8周年おめでとうゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
みんなであやらぶしよっ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674378967/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 平均年齢50ならエロさとか要らないじゃん
でも使う金はあるんだろうな50だから
フラワーもそういうの狙ってるのかもな >>646
アニバ集金サ終は最近の村だと多いからダメじゃね?w
まあユーザーを安心させ続けるの自体が無理ゲーと言ったらそれっきりだが 世界舞台広げまくゆのはパン屋もアイギスもやってたことゆ今更ゆ >>652
データをパンパンに膨らませてダウンロードに時間をかける通信費 >>652
むしろ今まで還元されてたとか思うのが無理では
剣アカ作ってるときの方がまだ健全だったかもな 枯フはKMSになった時から生ける屍みたいなもんだろーがゆ >>659
フラワービッグバンで種が飛び散るからかな >>653
盆栽を始める年齢だな
盆栽ナイトはじめるか 超有名イラストレーターに何枚も絵描かせて気合い入ったアニメ作った装甲娘のこと、たまにで良いので思い出してください >>667
一般だから興味ないんだが?
なんで終わったの? でも美少女プラモが流行りだしたから装甲娘は出る時期を間違えただけだと思うゆ 何年も経ってるソシャブラを盆栽先に選ぶなんてよほど話題性ないと無理無理
エロなくていいなら都会でいいに決まってる アイギスの世界観は次のネタが思い浮かばない
残っているのは鉄道と宇宙ステーションと冥王星と地底と小人の世界と
意外とまだまだ残っているな 現実だと子どもの七五三に感動しなくなったから
ソシャゲーを七五三に見立てて感動するんだよ 異世界からの侵略者とかで宇宙人襲撃でよくね?
TD祭りに加えて花とか列車というコラボ向け作品があるし 天啓久しぶりに配布チケだけでピック両方引けたわ正月は散々だった
ファンイー声幼すぎるだろ エフトラがプレインズウォーク出来るならサ終したゲームに遊びに行ってもいいんじゃね 自社ゲでユーザー回しても儲けに繋がらないって考えなんじゃないかな
実際有名でもないゲーム同士でコラボしても何も盛り上がらないしな 超KMS祭りやって天啓救ってやれよ
改善されてるならKMSゲーから大量に移住する可能性もある ソシャゲ飽和時代にやめたゲームに戻る奴はいない
だから初動が大事だったんだけどなぜ最初あんなに配布渋々課金増しましの強気で行ったのかわからない TD祭りで死んだモン娘見ると確かに自社コラボはリスキー >>682
わりとマジにあれでどれだけモン娘が低コストにこだわった手抜き運営なのかがわかったわ 真の巨神は男子に結合したよ、はせが被ってるのは抜け殻だけさ 金かけても良いものができるとは限らないと世界のさくらみこ氏が言ってるからな
モン娘もそのメンタルよ コスト減は商売してる以上永遠の課題だけど
それで品質落とすのは本末転倒 メメントモリとか品質もコストも面白さもないからな
それで大成功 >>687
金の使い方を分かっているかどうかとも言う セブンはあからさまに量が減ってるけど品質は落ちてないと思うゆ
コスパも品質と言われたらそれまでだけどゆ ほんとゲームの面白さや良し悪しよりも広告ってのがよく分かる例だなメメントモリ メメントモリは最高レアを160円で売ったのがつえーゆ
あれで課金すゆとゆゆ高いハードルをあっさりクリアさせたゆ セブン叩いているのは仕事なくなった原価厨アンチですし うごエロなくすのとガチャを値上げするのとどっちがいい? 広告をどれだけ安く
目立つ位置に
効果的にばら撒くか フラワーやってた時は動エロなんて無かったし別になくても良いんじゃね テクロスKMSが死のうとギス大麻デンズリが残るからいいというね メメモリはyoutubeもバチクソ回ってるし収益バチクソはいってんじゃねーの ネクロマンス用の巨神を置いた時点でもう村にこれ以上の発展はない
現状維持に金を使うだけ メメントモリは巨神が目指してた雰囲気ゲーそのものだからな
問題は今度それのReを担当するのが絶対シリアスを茶化さないといけない冷笑系ということ 世界のさくらみこ氏ってどこのPだ?
そいつが運営してるソシャゲ成功してんのか? エロゲもAVも衰退してるし日本人の性欲自体が減退してるんだろうな ホロライブが成功したのは韓国要素から防衛できたからだろうな メメントモリ
人間が死ぬとお墓になる
畜生が死ぬとお肉になる
餓鬼は無益な殺生をするので犬死する >>711
人口推移してるだけでそれはねえわ
Fanza君にはエロアニメ業界頑張って欲しい
DL周りとか録に整備されてないからな エロが衰退してる感じは全く無いけどな
全体的にイラストも上手くなってるしfantiaとかネット販売が増えて昔より伸びてると思うけどな スマホからアプリ立ち上げるだけで健康的な可愛い子が可愛い衣装きておっぱいプルンプルンさせて汗かきながら走るんだぞ
中学生ならこれだけで3シコリフィニッシュだろ MMOもソシャゲも人に媚びすぎた
ソーシャル要素を重要視すると成長が止まる エロが表に出やすくなって規制されやすくなった一方で
一般向けでのエロが過激化して元からエロ産業の方が自粛ムードというあべこべ感 今はyoutubeでも色々見られるからなあ
谷間みせながらピアノ弾くとか
MMDとか システムが他所のパクリばっかなんだからエロを進化させてかなきゃいけないのにモザイク増やしちゃいましたとかしてるんだからどうしようもない
そりゃ同人にも負けますわ >>729
youtubeっつーかyahooでもgoogleでも「エロ」って検索したらなんでも出てくるわ うだつのあがらない人生で努力することもできずにだらだらだらだらだらだらと日々を過ごしていると首吊って死にたくなるな お前何日寝てたんだよ
790 名無しさん@ピンキー (スップ) sage 2023/01/20(金) 09:15:30.39 d
ユアゲ年越し出来なかったんだね…
2021-12-01
国内所在地の変更
商号 株式会社Your Games
↓
2022-02-25
商号又は名称の変更
商号 株式会社myfans
↓
2022-12-26
登記記録の閉鎖等 (合併による解散等)
商号 株式会社myfans
令和4年12月1日東京都渋谷区恵比寿一丁目24番16号カルチェ恵比寿304号室トクネコ合同会社(8011003011967)に合併し解散 最終編1章読み終わったゆ
都会と村じゃやっぱり次元が違いすぎゆ ぶつぶつは一人称が三人称になっているから
自分のことをご飯と言う赤ちゃんと同じ知力 地球温暖化詐欺をやっているのが三周遅れで
地球は温暖化していないと言っているのが二周遅れで
とりあえず冷やせば良いんだろとやっているのが一周前 このぶつぶつ連呼してるぶつぶつおじさんどの時間にも居るな どの時間にいるかを一々調べるってどの時間に居るよりもすげーぞ
スレを全部見てきたのか? dat一括検索とかに対応してないブラウザ使ってるのかな 俺はおはようと言ったのであってぶつぶつ独り言を言ってるんじゃない
おはよう! ぶつぶつ連呼爺は自分が一番ぶつぶつ言ってるって事にいい加減気付いて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています