デンズランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4883位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
デンズリ2日連続W1位祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4882位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674183583/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>343
聞く耳なさそう
他の社員が何言っても無視して友達の詐欺師の言葉盲信してそう うんちあ → 調子に乗ってメインのフルボイス追加を始める → サ終
あやかし → 調子に乗ってメインに1枚絵追加を始める → ??? ナギ実装されたしもう大団円でいいだろ
ANTは未だにナビと寝てないんだぞ 悪いがテクは土俵にすら上がれてない
KMSにすら勝てん お前らがなに言おうとBCGは皆が儲かるっていう夢のゲームなんだよなあ なんか消えてるレスあるんだけど作文じゃんゆいるの? >>351
うんちは調子に乗って追加したんじゃなくて元々の予定で発注済みだから追加したんだと思うゆ >>348
いや社長が言ってるんだから社長に言えばいいじゃん
ガチの障害者? >>334
最近真面目にやってゆけどフラッシュ演出チカチカさせすぎなのは古いゆ
さっさと改修してほしーゆ >>357
辻はみんな儲かるのは無理だって理解してながらBCGに賭けてるんだよなぁ
浅いよ、お前 >>336
まず炭鉱は無課金しかしないって認識が間違ってる
レシピと一緒に石が貰えたから狂乱回れる程度に余力残して回るってのが多かったと思う TCGをBCGにしろって何度も何度も言ってゆよな? >>361
自分が言い始めたことを辻のせいにすゆなんて情けないゆ >>366
陰陽師くんはヤリちんじゃないんだが!? やりチンパパにキレて闇堕ちしたBLACKじゃんゆ早く実装しろ >>346
緑染めPTでアスモデウスがまあまあ程度ゆ
元が強かったので覚醒したらまた化けゆと思ゆ せめてBCGが人気になるロジック組み立ててから挑戦しろよヤベーよ辻 >>346
アスモデウスはまぁまぁってくらい
ただ取るにしても覚醒の内容見てからでいい >>373
いや俺最初のWWじゃないし辻のツイに反論あるなら辻に言えばいいの何がおかしいの?
何がしたいのか全くわからないのだが
俺は辻に反論するぞって意見を聞いてほしいの? BCGで儲かるのなんて一部と運営だけでしょ
中途半端な儲けは申告したら消えるらしいぞ まあ辻さんより先にかんぱにBCGが出るんですけどね でもあれだけBCG妄信してたら1度コケたくらいじゃ折れんだろうな >>381
わからないけど辻の直感によると大ヒットするらしい >>389
じゃあなんで辻に意見すればいいに反論してきたんだ
まあお前も別人っぽいが 辻さんはお前らド素人と違ってゲーム作りと経営の「プロ中のプロ」だからな?
これは完全な「事実」でしかない ええ、アイギス負けたの?
英傑なみの限定だったんだろ? ここはドロップアウトしたおじさんが妄想マウントとるスレなんだが 村一番の会社の華々しい出発じゃないか
生暖かい目で見送ろうぜ すまん誰かあやらぶスレにレスしてくれんか?糞アプデから誰もおらん >>391
>>393
反論できなくて中傷するしかなくなったの可哀想 >>394
ほんとこれな
成功してるとこパクるだけ レスバでバカとか頭悪いねとかいいはじめたらもう負け宣言だよね
相手するだけ時間の無駄 >>400
自分で言ったことも忘れてゆ人に言われてもゆ >>402
でも俺たちには無限の時間があるけど
どうする? ランスレで会話してるのに辻に話してこいとか言い出すやつがガイジだと思うけど フェスキャラ答えてくれた人ありがとゆ
基本的にフェス限>季節限>恒常でいんかゆ? 現実を生きろ
全力で取り組もう。他者の批判をするのではなく、前向きな発言と行動を。
• 狭いコミュニティの中で外界をしらないカエルのようになるのは危険です。
他者(≒他社)の批判やアラ探 しではなく、そこから学べることを探したり、自分が貢献できることは何かを考え、実行しましょう。
• 出来ない理由って次から次へと出てくるものです。でもそれで何かが出来るようになることは無いので、どう やったら出来るかな?を真剣に探しましょう。
そのことについて、仲間としっかり議論を重ねましょう。 お互いに対して敬意や愛情を持ち、率直を目指して残酷を避けるようにしましょう。
• 議論を自分で引っ張らない人は大勢います。 それはその方が楽だからです。 ですが私たちは、迷ったらチ ャレンジする道を選びましょう。
その道を選びとれる自分であるために、他者には謙虚に接しましょう。
• 他者より自分を優先すると、どう映るでしょうか? 私たちは自分優先の集団ではなく、Purposeに向けて 常に相手を思いやる一致団結したチームを目指し続けます。
• 与えられた環境に文句を言うのは簡単です。 そうではなく、自ら環境を作り出しましょう。 そのために 必要なのは、まずは責任を果たすことです。 >>406
ないよ
貴重な時間を浪費してるって気づいた方が良い
年老いてく
これからのお前の人生で一番若いのは今なのに 気になるなら知ってる人に聞けと答えてなんで発狂するんだ
まさかここで話してもらえるとでも思ったのか
部外者しかいないのに 魔王うんこのwikiの記述ひどいんだがゆ?
回想は「剣の魔王」の後日談となっており、同イベントにおいてラーズグール等に徹底的に罵倒され叩きのめされ
無様な姿を曝したDSのアナル狂い変態ドスケベケツほじりメス豚聖騎士失格最底辺マゾ奴隷ゴミクズどこでも飼い犬・リッターノエインが
再び力を追い求めようとする姿が描かれた 理屈で返せない男の人ってすぐガイジとか池沼とか言っちゃいけないこと言うよね
モテないのも納得ぅ いや、質問に答えてほしいわけじゃねえよw
雑談って知ってるか? >>416
ノエインクソ雑魚だし
騎士のくせにすぐ負けてるし、主君もリッターだからぶっちゃけいらんし (あ、これランスレ民に自己投影してる自己啓発じゃんゆだ) ここはチンコを捨てた男たちのハッテンバだからな
ノンケと女は都会に帰れ >>409
その傾向があるってくらいかなぁ
今回はフェスだけど微妙気味だし ちゃんとしよう
テクロスにおけるプロフェッショナル=他者に対して謙虚であれ。ただし、モノづくりに対してはエゴイストであれ。ねばれ。 でんズリのレイド限定ってなに?
イベキャラみたいなもん? >>431
別のフェス限と思えば理解しやすい
年に何度もあるし天井石でいつでも過去キャラ回収できる >>431
ワールドレイド限定のことかな
ワールドレイドって種類のイベントがあるとしか……
イベ限と大して変わらんけど過去WRキャラを天井で取れるってのが違いかな モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
2月と言えば…バレンタインデーですね♪
そんなバレンタインデーに神である私からチョコを貰えるとしたら、どのようなセリフと一緒にチョコを貰えると嬉しいのでしょうか…。
ハッシュタグ【#教えてご主人様】を付けて教えてくれると嬉しいです♪
#モンスター娘TD 荒らすなゴミ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4576
4 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5979-KXZb)[sage]:2023/01/20(金) 17:51:33.47 ID:MIjXyf420
ミナシゴすゆっ! ワールドレイド限定と総力戦限定は結構微妙なキャラな事が多い ちょうど持ってたしウリファウの武器は天杖フゥル【聖道】でいいんだゆね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています