいはやってるから
ガチで何もない時が滅多にない 次できっとボルタン無双なんだろうな
流石にリッターよりは弱い? 野生のポルタン人がリッターより強かったら泣いちゃうだろシェラとか 無課金勢だけど覚醒30人はなかなかできる気がしない
上げるって決めたのは100か120まで上げてるし90や110で止めたくないしなぁ 昨日今更ながら林檎パスかったけどPCなので貢献はしていない 18万ってことは4か月に1回天井か
これに競撃報酬と本編イベント報酬あるなら2か月に1回ぐらいになるんだろうか デンズリってスロースターターが致命的に向いてないよな
重レーシィみたいに短期決戦で長引くほどにデメリットある方が輝く これは来月の競撃は戦闘5分間になってる可能性もある さーて今から2万使ってセットの奴買うぜ
明日もきっと一位だといいな よし
メインを進めていてらWebGLエラーが出たから別のことするか >>770
サブで石つきた時にガチャ我慢してたらだいたいそれくらいの期間で天井分貯まったな
強化や信頼度報酬もやればもっと早く貯まると思うわ 明日からが本番だなあ。開始ランキングは上がってたけどいつまで表彰台に残れるかな 新参者だから、ガチャの副産物の絆でもらえる石やストーリークリアの石が多いのかもしれんけど、それにしても石配りすぎでいくつ配られたか分からないくらい。
2回天井叩いたのに石が3万しか減っていないとかどうなっているんだ あすか勢だけど御祝儀期間滅茶苦茶長く感じたもんだわ
今はすっからかんだけど これくらい緩けりゃ払った分のリターンが相応なのでパス課金とかやる気になるけど
渋いガチャ追う為に際限なく課金しろってタイプだと金出す気失せる 2周年特別ミッションの探索戦役-信頼度アイテム20回クリアするって、毎日スキップでクリアしてると達成できない?
あと3日しか無いんだが今15/20なんだけど・・・今日の分一括スキップしちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています