ロード級ミナシゴじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4888位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
エルケーニッヒ・じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674278417/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぱぱれもんみるくと魔界アイドルエスエフ
どうして差がついたのか慢心、環境の違い…… アイドルイベントをやったのが悪いんじゃなくて突如元AKBとコラボしたのが悪いんじゃねぇゆ ギスのリアルアイドル育成イベントもう始まってんの?
あれ大失敗して二次でも惨事でもアイドル持ってくんなって理解させて欲しいんだけど デンズリの脱糞読み上げてくれるリアルアイドルはおらんの? >>865
花が表彰台0回なのに月間10位ってこれやってるな? >>855
オフパコ文化のせいで生放送やリアルイベする運営ほど低評価になるゲーム業界に草生える 昔フラワーって8位バリアあるよなって言ったら発狂された思ひ出 花がある限り月間(笑)のままだからな
1位取れないのに月間上位でイキってたら運営移管 じゃんゆ 来月2歳になるのな
誕生日プレゼントは何を贈ろうかなー 2次元の世界を愛してるエロゲーマーに3次元持ち込むとか馬鹿としか言いようがない 大失敗したアイドルイベント期間中にはじめないとガチャからアイドルキャラでてこなくなるんじゃないの?
もうリアルアイドルさん拷問開始してるでしょ 何故か持ってるアカウント用意してもらうんじゃねーのかな
わからんけど 花はガルシンとかの負債もあるし会社自体が潰れたんだからちょっと違くないか >>881
潰れたんじゃない
いらない社員を大量に解雇しただけだ 黒井さん開始初日のモン娘1回だけ触ってたぞ
ちなみにバウ褒めてた 仕事として義務でやってると““姿勢““が伝わらないんだよな LoWのカーミラだかカミーラだかいうやつのアイドルソングが良かった記憶 ちなみにマイ・ディア・ガール作ったやつはアニメウマ娘のOPかEDの編曲担当だから「ガチ」だぞ おめーらってなんだかんだアイドル事情にくわしいゆなあ
なんでだゆ? 村ゲーの話してるだけでアイドル事情に詳しいと言えてるか? >>894
弊社実績だから
そこに所属する前の曲だよ いつの間にかエンクリTCGの開封動画が公開されてる 過去の成功例がたくさんあるのに
どうしてギスは失敗したの? >>906
個人的にはこれよりカオスヘッドの時みたいに低く歌ってる方が好き この板は成年指定だから例え肉体年齢が成人していても
精神年齢が子どもな人は見てはいけないんだけどな >>890
ウマぴょいかユメヲカケルならまだしも1期のOPが代表作って言われても困るわ 榊原ゆいって歌だけでいいのになんでCVやるねんマジ萎える この業者の荒らし方ってソニーと同じだから同じところの業者だね 違うと言うと後々不利になるから認めるところでは認めているのか ギスのエスエフBGM削除はよ
強制BGM要らんねん 変わったと言われて見に行ったけど
相変わらず片付け戦争ゴチャギスじゃないか
アイギス最強の敵は散らかりボックス パック販売してないギスがランキング上がったんだからアイドルは成功だろ
普通の限定だったら2桁まで落ちてた >>934
クソUIクソシステム
何も変わってないぞ 委任フリーズはずっと放置されてる不具合
クソゲだから諦めろ 少し時間あけてから動かすとフリーズするよな
終わってるよこのゴミギス SPブラウザでどうなるかと思ったけど想像を上回るクソで笑ったわ アイギスとミストレってそう大して変わったシステムでもないのになんであんなに人気なん? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。