ロード級ミナシゴじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4888位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エルケーニッヒ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674278417/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 言うコト聞きなさい!
命大事にしなさいよ!
ガンガンいくわよ!
好きにやれ ガンビットとは、マーベル・コミックの架空のスーパーヒーローで、X-メンのメンバー。本名はレミー・ルボー 。 手に持った物体に破壊エネルギーを込める能力を持つ。ただし生物に破壊エネルギーをチャージすることはできない。 ラストレムナントも好きだったわ
PT単位で大まかな命令出すと残りは各自が判断して行動する奴
18人編成で全然ストレス無かったからあれもソシャゲと相性良さそう >>648
水星ででてきたじゃないか
最近のアニメおっていかないとだめだぞ 3話まで見た段階で継続視聴のアニメ
おにまい
転天
リーゼロッテ
他は脱落です、お疲れ様でした。 >>653
命大事にしなさいよ!ブライトさんの声で再生される 確定って言うと
ちょっとSっぽく聞こえるから良いんだろうな 今期のなろうアニメひたすら見てたら楽しく感じるようになってきた なろうアニメ楽しめないやつはこれから生き苦しくなるだろ >>673
なんか文字で表現したあとにさらに絵文字で同じ意味の文字連ねてくるの怖いゆ >>673
おじさんになると可愛いのが好きになるんだ 違うぞ若い子になんとか取り入ろうとして空振ってるんだぞ
本当に若い子が望んでるのは淫夢語録なんだけどな 富岡義勇は誰代役でも良いけど
夏油を出来る櫻井の代役なんておらんよ
櫻井の声の醸し出す胡散臭さは芸当 どう見ても成功の人生送ってんのに自殺する奴とかいるからな
結局自分が満足できるかよ ちいかわ好きだけどかわいいから好きというわけではないゆ FF6のクラウドも櫻井なんだよなぁ
エアリスとティファとユフィにセフィロスにツルツルにしろってメール送ってそう じゃんゆ消えろ
と
じゃんゆ消えろ👊🥺
じゃ緩さが変わってくるだろ? 日常系楽しんでるやつはほんと現実に楽しみがないんだろうなって思う
ぼざろはきららではあるけど日常系ではないからな 櫻井なら媚びたりなんかせんでも若い子ビショビショに出来るだろ
使いたいから使ってるだけ ちいかわはあの世界で一人だけ孤独のグルメやってるおっさんみたいなやつが好き >>653
SFCのスレイヤーズがいうこときいてよね!とかそんなノリだった
全く入力した通りに動いてくれないRPG ライブハウス行ったこと無い奴に限ってぼざろ好きそう >>688
どうみてもあの世界でちいかわ族は不可触賤民なのが好きゆ! >>700
違うだろ
何もしないのが日常系
テーマがゴリだと決まってる作品は日常系とは言わない どんなに二次創作でちいかわ虐待しても公式ナガノが一番虐待してるだろっての好き 別に不倫も犯罪じゃないんだからそれで使わなくなるとか辞めろ
当人同士の問題で芸には関係ない カマキリが交尾した後に押すがメスに食べられるみたいな自然の残酷さが好き
byナガノ ちぃかわうさぎがブルアカのマリーちゃんと同じ声優とは思えんゆ きららでもモロ日常系はごちうさきんモザゆゆ式スロウスタートあの辺 川村万梨阿元気かな
なんかスレイヤーズで思い出した ちぃかわでこんな話続くとかおっさんどうなってんだ… ちいかわ観てるおっさんが寄って集って深夜に談話してるとか地獄絵図かよ ちいかわってあれだろ?
中身は児童版エルデンリングやベルセルク きらら四天王で結局日常系と言えるのはけいおんくらいか
まちカドまぞくも多分日常じゃない そのうちナガノが調子に乗ってモブちいかわ族に手足欠損とか出しても何ら不思議ではないのが でもおっさんなのは間違いないゆ
そしておっさん呼びしてるのもおっさんなのバレバレだゆ♪ てかちいかわをかわいいって思って見てる人存外多くて驚いたゆ・・・ そもそもここはおっさんから爺までがいる場所だからな
若者?それは若者と思ってるだけのおっさんよ >>738
価値のある話をしたらランスレじゃなくなるからな ちいかわ飯店に行ってみたけど20歳そこそこのぴっちぴち女子だらけで流石に入れなかったゆ 話についていけないと露骨に不機嫌になりだすやつおるの草生えゆ ちいかわのキャラをデンズリのキャラに置き換えてもしっくりくるからな いいから一度ちいきわみてみろゆ
ようつべにあるからすぐみられるゆ デンズリのキャラが次郎系ラーメンのコールの練習しててしっくる来るか? ここの話は無価値って知れた時点で価値が生まれちゃったね >>747
早起き確定だゆなあ
ゆーゆっゆっゆっwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています