ロード級ミナシゴじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4888位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エルケーニッヒ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674278417/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 雪山登山で雪を沸かしてコーヒー飲むのちょっと憧れゆ お腹いたくて目が覚めたゆ
もう30分もトイレから出てないゆ
つらいゆ
明日休みで良かったゆ >>791
こいつこのまま死ねば面白いやろうなぁw ちぃかわは考察は面白いんだけど
かわいー話が邪魔なんだよなぁ
コナンでいうとこの黒の組織回は面白いけど
それ以外の回が怠いのと一緒 明日出社しようか悩んでたけどだんだんめんどくなったしやめよ
もともと休みだから出なくても怒られないしな >>791
飲み会で変なのでも食ったか
去年のゴールデンウィークに生レバー食って一週間下痢ピーなったからあれ以来生物避けてるわ ぼざろがテーマあるとか言ってるキモオタw
でも美少女じゃなく男がやってたら見ないよね?w ちいさくてかわいーやつなんだからかわいーが主軸なんだが? ハチワレとウサギはかわいーけど
ちいかわは虐待したいでしょ あやらぶは個別シナリオもしっかり面白くてやっぱスゲーゆ ちいさくてかわいー(のが酷い目に会うのがたまらなく好き)がナガノ自身の見解やぞ くっそ良い所でD1の二部3章終わったんだけど続きは? ナルトの雷影は黒人NTRがRAIKAGEになるくらい人気だぞ メイン更新頻度
・毎月 列車、天啓、大麻、ふるーつ、エンクリ
・3カ月 あやらぶ
半年 ミナシゴ
やっぱそれなりに期間空けないとちゃんとしたシナリオにはならない感じするな
D1は知らん 少なくともその中じゃあやらぶの次にまともなシナリオだろ 数年更新してなかったメインを再開したブルは神シナリオになってるってことか 花太郎の系譜の自慢ポイントだったよなシナリオ更新速度 サ開からまだ一度もメイン更新してないおさわり期待出来るな 都会のプリコネとかはマシな方なんだと村に来てきづかされたゆ 城の好感度会話もウィキペディアのコピペだしはせ組は雑な仕事してるよ スキップ不可で垂れ流してくゆギスと比べゆと列車とかはスキップできるだけマシだゆな ギスはシナリオスキップが無いのもクソゴミゆ
ポチポチすゆのめんどくせーゆ クソギスまだシナリオスキップないのか
終わってんな 必要最低限のUIすら兼ね備えていないのがアイギスだぞ
村の恥に震えろ いきなり勢いついたな
やはり皆ギスのシナリオに思うところがあったか 世界の危機を前にしてアイドルライブやってゆ時点でついていけないゆ >>818
たしかれじぇくろも毎月だったよな
納得だわ ただマクロスパロがやりたかっただけやろ
デカルチャー! とかそんな感じのこと言ってたし
オワギスのいつものパターン まあアイドルライブ大失敗したしはせも気がついただろ でもアイドルライブイベントやゆゲーム結構ないかゆ?
そんなに需要があるとは不思議ゆ 既存キャラがアイドルになります!なら新衣装キャラでわからんでもないけど、んほってリアル投入してきたのがあまりにも突拍子がなかったんだろう >>849
ユーザーが望んでるんじゃなくて運営の人間がアイドルの枕営業期待してるだけだぞ ぱぱれもんみるくと魔界アイドルエスエフ
どうして差がついたのか慢心、環境の違い…… アイドルイベントをやったのが悪いんじゃなくて突如元AKBとコラボしたのが悪いんじゃねぇゆ ギスのリアルアイドル育成イベントもう始まってんの?
あれ大失敗して二次でも惨事でもアイドル持ってくんなって理解させて欲しいんだけど デンズリの脱糞読み上げてくれるリアルアイドルはおらんの? >>865
花が表彰台0回なのに月間10位ってこれやってるな? >>855
オフパコ文化のせいで生放送やリアルイベする運営ほど低評価になるゲーム業界に草生える 昔フラワーって8位バリアあるよなって言ったら発狂された思ひ出 花がある限り月間(笑)のままだからな
1位取れないのに月間上位でイキってたら運営移管 じゃんゆ 来月2歳になるのな
誕生日プレゼントは何を贈ろうかなー 2次元の世界を愛してるエロゲーマーに3次元持ち込むとか馬鹿としか言いようがない 大失敗したアイドルイベント期間中にはじめないとガチャからアイドルキャラでてこなくなるんじゃないの?
もうリアルアイドルさん拷問開始してるでしょ 何故か持ってるアカウント用意してもらうんじゃねーのかな
わからんけど 花はガルシンとかの負債もあるし会社自体が潰れたんだからちょっと違くないか >>881
潰れたんじゃない
いらない社員を大量に解雇しただけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています