みんなであやらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんな大好きあやらぶだゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4891位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674373698/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓は孤高なんだが?誰も天の高みにはついてこれない >>849
グリザイアは社員100人増やしてない
はい論破 >>855
何が?
休日も同じ給料で働かさえればいいだけだよね? >>849
あれ版権あるし衣装替えすればいいだけの超低コストゲーだぞ テク叩きたいけど天啓以下がグリザイアだけだから
連呼してて草 なぜグリザイアに拘ってんの?
天啓のライバルってことにするから落ち着いて マカロンはお姉ちゃん達がどんどん痩せ細ってくのを見て何も思わないのか? フラワーですらヤバいというのにそれ以下のオトギ天啓はさぁ… >>856
課金ユーザーもついてこれないんだよなぁ >>847
花はなし、あやらぶは表彰台が僅か1回で1位なしとか惨状だが グリザイア出してんのアンチだろ
同格ですって言ってるようなものだぞ 土曜日は法休じゃないから休出手当つかないんじゃない >>845
本来ならテクロスあたりがまっさきにやりそうだけど辻󠄀がBCGに夢中だからなさそうだよな グリザイアは草
KMSはザイア作るのに100人必要なのかよ >>851
従来のやり方ならそうだけど
例えば絵師と契約したリソース使うなり
絵師自信に使って貰う手もある >>874
でも月〜金定時でも40時間だから土曜出勤分は法定休日じゃなくても普通に25パーの割増賃金はつけないといけないゆ KMSはワンフォーオール、オールフォーワンだからな
家族のために一致団結するんだよ KMSコストかかりまくりだろ
https://kms3.com/company/#company1
住友不動産大崎ガーデンタワー20階に従業員192名入るフロアだけでもどれだけの金が飛ぶんだよ 金稼ぐなら法整備されてないAIに手を出すのは当然
BCGも今のうちに出して乱獲しろ 本来外様の花からコストカットするのは当然なんだよなぁ
オワギや天啓の仕事削ったら社員の仕事なくなるだろ グリザイアレベルすら擁護しだすとかランスレでも笑っちゃう
結果出せないゲームで村でも負けてるのに擁護されるってグリザイア運営のゲームは狂信者すぎてうらやましい >>877
絵師に依存するしAIの意味ねぇじゃん
お前みたいなバカが騒ぎ立てたから学習データに食わせるの自体禁止の流れになってるから
ほんとアホって他人の褌借りといて反発されること想定してないのな どんだけ擦り付けようと天啓のせいでヤバいのは変わらないっていうね >>877
特定の絵師の絵数百枚をインプットしたAIがその人に似た絵柄の絵をアウトプットしても
著作権が誰に付くか(そもそも著作権が発生するのか)は今のところ未確定なんだ
今後絶対出てくる問題だけどどうすんだろうな? 列車も角川にどんくらい抜かれてるのか気になる
集金の必死さがここ最近でかなり悪化しとる AIはまぁそのうち何かしらの形で来ると思う
まずは前身として同人やパケが使うとは思うからまだ先かな 花と一緒にユアゲ社員引き取ったからクオリティは安心みたいなの最初の生のときにゆってなかったけ? >>886
笑われてるのはお前だけどなw
でなんで100人増やして馬鹿にされてる天啓以下だと問題にされると思ったの?wwww ぶっちゃけデタリキ以下のグリザイアで信者わくのになんでデタリキは・・・ 今の売上見てると50人ぐらいじゃないと利益でなそう もうこれ神フラワーじゃなくてエルケーニッヒフラワーだろ グリザイアを擁護してるんじゃなくてグリザイアを使ってテクロス殴ろうとしてるのを笑ってるんだよね 天パは無風の空き巣日で1位すら取れないから売上も相当低そうだしな 入った100人が全員残ってるとは思えないし下手すりゃ半分以下に選別されてる可能性もあるぞ グリザイア人だけは居るからな
課金する人が居ないだけで 結局あーだこーだ言ってもあやらぶが花の都会並の1000位以下の腐海落ちして
村でも花以下になった結果はいいわけしても現実として変わらないよね? 配布が多い乞食向けのゲームなのにデンズリはようやっとる そういや天パ上がってたけどまた空き巣更新したのか
もはや定期だな >>889
あれの商業的な使い道はコスカ用ツールであって
色々問題はあるけど絵師経由したって提供価格が結果的に下がれば良いわけで
絵を盗むツールじゃないよ? KMSのオフィスめっちゃ立地いいじゃん
山手線の内側ではないからまだマシだろうけど境界線あたりもクソ高えだろこれ
しかもかなり新しいし >>914
まあ商品は多いし
こんだけ配ってくれるならお布施したろって人もいるだろうしな
その辺のバランスはうまくやっとる グリザイアのランクマ15000人くらいいた気がする >>904
5人でメイン更新月1&イベ隔週+αで更新出来てるとか村ゲー屈指の開発力だなw
その数倍以上いそうなくせにメイン更新がドン亀でイベ更新速度が同じとかヤバい 最初からテクロス殴りたいたらグリザイアなんて使わずにあやかしれじぇくろだけ使っとけよ
グリザイアなんて持ち出すか計笑われるんだぞ >>914
でも3ヶ月に1度の有償限定キャラって頻度高くないか? >>845
小説の挿絵も作者がAIで付けられるからな
挿絵ありと無しじゃファボ数ダンチだし れじぇあやらぶ使って殴ればまだマシ
あやらぶのイベキャラ廃止とかは花のうごエロ廃止以上の結構なコストカット要素だからそれ使ったほうがいいぞ 爺さんエクスデスネタ好きだなだから爺言われるんだぞ最新のネタにしろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。