デンズリックリンク FANZAGAMES人気ランキングスレ 4885位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4884位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674216126/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ズリ上げ連投からあや粘連投
こんな時間にやってもバレバレなのに 村ゲーをメインにするの無理すぎる
ガチャの特攻キャラを編成一覧のトップに持ってくることすら考案しない あやらぶの戦闘って神姫とかと同じな良くあるヤツじゃないの?
何が面白いのあれ >>664
失礼しました。今日はよろしくお願いします >>673
あれよりかわいいから2.5年続くの確定したな あやの戦闘はさすがにブルとは全然違うんじゃねーか?
シゴはブルと似たようなもんだけど 寝る前に筋トレしたら一度シコらないと気が済まないのそういう理由か >>665
火力が上がらないって意味ならD1かな
まあそもそも手動にするのは本当にあるかないかくらいだけど リッター・新規なんだがレイドめんどくさすぎないか?児童集会ないの? >>677
不自然にあやらぶ持ち上げてるのは粘の仕業な
あやらばーはひっそりとかわいーを愛でるだけだから >>686
自発ならあゆな
新規だとBP200に張り付いててげんなりすゆよな >>669
コマンドじゃなくてリアルタイムだから全然違うよ
リソースを管理してどう戦うかの柔軟性が試されて、小さな工夫で大きく結果が変わるところが面白い >>686
ないんでマクロ組むかBP捨てるか
一応普段のレイドは1戦で2ポイント消費なんでイベレイドよりはマシ >>689
もったいないなと消化しはじめても開幕でリザルト入ったりで漏れそうだわ SRPGでスパロボDD即死したと思ってたけど69位でまだ生きてたんやな >>688
信者って自分の発言が他人にどう映るか考えられないやな… おまえらほんとに信者アンチってやってんだな
みてて恥ずかしいぞ? 朝起きたら女の子になってますように…
朝起きたら女の子になってますように…
おやすみだゆ!おやすみだゆ! >>695
ゆはもう諦めて195の状態でログアウトしたゆ
どうせ出遅れてゆんだからもうどうでもいーってゆーね もし朝起きたらじゃんぬになってたらどうすゆ?
とりあえずおだいじいじる? >>696
69位ってまだ生きてるどころか村民なら狂喜乱舞する順位やんけ 今のイベレイドなら1人のところにはいってれば大抵倒してくれるからそこ狙ったら
10名で倒せなかった現象1回くらいしかみてないぞ >>693
炭鉱夫潰したから順位は一時的に落ちるが後で復活するぞ 俺らみたいなブサメンが女の子になっても悲惨だろ
願うなら「美少女」だ さっさとAP9999消費して40石稼ぐ作業にお戻り なんで炭鉱潰すと落ちるの?
石採掘できるこじき向け要素じゃなかったの? >>710
実際落ちてるんだから仕方ねーだろウダウダ言うな スパロボってところで求められるラインは高いし
村と違って都会専売だしな >>700
グロブスになったら今より悲惨な人生になるぞ
目を覚ませ まあマジレスするとプロデューサーと運営の雰囲気がユーザーに伝わってるよね 正月で色々販売してから全然集金してないから仕方ないじゃんゆ くだらねぇ話してねぇで俺のいんきんたむしの原因がオナホだった話聞いてくれ 子供作る予定もないのに毎月生理というハンデ背負う女さんマジで可哀想 ランカス「朝起きたら美少女になってますように」
ランカス「んゅ…なんか体が変だゆ…?」
ランカス「うまく喋れないしちんちんもねーゆ!じゃんゆになってゆゆ!」
ランカス「おだいじちょっと触ってみゆか…ゆおおおおおおおおおお♡♡♡」
ランカス「こんなことしてゆばあいじゃねーゆ…どうにかしないとゆ…ゆおおおおおおおお♡♡♡ハイレグがおだいじに食い込んで気持ちよすぎゆゆうう」 あーなんで俺にはTS薬を開発するおにいちゃん大好きの妹がいないんだ 同盟戦BP5→BP3になったのしんどいゆ
一日2凸で済んでたのにゆ 大麻は箱500→800に改悪した頃はランキング落ちたけどちゃんと復活したぞ
あやかしの地力が試される大地 今の年齢と経歴で美少女になっても仕事限られるしなぁ…
YouTuberつってもライバル多いし 正気に戻った私はアイギス辞めました
何故私はこんなものを・・・ 俺「なんか朝起きたらじゃんぬになってたゅ」
俺「そーだゆ!とりあえずおだいじいじってゆ姿撮ってランスレに貼ゆかあ!」
これが現実 >>732
どうしてもというのなら花嫁バージョンのみ許可するものとする 俺「なんか朝起きたらじゃんぬになってたゅ」
俺「そーだゆ!とりあえずおだいじいじってゆ姿撮ってランスレに貼ゆかあ!」
ランカス「寝言いってねぇでさっさと仕事探せおっさん」
これが現実 実際美少女化したら承認欲求爆発させてしまう奴は結構いそうだよな >>735
結局文句言ってたのは無微課金の乞食だけということか >>746
まあ即Twitterでツイートするよね ズリこんだけ強いとエロ抜きにして流行ってるかやってみるかって人もいるんだろな
ゲームやってるけどエロは見てないなんて村じゃあるあるだし >>748
祈り無垢でいいじゃん
TCGのパケを飾る人気衣装だよ グレンツェは黒井さんの距離感心地いいんだよなぁ
あやらぶにもそういう人が居たけどもう居ないから 朝起きたらノエインになってたらどうする?
聖痕もノエイン 黒井さんって関係者の割にはダメなところは割とちゃんとダメというよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています