神フ生放送間近 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな大好きあやらぶだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674373698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>339
だから好きなだけ花の話しろってしつけぇな >>329
晴明が陰陽術開発するまでやられっぱなしじゃなかった? >>340
じゃんゆだと多神淘汰のアルコーン教とかゆって悪役にされてんの草ゆw
ゆーゆっゆっゆ >>348
その時代は敵の質も量も今以上だったからしゃーない >>345
アマテラスがアレなだけで神勢みんな強いっしょ 完全消滅してユアゲフラワーに戻る可能性が消えた凡フに期待なんてできねえな >>341
無課金乞食は門前払いゆ?ひでーゆ乞食ばっかりのあや信どーすゆの? はせPとA氏の禁断のLINEが流出!?
あのプロデューサー交代劇の舞台裏か
はせ おろすならおろすで早い方がいいやろ?
はせ 本当は今すぐおろせよって言いたい
はせ お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
はせ おろしてくれるなら会うよ
はせ 中出しし放題だもん ランスレは中景力が高い
近景ほど人の顔が見えないし
遠景ほど哲学がない
ぼんやりとした広告のような距離感の中景だ 戦力拮抗してたら開始時点でももっと世界は明るかったはずだ ネムノキは最初のがかわいーだけであとは劣化ゴルベリであんまりかわいーくないゆ
これぜったい長谷川のセンスが悪いゆ >>357
みんなってゆってもスーさん以外そんな強くなさそうじゃね今は >>345
十二天は神様と違って全盛期の力維持してる感じするし 最近のネムノキ押しなんなん?
言うほどえっちしたい可愛さじゃないし >>360
新しいゲーム体験()に興味なければ無料で遊べちまうんだ🤗 bcgよくわからんが取引するものの価値決めるのはrmtみたいに需要高けりゃ上がるの?それとも仮想通貨紐づいてるだけ? 火天ちゃんは人間が炎なめ腐ってるからかわいーくなったけど昔はヤバかったんだっけ 暇だったから警視庁のメルフォに送っといたけどどうなるかな あやらぶの強さのイメージこんなかんじ
神様 霊獣(アマテラスとか)
達人(小狐丸とか)
戦闘ができるあやかし(アンナとか)
戦闘が苦手なあやかし(ランちゃんとか) >>379
ゆーん♪やっぱはせより辻ゆ♪秋吉も辻チンポにメロメロゆ♪ >>383
要するに専用の仮想通貨発行してそれ使ってRMTするだけ >>361
匿名掲示板だけに留めとけよ
バカは表に出てくるな >>387
火を扱えるようになって心もぽかぽかになったゆ♪ 匿名でもダメなことはダメとマッマに教わらんかったか 徳政令とかエルシャダイコラボとかの朗報に備えたいのにあや信うぜぇ >>361
スレの流れ見て心臓バクバクしててかわいいね? >>383
複製できなければ価値が生まれるけどゲームはプログラムがベースにあるから不可能と言われてる
だからキャプ翼のように最初だけ参加費と仮想通貨が等価だけど暴落していく >>387
昔の姿への言及はされてないけど設定的にはそんな感じだった気がする >>393
仮想通貨の価値にゲーム内の需要に応じた付加価値がつくのね教えてくれてありがとゆ ただの需要と供給だよ
金儲け目的でしかNFT買うやつほぼいないから大体すぐ暴落するけど >>408
じゃんゆのシナリオは最新の見てないけど戦闘ができるあやかしくらいだと思うゆ >>402
ソシャゲにrmt要素付けただけだと思ってたけど独自の通貨ってのは確かにきつそうだゆ >>348
陰陽術が開発される前は
神様が守っていたけれど神様頼りだと将来不安があったのと
神様は貴重品だから数が限られてくる
陰陽術が開発されることで安価で便利になった
村を守る方法が拡散しだして人類が繁栄しやすくなった
神の守りも陰陽術の守りもどちらもやられるときはやられる
入れ替わりで神様が消えた理由は
そういうものと言う説明だった気がする
安心して暮らせれば信仰心がなくなるので神は忘れられて
いなくなるとか何とか 絶対唯一神じゃんゆですゆ♪パパ程度の雑魚一撃でイかせちゃうゆ♡ >>413
いや勇者じゃんゆは世界を滅ぼそうとしてゆ災禍と戦えゆ最強なんだがゆ?
神より上ゆ 神フ公式絵師たちによる同時視聴生もあるからよろしくな 1000年前の災厄は全国各地で災害が発生してるみたいなもんだから神様が何十人いてもどーにもならないんだゆ >>407
ころさんだいたいのゲーム上手いもんなぁ 正直ソシャゲのストーリーなんかどうでもいいゆ
頭空っぽのギャグでもいいゆ シゴ世界の神様はぽこじゃかいるんで強さはピンキリゆ またメメモリがガチャ復刻してるんだけどもしかしてこれ普通のイベントとかない感じ? >>435
イベントなんか一切なんもねえのまだ変わってねえのかゆ
よくやんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています