8周年おめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんなであやらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674378967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>227
?
作成コストなんて10万〜20万もないだろ
AWSは200万/月とかだぞ 列車のSSアニメはテンポ悪いに加えてオートチャージ不可でお世辞にも性能も良くない
更に運営も見捨てたかオート設定も今だにないし強化装備も属性武器の下位互換
というか本家ロマサガRSはちゃんとSS装備が強いのにS装備の方が強い歪なバランスにしてる辺り
バランス調整のなさと無駄に自信家ぷりが足引っ張ってるなw >>233
あや粘れじぇスレも見てんのかよキモすぎる >>237
その容量で月200万も変わると思ってんの?????? 元々ソシャゲはボッタクってるからそれほどでもないけどな
ITは企業に金が最も要らないとまで言われてる中でそれだし ギスは魔水晶の曜日に入ってすぐや終わりそうになってる時間帯はロト鯖化するよ それこそうごエロだけ削ったところでどれくらいデータ量節約できるのかってのよ 動かすのを動かさなくするコスト削減の話をファイル容量だのAWSだのにすり替えてるアホおるね リユニもドラタクも未だに都会1桁レベルで売れてるからな調整下手すぎ >>249
ぼったくれるならなんでこんなにサ終してる? 他所のスレで迷惑かけゆなって何度も何度も何度とゆったゆな!!! >>233
あやスレもれじぇスレも見てないけど、79-がNGに入ってたわ、生息域広そうだな >>254
データ転送量<外注製作コストだよな普通は 仮に更新やメンテやらのコストを度外視したとしても
サーバーやらの稼働費だけでコスト結構あがってんのだろうね >>243
レイド2戦(自発1戦・BP2参加1戦)以外全スキップで終わるけど? >>257
身の丈にあった経営をしてないから
馬鹿みたいに固定費宣伝費掛けてりゃ当然 ランスレコピペしてるランカスの時点でどこ信とか考えるのはナンセンスだわ 今日はシゴのジブリール復刻です
よろしくお願いします そういやフラワーの配布スイカ配布イフェイオンのうごエロ結構良かったな
イフェイオンは性能もなかなか良かった >>277
カラスマちゃんはかわいーからちゃんとエロいな >>290
しかも内容がランスレのコピペだからな
読む価値もない >>257
ぼったくるから利益が出てるうちにサ終して次のソシャゲだしてるんだぞ
サ終=儲かってないと思ってるのは甘すぎ。サ終の数が多いスクエニなんてどんどん利益だしてる 損切り出来ないとどうなるか村ではその光景を今見ているよね クズエニは広告宣伝費使いすぎてるから100位200位じゃ採算取れないだけだけどな フラワー生より絵師同時視聴のそりむらがはせと飲み友だった事の方が驚いたわ
そりむらってミナシゴでも過疎はRでも動エロなんだから動エロにしろって言ってるような動エロおじさんだからフラワーの動エロカットではせPのこと内心どう思ってるんだろうな マジゴミが超インフレキャラ実装したらしいからもう終わりだよデンズリ無双 >>301
泡沫がどう思おうがはせには何も響かんだろ >>301
マジ?
まあもともと同人の知り合いとかなのかな >>301
まあしょうがないよねって言ってたよ
というかその放送見てたら聞いてるはずだが… >>301
ランスレにわかかよ
そりむらは前からスランプで仕事出来なくなった時にはせPに救って貰ったって言ってるだろ… >>308
壊れかはしらんけど
メンテあけてから性能や有償かどうか見てからでもいいわね そりむらははせが救ったんだっけかゆ
なら飲み友でもおかしくないゆ >>301
お前がいくら煽ってもそりむらとはせの友情は崩せないぞ アホの浅はかさってヤバない?w
はせが全権持ってるわけねーじゃんw
はせ社長になってから言えよw 0時にチケうるし一応集金だし
明日にはいよいようんこ流れそうか? はせが会社作ったらきっとスタジオくまさんとか名付けそうだよな >>319
そんなバカみてーな名前つけるわけないだろw 墓場の巨神サ開時には限界までコストカットした村が出来ている なんつーかフラワーギャハハって言ってるけど
村自体暗いニュースだらけじゃねーか? はせがゲームの方向性決められるぐらいの権限は持ってそうだけど
経営者がコストカットなって言ってきて刃向かえるわけねーじゃん
限られた予算内では責任者として好き勝手できるってだけ >>324
アイギスはアイドル育成イベントやるしSPブラウザ版もリリースして明るいけど >>320
わりとズバズバゆってたから藤島がフォローしてたゆ 直前の出来事に左右されすぎ
昨日の夕方までデンズリの連続1位に喜んでたじゃん そりむらや黒井さんの切れ味はユーザーから見たら気持ちがいい 黒井の切れ味ってウンコひり出す肛門の切れ味のこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています