花生放送22日20時より FANZAGAMES人気ランキングスレ 4890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674347172/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 0.5%がSSR全体でそこから個別不明を神運営とかネタでやってるんだろうと思って手を出さなかったゆ カレー屋のフランチャイズが苦戦してるの
ネパール人経営のインドカレー屋が増えたからって聞いた ガチのパキスタンカレーだとカブとかオクラはいっとるぞ 当時はエロゲーがブラウザで気楽に出来るし、絵と声の質も良かったけど今は完全に周りに置いてかれちゃってるな 昔は1000円でランチカレー食べ放題に良く行ってたけどコロナがきてから全く行かなくなったな 当時って配布でガチャが結構回せるのもそんな多くなかったしな
その辺りも影響してるんじゃね でも一番流行ってるのは日本人がやってる関西発のスパイシーカレー >>548
それやっててすげー不衛生で糞不味いデンズリに当たったから同じ店にしか行かなくなったわ 王爺叩かれたからって得意のメシの話に逃げるな
お前らは嘘つきのクズだって認めろ 昔一時期焼きカレーって流行ったよな
あまりウマくなかったけど >>554
0.5%はともかく当時としてはピック率激高だったよ(およそ半分と言われてたし開示時に0.3%であることが判明)
個別表示なしはその時期はしてるゲームなんかほぼ皆無だからなんとも言われてなかったろ >>560
しっかり煮込まれたカレーがこれまた旨いんだよ >>568
ナンおかわり無料のところは大体美味いし繁盛してる 飯の話ってことは王爺か
つまらん話すんなよ本スレに帰れ カレー食いたくなってきたしじゃんゆ殴ってひねり出させるか でもさ
おかわり無料でもナンって2枚ぐらいでお腹一杯だよね スープカレーも食いにくい上に高いだけで対して美味くない マトンめっちゃいいダシでるみたいだな
マトンキーマとかくっそうまいし スープカレーは人選ぶし
はずれはまじで食えたものじゃないから仕方ねえ
北海道で食べるに限る こういうルール無用な輩が多いのが嫌でギス辞めた思い出 マトンの少し癖のある感じが食欲そそるんだよな
デンズリみたいなもん マトンってなんか手を出しづらいんだけど上手いの?
臭いイメージがあって冒険する気にならんのよな >>606
なるほどな
確かに食わず嫌いしてたデンズリもシコれたし今度試してみようかなあ >>608
閉店中の方が話題に挙がること多かったのが悲しい >>608
新しくなったと思ったら冷凍食品出される飯屋など飯屋ではない そもそも飯屋って大麻やデンズリみたいなカレーあるの? スープカレーって俺がよくお腹下した時に出てくるデンズリに似てる マトンはちゃんと客が入ってるところは基本うまく作ってると思うぞ >>621
汁なしで冷凍うどん解凍したのにルーぶっかけるだけで食ってる まぁスパイスカレーの店は基本魚介や羊系へ出してるね インド人の店でよく出てくるマトンカレー自宅で作りたい 飯テロ動画でやってたチーズステーキとプルドポーク食ってみたいわ >>620
テメーらが不利だからってメシの話するからだろうが さっき地元の体育会館行ったら人いっぱいで
何だと思ったらバスケリーグの試合なんだと
結構人気あんだなスラダン効果かね >>630
本当に腹が不調だともちみたいなのが出てくる デンズリの話かカレーの話かわからなくて頭が混乱してくるな >>633
長期メンテのREで引き継ぎないのはなかなかなくね
宝石はREって名前使ってはいるけど一度サービス終了させた新作扱いだからね スラダンは本当にキモオタは全く見に行ってなくて男女問わず一般人界隈に人気出てるのが笑う >>643
どっちもすれば1スレで二度美味しいやん? >>561
安価なDLエロゲーがこんだけ充実しちゃったらねえ
過去作品セールがブラウザゲームも新作PCエロゲームも衰退させてんのは流石に笑うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています