デンズランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4883位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
デンズリ2日連続W1位祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4882位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674183583/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 王爺雑魚ない?
こいつ空き巣の木曜でイキってただけか? とりあえずネメで少しガチャって遊ぶかゆ
でも石集めゆの結構たいへんゆ こうゆったらなんですけどゆ
デンズリゲーム部分は結構微妙ゆね デンズリ始め時か?
セフィロトっていうのを避ければいいの? >>663
くろいさんがいるネメシスか人が少ないウリエルでいいんじゃないですかゆ
盛り上がってゆ感ならランスレで十分ですゆ >>609
お前が引き篭もってたから対象から外されたな
ウンコ製造機であったことを誇れ >>663
とりあえず全鯖入ってガチャ結果一番いいところでやれ 今日のランスレやたら過疎ってるけどデンズリが1位だからか AIは人間になりたがっているのに
AIは人類を滅ぼそうとしている
これは矛盾ではないかい?
と言ったらどんな反応するのか 妹の友達がお家に来たせいで部屋から出れなくなって草 >>676
つまりどこ儲がランスレ支配してるんだ? 英語圏の特徴なんだろうけど日本のようなアニミズム的な会話がないんだな
○○である は会話表現として多用されるのだけど
○○になりたい が少ない
僕はロボットになりたいのに
君は人間になりたいと言う
神様は意地悪だと思わないかい?
と言ったような表現が少ないと言うか見当たらない 俺は姉に友達にDT食われたし妹の友達もお願いしてみろ ギスのSPブラウザマジのガチでクソなんだがこれリリースした運営はなに考えてるんだ? ねえねえデンズリのレベルのステ上昇しょぼくない?
スティグマ使う奴に比べて >>707
ただでさえモサッとしてるのにさらに重い
画面が一回り小さくなる >>713
そもそもなんでやりはじめたんですかね・・・
はせの考えてることはわからん >>716
りんごアプリ専だとエロシーン見れねーからだろゆ
はせはゆーザーのことを考えてゆゆw >>709
くっそショボいぞ
そもそも凸った時点でステがモリっと上がるんでレベルで稼ぐ分は誤差みたいなもん ギスのSPブラウザ版pixel7proだと全画面にならずに余白できるわ
起動だけで100M近く通信するしwifiなしで使うとギガなくなる この分なら明日もズリとギスのツートップだろうな
問題は土曜日に限定更新の天啓がこの二つに食い込めるかどうかだが ギスなんて性能さえよければアイドルワロスユニットでも売れるからな
あれで2位とかもうなんでもコラボして高性能さえしとけば売れるだろアレ ギスかじゃんゆどっちか選べって言われたらどっち選ぶの? そもそも村で見る価値のあるエロってデンズリくらいしかなくない? >>723
そうだよな
普通にクソだわ
あのクソ運営なに考えてんだろうな 明日はリブレス覇権だと思う
リブレスの命を賭けてもいい むしろデンズリエロとか見る価値ねえぞ
エロ自体は好みの問題もあるからなんともいえん >>730
無能が何かした振りできる常套手段だろがい >>738
大麻──お忘れた クズデンズリならこっちの方が断然良いな ギスとかアプリでさえゆーわってレベルじゃん
王子は激推ししてたけど アイギスって未だにアス比昭和のブラウン管だろ?
そこからさらに画面小さくなるって笑えるな ギスズリ大麻
月間トップ20に入ってる中で三大エロの価値がないゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています