デンズリックリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 4885位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674216126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>319
野菜の臭いがきつくなるから苦手な人は余計にダメなのでは? >>325
ゆは野菜苦手民だけど中華が1番食いやすいんゆ ご自慢のキムチも中国が起源だし…
どうすんの?チョン >>311
養殖はそりゃそうでしょ
けど全国に売り出されてる三河一色産とか脂濃くて好きじゃないな
天然はもっとあっさりしてる >>302
所詮北方の蛮族に簡単やられるだけの雑魚で
そこから一生国を取り返せなかった雑魚なんだな真の馬鹿ん民族はw テレビで韓国料理を紹介してるの見ると
同じくらいのランクの店なら絶対中華のがおいしいよなって思ってしまう 実際韓国も中国産のキムチ輸入してる飲食店めちゃくちゃ多い
そしてそれを国産だと偽って摘発されまくってゆ >>328
たぶん刻んでしまうのがいいから
いちばん簡単なのはカレーとかのまぎれる料理だと思うよ ブルアカってゲームとしては劣化プリコネでキツかったゆ 中国人って基本なんかニラくさい人多くない?
あと部屋がニラみたいな匂いしてる >>334
グルメ番組でいきなり韓国料理の店出てくるとテレビ消しちゃう >>331
本当のピーマン嫌いはな
どんなに細かく刻んであっても飲み込めなくて吐くんだわかったか ステマ法規制でチョンコ飯見る機会は減るのでしょうか? >>333
蛮族というけど流れとしては文明の起源たるトルコのあたりから来てる奴らだぜ?
鮮卑だの卑しい感じの漢字が当てはめられてるけど決して低い奴らではない
それは墓を見ればわかる >>333
半島国家は何故か半島の根元から押されるとすぐ滅ぶし血もまじぇまじぇされるんだゆ
朝鮮だけじゃなくイタリアも大概弱いゆ >>321
虎狩りして韓国の虎がいなくなったのは日本のせい
ニホンオオカミがいなくなったのも日本のせい
中国のスズメがいなくなったのは中国共産党のせい >>342
これをいってるやつで本場のキムチ鍋を食べた人なし
桃屋がすげえんだ 韓ドラはBBAしか見てないのかもしれないけど
新大久保大久保に若い女の子が一杯集まってきてるのを見ると
もう韓国という国そのものを若い世代の女の子は受け入れだしてるのよな パートのおばちゃんには韓国料理作りやすいって人気あるぞ >>347
イタリアもローマが移民してきた時に少数民族全部殺してるからな 当時の中国は自分ら以外勝手にクソみたいな漢字当ててたゆな
いわゆる華夷思想ってやつゆね
今も中国人に息づいてゆ考えではあゆ >>350
そもそもパスポート持ってないゆ
桃屋のキムチ鍋の素使ったキムチ鍋美味しいーゆ♪ >>352
反日教育してる国を嫌わない奴の方がおかしい 中華料理といっても日本風にアレンジされているけどね
本場だと虫が入っていたり羽化しかかった卵とか食うらしい >>346
つーことは今のほとんどの中国人はトルコの血が流れてるってことだな
南宋明がその偽の漢民族が作った国とするならば >>352
虚言をいつもわめきちらしてる奴を好きになれる要素がないゆ キムチって特にうまくねーゆな
桃やキムチの素が調味料としても優れてゆのは確か チョン首吊る?で思い出したけど知り合いの韓国人が自殺してて笑ったわ
日頃から韓国に不満たらたらでネガってたから精神イッてたんだろうな >>360
若い子はみんな好き
韓国のお菓子とかスーパーやコンビニでめちゃめちゃ置かれてるのは需要あるってことでしょ
韓国の今流行ってる料理や菓子は見た目が奇抜だったりして若い子に受けやすい キムチ単体はそれほどでもねーゆ
豚キムチとかキムチ鍋はうめーゆ >>362
今いるトルコ人ともまた違う
ちなみにだけど始皇帝の時代には金髪白人が重鎮として登用されてたりする
かなり人の移動は激しかった まあ韓国と日本が仲良くなるには韓国が反日教育やめて2世代交代くらいしないと無理だろうな
反日教育やめてからざっと100年はかかるかな 食べ物与えて目をキラキラさせているのは韓国のネタ
あれは脱北者にお菓子与えて感動するというシーンのパロディー そんなこと言うとカレーもそもそも違うだろ
インドカレー屋ですらインド人じゃなくてネパール人が経営してるし
とりあえず口にあえばいいんだよ チョン料理ニュースといえば弁当を振って食べるあれには狂気を感じた >>375
壺で好き勝手してゆやつよりやばいのはおらんゆ なんだよこの流れと思ったらチビに人権無しの配信者にイライラしたチビがいつものように差別撒き散らしてんのかな?
ほんとチビは迷惑だな あえてみんなが嫌いそうなことを言って構ってちゃんするのが癖になってるんだろうな こんな韓国嫌いな人達だけど統一教会は擁護します・・・・ 完全ガチのインドカレーより
ネパールカレーやスリランカカレーの方が日本人の口には合うという事実 >>378
チョンそんなことすんの?
さすが頭おかしいな まあもう韓国とも表向き(裏ではしらん)大分断絶してきてるから
今後これを発展していき完全に断絶できるようにしていかないとな >>346
トルコじゃなくハンガリーだと思うゆトルコよりずっと北ゆ
じゃんゆは匈奴とフン族を同一視してもいい派ゆ 豆とかほうれん草のカレーはもっと流行ってもいいのにな >>371
若い子に本場のK-POP聴かせたら泣き出すだろうな
[M/V] Gwangil Jo(조광일) - Acrobat(곡예사)
www.youtube.com/watch?v=aKuS6T2SZoI 虚言をまき散らす韓国嫌いなのに虚言をまき散らす暇空フォローしてそう >>381
擁護はしてないけど個人の宗教関連に口出さないだけ >>389
ほうれん草のカレーって見た目の割に味めっちゃまいるどゆね
自宅でもやってみてーけど日本式のカレーにもあうんだろうかゆ? 韓国料理の方が和食より好きってのが今の若いのは多いよ >>392
こじらせてるな
まあお前が一番こじらせてるのが日本語出来てない時点でわかるが >>394
カルトを見て見ぬふりするのは違うだろ
別に天理教みたいな人畜無害なのはどうでもいいけど >>389
豆カレーはもそもそして苦手ゆ
ほうれん草はうめーゆ
ココイチのチキン煮込みカレーにほうれんそうとチーズをトッピングすゆのが定番ゆ >>386
裏では断絶どころか神の子赤ちゃんこしらえてましたがな
あいつら邪王炎殺黒龍波使えるかな? >>387
多分そうだけどフン族って資料そのまま読むと恐らく他民族をまとめた総称的な呼び名なんよな
だから難しすぎゆ オカンのカレーにたまにほうれん草入れるけど合わないってことはないかな 韓国嫌いの人に変なレッテル貼り始めてまで叩こうとしてて草
好き嫌いの感情って伝染するもんだからあいつこっち嫌ってんなってわかるとこっちも嫌いになるもんよ >>403
変な歴史本かゆっくり解説見てその気になっちゃったかわいそうなじゃんゆだゆ 孤独のグルメも一時期韓国料理推してたしな
人気なんだよ >>404
うちの近所のばーちゃん朝5時に毎日叩いてます >>400
正直他人に使ってはいれと強要しないだけましと
某3世がいっておくわ ココイチは肉体労働し終えた人の口に合うように濃く作ってゆから無職のじゃんゆにはキツい味ゆ… 匈奴の冒頓単于すき
ぼくとつぜんうで変換できるけどどれだけ一般に普及してんだよ >>409
ゆっくりはネトウヨ禁止令が出たからいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています