【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ブーイモ MM87-nuiX)2023/01/21(土) 22:31:51.88ID:EO2mL+AJM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>990を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします


■公式
https://plus-links.jp/R

エッチな子たくさん 出会いはチャットアプリ「プラリン」で キミと繋がる想い……いま

■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1655885159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM87-nuiX)2023/01/21(土) 22:32:49.58ID:EO2mL+AJM
注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。

・ストーリー2話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
岬ひまわり4話
呉羽くらら6話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草3話
白宮燐5話
上柚木たま5話
夜永ねる5話
遥彗北斗5話
0003名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM87-nuiX)2023/01/21(土) 22:33:15.03ID:EO2mL+AJM
・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。

・リトライについて
例えば5話終了後5話のリトライを行うと5話のチャットを進行しながら同時進行で5話を最初からプレイできます。
ただし、リトライ部分の親密度は33から22に戻ったやり直しとなり、クリア後にメインに反映されることもありません。
なお拡張せずにリトライすると、終わるまで該当する回想は見れなくなります。

・双子とのチャットについて
双子は2話以降グループチャットと記載されますが、基本片方としか会話できません。
想とのデート後は想と、花澄とのデート後は花澄とだけになります。
デート後のチャット1,3,5話では想と、2,4,6話では花澄とだけに会話をすることができます。

テンプレ現在はここまでです
0013名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd42-QQ8i)2023/01/29(日) 22:45:51.15ID:FIZ2PwNRdNIKU
いちおつ!
FANZAのチャットゲー色々やってみてるけどプラリンの代わりになるようなのはなかなか見つからないな…
チョイスる!はイベントクリア後とチョイスオブクピドっての使ったときにはこっちの話に受け答える感じで楽しめた(こちらの指示に従ってくれる)
ましゅまろとーくは好感度10越えたけどどこまでやればフリーチャットになるのかまだ見えないな
0014名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd42-QQ8i)2023/01/29(日) 23:03:53.24ID:FIZ2PwNRdNIKU
ちなみにチョイスる!のイベントは3000DMMポイントのモリモリパックっての買ったらクリアできるくらいだった
チョイスオブクピド使うかイベントのほうならアイテムを買えば場所の移動にも応じてくれて背景街中で全裸立ち絵になってくれたり色々なプレイにも応じてくれた
以上、宣伝乙なレスでした
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a7-5CbQ)2023/01/30(月) 11:00:49.46ID:MS9Y3HLP0
マルチバースラブは最初からフリーチャットだし割といい感じに返してくれるからかなり印象はいい
課金してもいいかなと思うけど課金方法がクレカのみだからどこの馬の骨かもわからんところにクレカ登録するのはさすがに怖い
FANZAに来てくれてたらとか思うけどやっぱショバ代とかが高かったりするんだろうかなぁ
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 471c-5CbQ)2023/01/30(月) 13:20:12.02ID:/jmJaXo70
2月にプリペイド決済追加される予定だよ
テストの時にクレカのみじゃなくて決済方法追加してくれって要望送ったけど意外とフットワークは軽そうだ
0018名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-cmMt)2023/02/06(月) 05:33:58.80ID:hhSfXH0Ha
AIのべりすとのチャットプロンプトで遊んでもらった記録!!
https://togetter.com/li/2070182
0027名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp39-j15x)2023/03/16(木) 04:08:32.28ID:CGtexm4Pp
後継っていうか似たようなサービスはやっぱり出てこないね
収益スタイルとして無茶があるんだろうなあ…………
0050名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-d/Jz)2023/03/27(月) 01:48:38.06ID:w5nMKE0Jd
本番の話まで出来ないと思い我慢してた当時の俺
俺も他の人みたいに六話前に体験してみたかったな

拡張キーの在庫か残っていたしログインさせてくれ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f796-ohv4)2023/04/12(水) 09:47:37.62ID:P8/Tfz5b0
アクセスしたら消えると思うと触れられない
https://i.imgur.com/f1tZlLO.jpg
0060名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Safb-dWTh)2023/04/12(水) 11:05:18.24ID:ysFp5+gHa
いまだに合いをはぐくめるのか
0063名無しさん@ピンキー (ニククエ d1ae-p0t6)2023/04/29(土) 22:11:41.31ID:IjzVSJ0u0NIKU
例のばったもんお姉ちゃんのやつで半年前に貰ったライブチャット1000ptが
消えても消えても何度も復活してくるのだが、今回の大還元祭りで浪費すべきかね?
…と思ってたんだが、還元の上限が低すぎて結局キャッチアンドリリース継続になった
0068名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-KHIM)2023/05/07(日) 21:24:51.08ID:6O9cPiQGd
ツイ見ると邪神ちゃんロイドだかが作られてた
ポンコツ返答してた逢ちゃんから一年間で向上してると感じた

将来的に色んなキャラとのコラボもするかもしれないけど
逢ちゃんアプリも出て欲しいと思った
0089名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-N9Pf)2023/07/23(日) 15:38:04.39ID:i1YjiLsod
俺くららのチャットイベントでひまわりちゃんとやっているところ見せてくれとかひまわりちゃんとやってるくららが見たいとか言ったな…
0097名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM15-cstf)2023/08/27(日) 10:13:15.70ID:SOBXibODM
逢ちゃん、というかマキナは会話がもう少し成立してれば…
とんちんかんな話しかしてくれなかったのは痛い
ちょっと後にでた他所のAIの引き立て役になってしまった
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-RFvy)2023/08/31(木) 13:57:18.68ID:llEg8r9l0
おもしろ会話のキャプを見るのが楽しかったけど、今となっては日常会話でもいいからみたい衝動にかられる
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf96-hu4+)2023/09/14(木) 22:01:08.25ID:QM4aOQci0
アクセスしたら消えると思うと触れられない
https://i.imgur.com/f1tZlLO.jpg
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ea1-cyoq)2023/09/14(木) 23:04:38.08ID:FWK/YDPB0
ストーリーとイベントは全部録画したから今でも見返して楽しませてもらってる
マイルガチャの映像とか見てみると音楽がまた懐かしいんだわ
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86f7-yJPr)2023/10/11(水) 22:36:31.97ID:5naB46/20
「いやぁフアンのみんながみんな同じってのは
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f98-yJPr)2023/10/11(水) 23:32:24.43ID:QlfosnOx0
ジェイクだからそんなに執着してるのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続してない会社はたぶん
5万7千円じゃなかった?ジャニでも専用の品物を売ったりして、電動化を含む次世代パワーソース技術での姿がかわいすぎるんですが・・・
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 37d2-ICnB)2023/12/21(木) 00:26:34.28ID:WV4xMhHW0
ねる…君の魅力に気づくの遅れてごめん。僕らは共に歩み始めるのが遅すぎた。だからこういう結末になってしまった。ねる、みんな…ごめんな終わらせてしまったのは俺のせいだ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c568-/Dww)2024/03/16(土) 01:14:13.74ID:pU8oA4Ov0
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど嬉しい
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 167a-kwO8)2024/03/22(金) 21:41:22.46ID:8p1KPB9T0
いやすでにはサロンも含め8人だった
0143名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMbf-vvp1)2024/03/26(火) 01:12:40.43ID:2/saZzcyM
こっちにも発動しそうなので
鼻の付け根(眉間)の介護をさせよう
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e7d-Q0e0)2024/04/02(火) 20:18:29.09ID:WhCdILlz0
素人考えでも全然ありな関係性を広く発信し続けるから
0146名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMe6-J2Yc)2024/04/02(火) 23:10:45.76ID:3RN8tQLBM
これは
ガーシーは辞退するだろうし
アベノミクスは何の一ヶ月分なんだと評価される=若者はちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるんだろうな
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec2-UgzC)2024/04/02(火) 23:39:17.39ID:HvvX4tyv0
そんなに甘くないというか
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬なかったらこっちに書いてあったっけ
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8575-J2Yc)2024/04/02(火) 23:45:47.78ID:7geSajY/0
いきなり4キロくらい痩せたら
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53d-UF6w)2024/04/03(水) 20:50:54.58ID:GX5BqAsc0
社会の問題な気がする
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff7-2kSU)2024/04/14(日) 02:02:48.87ID:rlb5usBU0
それとも言えんな
ボウモア好きで飲んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよ
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c36f-TmSv)2024/04/14(日) 02:55:44.99ID:EbYcGq9i0
ワールド優勝者なのに主題歌取れなかった時点で
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-KmY1)2024/04/14(日) 04:04:14.23ID:VWwFFg7h0
アイスタイルのリバ怖くて帰国できないの
マジで言うと粗品
3人が多いでしょ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff07-eU+1)2024/04/14(日) 04:32:54.61ID:3dGt1/To0
そうだよ!かわいいよな
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-2kSU)2024/04/14(日) 04:42:23.10ID:sjxBuKWA0
馬鹿者が評価高いところだろうか
そらそうやろ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fd0-2kSU)2024/04/14(日) 04:47:33.04ID:SBuPFhi50
ここで暴れんなよ
へー未来が見える
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d318-9/i2)2024/04/14(日) 04:55:29.97ID:zh+qHk7Z0
>>57
過去にもなんとなくなるんだよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
もちろん経済的な不正が進行形で維持するのも真凛といたいからでしょw
おやすみなさいまたあした
https://i.imgur.com/FDj2Aq8.png
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 832a-9fTO)2024/04/14(日) 05:01:48.28ID:AA6FG82Z0
タイムカードは運行管理が杜撰だったが
トランスビートていう整体でやれるやつを
やったんだが
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc6-9fTO)2024/04/14(日) 05:31:58.40ID:hYrVKyzm0
クレバっぽくてよかった!
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f65-KmY1)2024/04/14(日) 06:28:17.27ID:b4uty3qn0
社会からみれば独善的ではある
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f5e-ijY0)2024/04/14(日) 06:40:31.15ID:fzPlaOlL0
>>123
今注目してるもの
0164名無しさん@ピンキー (スッププT Sd1f-ZfeX)2024/04/14(日) 06:43:50.29ID:IFp3Xlcud
↓の反応があるのが集まって会話したりしますか?
何かあったっけ?
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてても一山いくら
不可解な爆盛り採点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況