花生放送22日20時より FANZAGAMES人気ランキングスレ 4890位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674347172/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実際スラダンって今の若い世代も知ってゆレベルだからゆう
なぜなら親がドストライク世代だったりで子供に布教するからゆ >>665
俺の顔が陽キャの目指すゴールってことか?
ハハッイケメンは辛いな >>665
ゆのとこそんないじめ全くない平和な田舎学校だったゆ 飯屋でカレーがコンセプトで脱糞寝室のやつ出せばワンチャン復活あるんじゃね
周年まで生きてたらやって欲しい パソコン研究部に入ろうとしてたのに担任がバスケ部に強制入部させてきて幽霊部員として過ごしましたゆ >>665
なろう系のイジメ描写が斬新で詳しいやつ思い出した >>674
うゆせえやつらはそこよりもう一回り二回りくらい上の世代だろがゆ 人に勧めることができるアニメとそうじゃないアニメの違いぐらいわかれよ ばか「スラダン映画は声がなあ」
ゆ「声とか覚えてねえゆ」 >>687
草
楽しそう
部でやってゆならエタることもあんまなさそうだしゆ スラダンに必要なのは「キュッキュッキュッ」「ダムッダムッダムッ」ゆ
声は必要ないゆ でもRPGじゃなくて別ジャンル作って技術アピするんでしょ 漫画は大人気だったけどアニメは主題歌しか覚えてないゆ >>694
中学までは陰陽問わずみんなやってたゆね 中二病真っ盛りの時期にRPGツクールとか絶対に開けてはならないパンドラができあがりそうだな RPGエディッタで普通にパズルとアクション作ってるわ ??「スラダンやドラゴボのアニメは引き延ばし酷いしクソだった」
ゆ「クソガキで脳死で見てたからそんなこと気にも留めなかったゆ」 漫画は好きで持ってたけどアニメはそこまで見てなかったし覚えてないゆ スラダンよりDEAR BOYS読んでやつのほうが多そう なあブルアカトレンド入りしてるけどアイギスは生放送してもトレンド入りなかったよな
アイギスかなりしょぼいんだな >>702
アニメ見てたの漫画読む前のガチキッズ時代だったからゆ
内容はなんでも良くてアニメ見られればいいくらいの気持ちだったとおもゆ >>706
ゆは3歳の頃にはオナニーの知識なくて親の前で平然と床オナしてたけどゆ >>697
高校でもカードゲーム部だったな
部活の大会も何故か勝ててたけど よし食べログで日本語通じるカレー屋かどうかだけでもチェックしとくか >>716
起きゆー!!朝ゆー!!
起きゆー!!! よく行ってたトッピング無料なカレー店はそこそこ繁盛してたけど
物価が上がってやめちゃったな 生放送は信心回復の儀だってゆったよな?
みんなで祈ることで結束を高めるイベントなんだ
ミサなんだ ちゃんとしたとこはスパイスも具材も種類使うから材料費上がるの辛そうだよな お前の推しゲーの生のゲストAV女優にしてやろうか? ぶっちゃけゲームに興味ないやつらが集まってるギスみたいな生放送はいらない >>730
たまねぎが一時期すげえあがったときは
それはもうやばかったぞ >>736
今の及川みるの怖いような…
思い出は綺麗なままにしておきたいような…
美魔女な感じ? アイギスの生放送はマシな方じゃね
ミナシゴとかヤバいけど >>735
ゲストの週アス編集者以外全員エアプという地獄 スラダンがあの程度で売れてる扱いってw
受賞レースで売上補正付いてるワンピにほぼ勝つぐらい圧倒してんだぞw
真面目に作ってたら100億とか即超えてただろ >>741
しかもハッチには発言権そんなにないという地獄 美魔女って感じではなくちょっと綺麗なおb…お姉さんだったぞいい意味で デンズリ公式生放送
平井さん「はーいついに始まりました!エデンズリッターグレンツェ!初生放送〜!」
平井さん「今日はなんと!原案・監修・一部シナリオを担当している 黒井弘騎先生を及びしておりますー!」
黒井さん「どうもみなさん!ご紹介に与かりました 黒井弘騎です!!」(音割れ)
これが現実 お前らも興味ない村ゲの装備とか意味わかんないけどおすすめ編成で装備されたからそのまま使ってるだろ
黒井さんにとってはマイク設定がそれなんだよ
マイクなんて使えればよくて効果とか興味ないんだよ 及川奈央見てきたけどええやん
ちょっと良いところのスナックのママみたいやん 平井さん「ちょちょ!先生!音割れしてますよ音割れ!」
黒井さん「ええ!?マジ!?なんでかなぁ〜」(音割れ)
平井さん「スタッフの方に設定をなおしていただくので、視聴者の皆様少しだけお待ち下さい」
平井さん「皆様、大変おまたせしました!では先生どうぞ!」
黒井さん「これで大丈夫かな?改めまして黒井弘騎です!!」(音割れ)
後日 生放送で一部音声が音割れしていたお詫び エデンズマテリアル1500個 あやらぶがヤバいかヤバくないかは後世の歴史家に委ねようユリアン >>334
それな
寝室1個もないキャラいるのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています