ロード級ミナシゴじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4888位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エルケーニッヒ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674278417/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FFブランドは世界で復活した
なお責任者は全員クビになった模様 ゆぅんやあ パパから貰いグソ〜
ぶりゅり〜ぶりゅり〜 うんうんでゆ〜 >>476
7が8より売れてないのはなんでか分かるか?
それとおんなじだよ 実はファイファンシリーズは14しかやったことないゆ 大麻のスキルシートは村ゲーにしてはすごいけど
村ゲーであーゆーガチっぽいのは求めてないとゆーね >>477
少なくともそれで戦略性が生まれてるのは確か 生きてるってことを証明できなければ死んでるのと同じなのかなぁ FFブランドが墜落したのは間違いなく12ついでにドラクエは9 今日もお魚いっぱい獲ってくゆ!
し、死んでゆ…
これがFF6の”全て” >>480
わからないけど?w
まさか馬鹿は7の出来が良かったから8が売れたとか思ってんの?www 8だけ買って7と9は借りたな
10は色々忙しい時期でやりそびれた >>493
そりゃガンビットパクリでググったら真っ先にでてくるし FF10-2は姉ちゃんから「やらなくていいぞ」とだけ言われてやらずじまいだわ Tactical Chronicle調べたらSteam版あったの驚いた、システムは面白そうだけどローグライクじゃないからそっ閉じした
なのでCave of qudに戻るゆ 大麻は魔界級確定で出ゆようにしろゆ
それしか廃がイキれゆところないのに 今生活習慣の問いに答えて寿命診断したら寿命60ってでたゆ
いやだゆそんな早死したくないゆ >>492
実際そうだろ
テイルズも前作のヴェスペリアより遥かにエクシリアが売れた
結局発売日すぐ買うのが圧倒的だから前作の評価を引きずった状態で売れ行きが伸びる 布団捲ったらいゆじゃんゆ「温めておいたゆ♡」
どうすゆ? >>470
攻略情報載せるの禁止なんてしたのがダメだった
プレイオンラインだかで攻略情報を発信していくためとか言ってても
まだネット一般化してたとは言えない時期
発売日まで戦闘シーンの写真1つも出てないからシステムすら明らかになってなかった
情報解禁はずっと後発売したアルティマニアって判断がおかしい ランスレで求められてるのはフリゲの知識でもPS信者の妄想でもなくて飯屋と砂糖救う方法だゆ 10-2はバトルシステムだけ見たらATBの最終進化形みたいな傑作 >>495
政剣マニフェスティアっていうのが面白そうなんだけどどうゆ? Tactical ChronicleはFF12とロマサガ2とゆー大好きなゲームを足して2で割ったみたいなデザインなんでマジでブッ刺さりでしたゆ >>500
お前の年齢考えたら60ならすでに死んでるはずだろ あの頃言われてた完全版商法が当たり前の時代になりましたとさ >>491
何!?FF6は魔大陸浮上しまくるゲームじゃないのか!
海外産のフリゲは
Cataclysm DDAとToME4はやっとけ、但しどっちもむずいぞ!(特に後者)
それ以外のフリゲはitch io.で見つかるだろう、uncivが一番の例 >>503
ここでエクスカリバーU
なお入手のためにはムービースキップのためPS1のフタを開閉して時間短縮するのが有効 アルティマニア売りたいから何も教えてやらねぇゆ!
これがアンサガ 苦しまずに死ねるなら60くらいでもいいかなって気はすゆゆ
まあ60目前になったら違う感想を持つかもしれませんがゆ
ゆーゆっゆっゆw 12はイヴァリースの世界観をよく表現できていたしよかったわ
色んな種族が共存してる感じが出せていた
10みたいにほぼ人間と変わらん種族ばっか出されても萎えるし >>504
砂糖はにじよめで覇権ゲーになったってとしあきがゆってゆけど? ガンビット評価してる奴って現実直視出来てないな
あれだけ単純なシステムなのに大手メーカーが一つも後追いしなかった時点でわからないのか 7は不人気エアリスを持ち上げようとするの必死すぎだゆ >>517
ミニゲームの縄跳びやカードゲーム遊び続けてたら100時間超えてて
カウントがリセットされたからそこで取りにいったな スーファミ版ファンタジアすゆゆ
クッソ荒削りで味があゆゆ 明日のおひゆごはん、何にしゆっかなー?どうしゆっかなー? この流れもう分かってるから言っておくけどギスと比較すんのやめろよ >>539
消えないでほしいゆずっとじゃんゆのそばにいてほしいゆ
嘘だゆwゆーゆっゆっゆ早く飛び降りろゆw >>541
主題歌流れたのマジでビビッて漏らしそうになった少し漏らしてたかも >>542
これが無知って奴か
プログラムの命令分岐をそのまま戦闘システムにしただけだから単純極まりないんだが
だからお前みたいな無知が革新的だと思って知識ある層からすれば面白くもなんともないって評価になる そういえばFactorio30ドルから35ドルになっちまったけど
まだ許容範囲内だから許すゆ Factorio推しのプロゲーマーがドンはまりしてたな ギス今日W1位取らないとデンズリに完全敗北することになるけどどーすんの王爺 Final Fantasy XII: The Zodiac Age (PS4)
メタスコア 86
ユーザースコア:8.4
単なる10年前のほぼリマスターみたいなもんでこの評価だ
つまり海外はガンビットを求めている ガンビット好きな人って日本一ソフトウェアのやり込みゲーとか好きそう
一戦するたびに異様にレベル上がって装備設定とかめんどくさい系の は?
ポケモンは最新作すらボイスもスチル差分もないけど? アイギスも”歌”が流れたからな
FCレベルがようやくSFCに追いついた
UIUXはまだまだFCレベルのゴミ >>574
ガンビットが実装されずまともなスキルオートが組めないどっかのゲームの信者だろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています