みんなであやらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな大好きあやらぶだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674373698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グリはあやかしコピペでそこまで開発費かかってなさそうだし >>448
フィエルボワして嫌なことは忘れればいいゆ >>451
でも忘れても明日のアプデからは逃げられねえんだよな
クソが 売り上げで負けてる状況からランニングコスト込みなら相手より勝ってるとか言い出すのはどうなの?
それで言い訳してるうちに結局いつの間にかあやらぶは都会1000位以下の圏外、村も花以下の >>450
信者の背中から撃つような生放送ではしゃーないだろw
うごエロ廃止を何故生放送で宣言した?w 今日のズリ魔ルシイベって魔レラ単騎で勝つるのかよ
そういう事は早く教えてよ(´・ω・`) 普段よりいいワイン買ってきた
まあ小さいボトルだから普段より安いんだけどさ 企画の猫食う魚モンスがそろそろくるんだろ天啓
猫派を敵に回す暴挙 >>461
だんまりで実装したら詐欺ってゆわれゆから てかただでさえ別バ虹だけにうごエロ限定してたのに
そこすら無くすのって相当切羽詰まってない? >>461
虹メ変更の時みたいに明日お知らせ出すんで(早口)(イライラ)のほうがお好みか? うごエロ廃止が可愛いレベルの何かがあるってことだぞ
俺は詳しいんだ サービス開始から8年間うごエロやってきたお花がなぁ…
KMS憎いわ な?だから言ったろ?
乞食はデンズリに逃げとけって 凡フってコストカットしたばっかりじゃないっけ?これ以上カットして何が残るんだよ KMSが勝手に始めてやっぱ無理でした!しただけじゃんこれ 開発費の話してる
世知辛いが効率考える時代になったんだな 本スレ真っ赤なのはわかるけど410て狂信者が連投してるだけじゃん 花生なのに花を放置してそれ以下のあやかしをネタにしたら顔真っ赤に連投してるやん
どんだけテク信は煽り耐性ないんだよ 茶助のピュアな心が報われないんだろうなぁと思うと切ない どうせまた明日から神フー神フーとバカみたいに神連呼すんだろ うごエロなくすとかいう糞宣告されたときにスタッフの入籍とかどうでもいいわボケが >>484
始めたのは新井さん時代
生で新井さんが告知した >>492
うごエロなくなるんすよ
今まではあったのに >>499
今まで黙ってたけど裏で1年くらいKMS体制になってたってバラされたのによくそんなこと言えるな ここはごまかさずに素直にコスト問題を謝罪してきたな
実はあのゲームのせいとはいえるわけないが なんで茶助の入籍話なんて生放送で聞かされないといけないんだよ >>501
茶助もう花のことどうでもいいと思ってる? あの頃は列車が爆売れしてたからなーケムシが調子に乗ってた時期だ >>497
生放送は運営が気持ちよくなるためのものだって国2の人が >>507
ドクスの名前なら出してもいいだろ
ごまかすよりはマシだけどこういう場でコスト問題謝罪せざるをえないゲームって先あるんか? >>511
新井さんを裏切ってはせに寝返った時点でね >>509
ロリコンって心が狭いんだな
祝福してやりなよ 急に終わったぞ
みな評価点数つけるんだ
ハプニングあったから3で 茶助は新井から解放されて出世したな
移管で喜んでたし アイドルに貢がないといけないんだからコストカットも仕方ないんだ SDGsに配慮出来るフラワーと出来ないランスレ民勝負あったな そもそもドクス活かすためにほかゲーム犠牲にするとか経営上ありえないだろ
そんなお花畑みたいなことしねえよ KMSコストカットばかりだゆ
どうすんだゆこれ
削減されてないの列車くらいか
天啓もフルボイスじゃなかったりガチャからA消えたりしてるらしいし ヒャクニチソウのイラストレーターが別ゲーの生放送中に入籍発表したときはみんな祝福してたのになぁ >>502
パック卵一個減らすとは訳が違うんだよなぁ >>526
関係者全員喜んでたんだよなぁ
……新井以外 俺の愚痴っぽいこと書いてる廃課金フレが
名前に「引退か隠居」って書いてる…
コメント欄にははせPのゲームはやらないって書いてあるってことはこれランカスだろ!まあ俺もだけどな!w >>542
どうせ辞めれない
これまでに入れた金が無駄になるからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています