【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆366
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1673596348/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674033787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>755
ちまちまかリンゴ使うかじゃね
そこまで有能なのいるイメージないけど 人員不足の染めパに欲しくなることはある
しかし関係までの手間暇がかかりすぎて未だに作ってない 解放されたルルンの絆回想見たけど
やっぱルルンよりルルンママのほうが強いんだな 後始末フェイズにメインが進んだらルルンママ実装からのママヴェール、これだな サイド戦役の周回は何もない時にやろうとは思ってるけど
何もなさそうでもハード2倍くらいはやってるから
ガチで何もない時が滅多にない 次できっとボルタン無双なんだろうな
流石にリッターよりは弱い? 野生のポルタン人がリッターより強かったら泣いちゃうだろシェラとか 無課金勢だけど覚醒30人はなかなかできる気がしない
上げるって決めたのは100か120まで上げてるし90や110で止めたくないしなぁ 昨日今更ながら林檎パスかったけどPCなので貢献はしていない 18万ってことは4か月に1回天井か
これに競撃報酬と本編イベント報酬あるなら2か月に1回ぐらいになるんだろうか デンズリってスロースターターが致命的に向いてないよな
重レーシィみたいに短期決戦で長引くほどにデメリットある方が輝く これは来月の競撃は戦闘5分間になってる可能性もある さーて今から2万使ってセットの奴買うぜ
明日もきっと一位だといいな よし
メインを進めていてらWebGLエラーが出たから別のことするか >>770
サブで石つきた時にガチャ我慢してたらだいたいそれくらいの期間で天井分貯まったな
強化や信頼度報酬もやればもっと早く貯まると思うわ 明日からが本番だなあ。開始ランキングは上がってたけどいつまで表彰台に残れるかな 新参者だから、ガチャの副産物の絆でもらえる石やストーリークリアの石が多いのかもしれんけど、それにしても石配りすぎでいくつ配られたか分からないくらい。
2回天井叩いたのに石が3万しか減っていないとかどうなっているんだ あすか勢だけど御祝儀期間滅茶苦茶長く感じたもんだわ
今はすっからかんだけど これくらい緩けりゃ払った分のリターンが相応なのでパス課金とかやる気になるけど
渋いガチャ追う為に際限なく課金しろってタイプだと金出す気失せる 2周年特別ミッションの探索戦役-信頼度アイテム20回クリアするって、毎日スキップでクリアしてると達成できない?
あと3日しか無いんだが今15/20なんだけど・・・今日の分一括スキップしちゃった 俺もスキップしかしてないけどスキップしまいが1日3回じゃないか? 全スキップで普通に終わってるけどパスで回数+されてないならそんなもんじゃないの イベ開始日から×3するだけだろパス買ってたらその分足して 課金すれば毎日やらなくてもいいしオススメだぞ(サクラ) 全部課金して賢者の石うめえする週ではないのか!?(脳死) AP5,000もなかなかだけど、そっちも結構スパルタンよねw
MEMORIALとかもやべーし、何かやさしさが無いな2周年 星5確定二枚と恒常星5率上昇という優しさがあったろ AP5000はなんなんだろうね
箱イベならともかく ログインしてスキップするだけをスパルタとか言われてもな 運営がどこまで情報持ってるのか分からんけど初日から薬ガブ飲みして回る層がそこそこいるから麻痺してるのかもしれん
まあ俺は5000が多いとは思わないけど 特にイベントがある時期でもないしな
正月とかにログインし続けろはそれなりにきついが 報酬の石2000が見合わないと思うなら、普通にやらなきゃいいと思うよ
俺はたぶんAP消費はやんないw AP5,000はまぁ、割れよって話だけどね
毎日ログインして石割れって、
エンジョイ勢はこのイベ(フェス?)かなりの脱落率だろw つか自分魔ルシ倒せてねえわ AP5000はAP3割してれば届く範囲だしそれで石2000貰えるなら収支としても上じゃね 周回がサイド終えたらメインクエハードしかないからなあ
イベレイドの素材が出てくるわけでもないし
自然回復分+ユニオンいいねで週間3500弱あるから確かにそこまで重いわけではないけど やっぱ5000おかしいよなあ……?
ボックスイベントや三色強化とかなら余裕だけれども 派遣で差し入れ石投入しなくても成果2倍になるのバグだよな
派遣に石投入していないサブ鯖で想い取得数一人だけ8個になってるケースが度々ある どうみても石割る設計なのに絶対石割るの嫌って人いるよな 何なら魔アシュも倒せてないわ まぁ別に倒せなくてもインだけどね
・・・むしろこんくらい強度(やりがい)有る方が良いんかなぁ
格差(倒せるもの>倒せないもの)作る方が盛り上がるよな
一回倒せば終わりだから楽で色んな味だしね 石割るの嫌なら薬飲めば2000石貰えるのになぜしないのか 5000は投票あるからだろな
俺AP薬余ってるから推しのためにガブガブ飲んでる あすか勢にTOP3取られたら泣けるなw 見たいけど>寝室ランキング >>806
派遣最大時間は13時間
一方でキャラの想いは12時間の派遣で獲得可能
もし派遣開始時に残り1時間で獲得できる状態なら、
一度の派遣(13時間)で2回分の想いが回収できる
となれば最大8個(石投入なら12個)手に入ることもある
バグがあるとしたらそれは… >>814
最初気づいた時はこれかと思ったんだけど残り3時間と6時間の状態でも発生確認したからバグだと思うんだよなー
注意して見るようになったの昨日からだけどはっきり倍加したのが3鯖で3件確認できた 周年特別クエの一番上クソ難易度で周年新規にクリアさせる気なくて草
初見で無理だったわ
高難易度は別枠にしろって前に言ったのに おかしいよな
ここにいるような奴らは簡単かもしれないけど周年のイベントマップくらい初めてすぐの奴らでもクリア出来るくらいにしとけ >>771
戦闘時間も短いからな、接待で競撃なら輝けるんじゃない? 特別クエの魔ルシは>>452にあるように
ゼノフリ倒せるPTで水着カリン借りたらクリアできた
染パはどうするかな 「30秒耐えろ!」でなんだいつもの奴かと思ったら、
開幕で3人溶けたのは変な笑いが出た 唐突に本気を出すんじゃないッッッ 編成流用だとmov宝珠つけてるから余計に死にやすい やっと染パで魔ルシ倒せたわ
状態異常のお祈りゲーでわらた 染めパは適当に凍結とか麻痺とか気絶とか回せばどうとでもなる てか普通にやってたらap剤大量に抱え込んでるじゃろ
経験値も2倍だし選挙券も貰えるしこういう時こそap剤の使い時 >>812
1アスカ
2水ルンシャン
3星4ラゾネ 最高レア限定ならカミュエル
いずれもミミズ成分少な目か皆無
ちなみに声優的趣味を入れるとカイムとモルファがワンツーでメイキャラは根こそぎ使えないと言う偏った結果になりゅ 水着アルミナいれば楽できるだろね
今更だけど耐えパ向けサポに混乱宝珠に呪詛耐性固めた水着ぬんぬ置いとくか 経験値も投票券も別にいらんからなあ
レイドチケの無限交換レートもうちょい低くしてほしかったな イベントレイドまとめて回そうかと思ったけどちょくちょく止まる
セフィロトってほんと 耐久はアスカセラヴィス鎖ウリサブナクで1人も撤退無しでクリアできたよ
神染めはサブナクOUTバレママINでいけた あすかの絆MAXまで上がって称号受け取ったらサイコパスで草 まーたセフィロト糞詰まり起こしてるぞ、昼間っからなんでやねん 既存プレイヤーが課金するなら探索倍はじまった木曜一択だから
金曜以降も売れてるのは新規が多いってことかなめでたいね 去年のアニバも結構長いこと石配ってたような記憶がある セフィロトなら根元から腐ってきてるよ
そろそろ真っ二つに割っちゃえ このゲームどういうのが強いのか全く把握できてないんだけど基本フェスキャラは強い認識でいいのか?
今回のジエンドちゃんは微妙らしいけど 29歳さんおちんぽ当てゲームでおちんぽ永遠に味わいたいからと、わざと間違えるほど粘りに定評あるからな
マジ耐久戦にはサブナクさんは心強い タイトル画面にセフィロトが出てきたのも何かの暗示
真っ二つに割れて中からクレセアとか排出しよう >>849
フェスキャラは強めの傾向があるって程度やなぁ
これ回しとけば鉄板みたいなタイミングは特にないんで毎回スレで様子見てからでいいんじゃねーか >>839
魔ルシ魔レラウリファウ引けてるならPUしか引けてないより強いまである
メフィストフェレスか魔王アシュタロスあたりが優先度高いけど
性能強めのキャラは揃ってるから見た目好みならPUの2人でもいい そういや今回のフェスはあんまり強くないのはわかるけど今回覚醒来たアシュタロスはどうなの?まだ評価出てない感じ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています