【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆367
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674033787/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674135586/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 通常攻撃がダメージソースのフィーネは当然獄やろなぁ
一度奥義を使うとしばらく奥義のチャージが止まるから天なんて論外やろなぁ 難しく考えず適当に
通常攻撃バフ持ちや一切奥義を使わないキャラは獄
フィーバーやバフデバフ持ちで回転率命が天
その他が龍って覚えておけばええやろの精神 初動で早く奥義使いたい場合は奥義にダメなくても天だね
敵の攻撃激しくてサブナク採用する場合などがこれにあたる つか
新武器とか防具の話はどうなったんだ?
突破石使わないで貯めてるのに(´・ω・`)
あとエクストリームの上はどうなったのよ?(´・ω・`) >>639
寝室クソエロい
アリエル、魔ルシのエロ好きならたぶん好き 山石キャラの寝室にハズレなしだからなぁ
体の捻り方とかフェラとか乳の揉まれかたとかアレの挿れられ方とか、
男に集られてる描写が上手くてエロいんや 今更だけどイベントの魔ルシの神輝染ってどんな編成で行けるのかな?
一応限定キャラはほぼ持ってるんだけど恒常の神輝に重要なキャラがいたりする? 現時点で消費AP4,000/5,000か・・・ やっぱイベ無し週で5,000はキツイ 水着アルミナの沈黙ぶっ刺してセラヴィスお祈りでなんとかならん? 初手で状態異常後はセラビスバレママに頑張ってもらうかなぁ くそ安い石割りも余りまくってる薬も使わんならそりゃそうやろ >>671
一応期間中は1日40x3割り・薬ゼロで回ってたけど
今日は流石にデカポ20本飲んだわ・・・ そして意味も無くHARD周回
…まぁ、完全に使い得だしイんだけどね イベ周回と同じくアイテム交換所あるのに何が不満なのか >>335
ダークサイド賢者の寝室は欲しいよな
凌辱最重視ゲームだからノーマル賢者は諦めよう
ダーク賢者でも相手がルンシャンだと凌辱にならなさそうなんだよな
ダーク賢者×ヒュドナとかでないと 5000程度でキツいとか言ってんならランク上げとかも意識してない層だろうし経験値も稼げて良かったね、としか(´・ω・`)
10日だか14日だかで20000とかより遥かにマシでしょ(´・ω・`)そっちはやる必要ないけど
そしてあと1000で終わるのに何故2000?スタ剤大とか100回復するやん DSはユア、リナの奴隷花嫁がどうやって堕ちたかの回想欲しいわ 2人とも回想ifなの残念だった やっちまった
今派遣で差し入れしても回収できるのメンテ後だわ
2倍終わってるよな >>640
だろうも何も黒井さんがそれを豪語してる
似た懸念持ってた奴もあすかコラボで黙った
(しぶとく言ってる奴も居るけど) 派遣のやつは2倍期間のとき思うな
到着じゃなくて出発で2倍の判定とかに出来たら嬉しいんだけどね ぬんぬに10万票くらいブチ込んだけどほぼ動かんだろうなぁ いつも通りにレイドやっていつもは40位前後に落ち着くのに今見たら120位とかみんな頑張りすぎだろ 今必死に消化中、1時間で50枚弱ってとこやな
あと150枚だからギリか ぬんぬ、受け取れ! これが最後のパワーだ!!(ドビュッ) フォカロル入れるついでにイライザ副官にも入れとくと、昇格時に同時実装出来て納まりが良いですよ 午前中にやる事何があったかな
無料10連
遠征倍受け取り
無料10連サポガチャ
100円フェスガチャ
今日の分のイベントミッション受け取り
各種記念パック購入検討
異界ショップ50%引き
人気投票
2周年パネルミッション(全完了後の2000石も忘れず)
こんなもんか?
いくつかは日付変わるまでやってるタイプかもしれない 現段階で星4凸アイテム優先した方がいいキャラって誰?
ちなみに全員無凸 突然鯖切断くらって時間無視メンテ突入したかと思ったぜ アグネアとセフィロト並行してやってるが、セフィロトの方がLoading地獄に陥ってるわ >>695
☆4挟撃ランキング見て使いそうなやつ
まずはグンネ、アズドラあたりかな 高貴なる信念 コーネリアだけ持ってないんだけど、この子まだアリーナで使える? >>701
まあ上位陣は使ってる人多いな
貴重な凍結持ちだし
ただ昔程必須てわけじゃないかも
キャラ選択肢増えたからねぇ
とはいえアリーナじゃまだまだ強いんじゃねーのかな 周回の途中で救援要請確認画面が出てストップしてた
勿論実際は救援要請済だから、止まってる間に救援が撃破してて収入0
1枚無駄になったわ、何だこの不具合 戦闘開始時に味方全員のEPを+20とかいうオンリーワンアビ。今でも☆4の+10と緑珠で奥義出すの1秒早められるし同じアビ持ちはもう出てこないかもな >>705
所持して損はないみたいやね、心置きなく9800円使えるぜ
さんきゅ セフィロト重いのはチケ自動周回してる奴が多いんだろうな
今日寒波でリモートワークだから止まっても操作できて助かる >>706
アプリならレイド中にホームとアプリを往復すると救援確認画面がでて自動周回だと次のレイド開始時に確認画面が開きっぱなしの場合はキャラが止まる
一応意図的に起こそうと思えば起こせる現象だから知っておけば回避も可能
PCの場合は知らん >>711
残念ながら周回放置してたPCなんだ。席外して戻ってきたら5周目でストップしてた セフィロトこの時間に重いのは何なんだ駆け込み需要か? 平日の昼間からエロソシャゲに駆け込んでんじゃねぇ!
俺が快適に遊べないだろ!! アドバイスありがとう
試してみたんだけどこれって30秒拘束系のスキルを延々と発動させ続けないと駄目なのかな?
3連続で状態異常が効いたりもしたんだけどセラヴィスのバリアが発動する暇もなくやられてしまう セフィロト重すぎてワロタ
期間中結構な頻度で重くて補填もないしただの不利鯖 >>720
異常攻めでいけるじゃろ
俺は>>644で撤退0だったぞ データ引っこ抜けるのか
TwitterでDS奴隷マルコシアスのCG上がってたわ ぐえー止まってたンゴ
間に合わない事が確定してしまった悔しい え?AP消費ぴったり終わる予定だったのにログインできないマ?
ミッション受け取りも昼で終わりだよな? 最後に挑戦したけどイベルシ無理だった
流石に開始1週間経ってないレベルだと無理か
装備とかの強化が間に合ってなさすぎる 覇権ゲーの大人気鯖は大変ですなぁはっはっは
>>724
いよいよデンズリにもぶっこの民が出るようになったのか 今日のメンテは15時までか…たぶん後夜祭キャンペーンとやらでつまづいて延長だな? 初めてレイド称号スルーすることになったな、今回は皆気合入りすぎや(花のためだとは思うが) >>724
奴隷マルコは飛ばされてたのかと思ってた!
マジで嬉しい!!
堕ちキャラはルーティア以降ろくな回想ないがそれでも期待してしまう! セフィロトアカ作りたいから持ってるやつうらやましいわ
メインにしたら大変そうだけど人が増えず減るのにならそのうち解決しそう 嫁アンナちゃんはよ、と
Twitterで恋河ミノルのデンズリ2周年イラのアンナちゃん見て思った次第 >>734
もう鎖国してから半年以上経ってるんだぜ? やべメンマデに消化しないと思ったら重すぎワロタ
セフィロト様はもうだめだ… 一年ぶりくらいに真面目にレイド殴ってるが50位滑り込みくらいだな
確かにいつもよりみんなのやる気を感じる >>734
セフィロトはサ開初日に切り捨てたけど正解だったから安心して アリーナも多くなってる気がする
いつも50位前後だったが2周年で100位ぐらいにまでおちた セフィロトはもうだめだな
最近そんな重くなってなかったのに結局これかよ デンズリはセフィロト鯖への対応でだいぶ損してるよな セフィロト民は昔からいる良客だもんね
重さで嫌になってユーザーそれなりにいただろうし客飛ばしてもーたやろな
ソシャゲ運営てこんなんでかなり損失でるけど所詮雇われ社員だと給料変わらんしテキトーなんやろな
どこも あっぶねぇ、メンテ始まる前に2周年イベの称号メインとサブ取り忘れるところだった…
魔ルシ耐久戦大変だったがクリアしたのでヨシ エロブラゲって基本的に過疎だし新規は人が多そうなところに集まるよな >>744
よーやる(´・ω・`)
その1/5も集めてないわ あああああ久々に200連PUゼロ食らった
10人に1人、10回に1回って言われるとまあそりゃあるか、ぬんぬう あの真言を唱えればガチャ爆死も救われる…
オン カリンルーロゥカワイイ ヌンヌゥソワカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています